Спасибо огроменное!!!!!!!!!!!
|
Спасибо огроменное!!!!!!!!!!!
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
Г. Г. Маркес
ой, мне бы наоборот как-то всё попресовать, а то ограничивают по весу, и ничего не влазит) Если вам только витамины, то выгоднее купить на той же полки ( у девочки что продаёт фанолу лосьон, писалось выше ) всего за 155 грн, а то с доставкой с сайта дороже выйдет, ну или так же, плюс надо ждать, а тут сразу )
не люблю посредников ) у меня тоже всё регулярно приезжает , 2-3 недели, больше не было. Но в связи с ситуацией в Америке, я пока стремаюсь заказывать.
Хочу похвалить масло авокадо для волос . Не особо люблю возиться со всякими маслами , терпеть эту жирность ..
Но начиталась об этом масле и решила попробовать . Наношу на ночь - капаю масло на деревянный гребень и прочесываю волосы , начиная от плеч и ниже . Так несколько раз , чтоб все равномерно распределилось .
Волосы сразу начинают сильно блестеть и становятся жирноватыми , но вполне терпимо , масло не стекает с волос ) Ложусь спать , утром мою .
Расчесываться стали намного лучше , концы увлажненные и меньше пушатся , я очень довольна )
дорогу осилит идущий.
Нашла его на Амазоне:
http://www.amazon.com/Keune-Blend-Vo...e+blend+volume
Девочки кто-то пользуется Кератиновыми средствами? вот прочла отзывы и интересно еще кому-то реально помог? http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/17207.html
Такое не знаю, но аналог подруга брала в темке Жени Интоксикейтед - и была в восторге.
Даже если волосы в глубоком "обмороке", приводит в порядок как буд-то и не делали с ними ничего злостного.
Называется кератиновая реконструкция - лечит волосы.
Правда не знаю, это Фанола или Ойстер. Но по деньгам точно дешевле чем там написано, по ссылке вообще какая-то космическая цена. Подруга брала большой набор за 500 грн. или около того.
А штука хорошая.
Жалко я не знала про такое, когда волосы осветлением убила окончательно. У меня просто кусочки полукругом на пол обламывались и сыпались от элементарного расчесывания - кошмар был жуткий.
Пока все отрасло - ушло 4 года(
Если бы про такое знала, то не потеряла бы длину на таком вот обламывании.
Сейчас на подруге смотрю и вообще не понимаю как это может быть - были сухие и трескались, а сейчас классные волосы без каких либо признаков, что были проблемы.
Очень круто.
Последний раз редактировалось Aika777; 31.10.2012 в 23:48.
Девочки, порекомендуйте уходовые средства для волос после кератинового выпрямления. Сейчас пользуюсь только тонирующим бальзамом Кемон, довольна, но хочется ж еще лучшего.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, у меня вопрос по поводу фенов-плоек. Искала более узконаправленную тему, но не нашла, если есть, пожста, тыкните меня туда![]()
А вопрос такой: хочу купить КОМПАКТНЫЙ фен с ионизацией с двумя насадками - диффузором и концентратором. Все, что вижу в интернете - достаточно большие фены профессионального типа. Просто всю жизнь пользовалась маленькими фенами (простейшими) и такие длинные фены мне кажутся не очень удобными - придется далеко руку от головы держать, когда сушишьМожет, подскажете подходящую модель - не очень длинный и не тяжелый фен?
А также интересует хорошая плойка средней толщины (2-2,5см), чтобы было легко пользоваться и с защитным покрытием.
Буду очень благодарна за советы!
Да, и еще вопрос на засыпку: а можно ли все это купить еще и с функцией переключения напряжения с 220Вт до 110Вт?(пока только один фен такой увидела у Филипс, но он был только с одной насадкой-концентратором, без диффузора)
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
От себя посоветую три средства, которые очень полюбила в последнее время. У меня тонкие, окрашенные и склонные к жирности волосы, поэтому сложно было подобрать маску и другие уходовые средства, которые бы не отяжеляли волосы и не делали их еще более жирными. Несколько месяцев назад купила попробовать маску российского производства Organic Shop "медовое авокадо", повелась на то, что она более-менее натуральная. Мне она очень подошла - волосы после нее хорошо расчесываются, блестят и не жирнеют быстро (я только на длину наношу, не на корни)А еще мне нравится такой шампунь, без парабенов
Хорошо очищает, приятно пахнет, хорошей густой консистенции.
И еще у меня есть любимое средство - шелк для волос CHI Silk Infusion. Помогает волосам не путаться и легко расчесываться. Наношу чуточку на влажные кончики перед укладкой. Но иногда и на сухие после, если забуду до нанести. Даже если запутаются волосы, намного легче расчесывать.
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Есть одна рекламная тема, я думаю, что там можно спросить. https://forumodua.com/showthread.php?t=512862
Если насадки стандартные, может можно под заказ купить дополнительную насадку, вроде там в теме кто-то подобные вопросы задавал.
Маски и кондиционеры, шампунем хорошим обзавелась, а вот уход хочу усилить
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки