Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1266 из 2115 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,301 по 25,320 из 42293
  1. Вверх #25301
    Посетитель Аватар для little_juli
    Спасибо огроменное!!!!!!!!!!!
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

2. Вверх #25302
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Витамины на сайте айхерб http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/43225
    кстати как там сейчас ситуация с заказами кто то в курсе? Написала себе список что хочу приобрести, и вот думаю, не утонет ли моя посылка так и недоплыв до меня? )
    А про лосьон уже ответили где взять. Я уже на второю покупку его созреваю, и правда удобно пользоваться, в отличии от согревающих масок. Вымыл бошку - нанёс лосьон и всё - свободен. Не надо это калапуцать и смывать потом, ходить с пакетом на голове )
    могу присоединиться, купив витамины, тогда Ваша посылочка будет потолще и будет меньше вероятность, что она затеряется

3. Вверх #25303
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    кстати как там сейчас ситуация с заказами кто то в курсе? Написала себе список что хочу приобрести, и вот думаю, не утонет ли моя посылка так и недоплыв до меня? )
    я сама с Iherb не заказываю,а заказываю у девочки на форуме....у нее посылки приезжают регулярно, все ок

4. Вверх #25304
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от ТРОПИКАНА Посмотреть сообщение
    могу присоединиться, купив витамины, тогда Ваша посылочка будет потолще и будет меньше вероятность, что она затеряется
    ой, мне бы наоборот как-то всё попресовать, а то ограничивают по весу, и ничего не влазит) Если вам только витамины, то выгоднее купить на той же полки ( у девочки что продаёт фанолу лосьон, писалось выше ) всего за 155 грн, а то с доставкой с сайта дороже выйдет, ну или так же, плюс надо ждать, а тут сразу )

Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    я сама с Iherb не заказываю,а заказываю у девочки на форуме....у нее посылки приезжают регулярно, все ок
    не люблю посредников ) у меня тоже всё регулярно приезжает , 2-3 недели, больше не было. Но в связи с ситуацией в Америке, я пока стремаюсь заказывать.

5. Вверх #25305
    ой, мне бы наоборот как-то всё попресовать, а то ограничивают по весу, и ничего не влазит) Если вам только витамины, то выгоднее купить на той же полки ( у девочки что продаёт фанолу лосьон, писалось выше ) всего за 155 грн, а то с доставкой с сайта дороже выйдет, ну или так же, плюс надо ждать, а тут сразу )

спасибо, так и сделаю тогда

6. Вверх #25306
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Хочу похвалить масло авокадо для волос . Не особо люблю возиться со всякими маслами , терпеть эту жирность ..
    Но начиталась об этом масле и решила попробовать . Наношу на ночь - капаю масло на деревянный гребень и прочесываю волосы , начиная от плеч и ниже . Так несколько раз , чтоб все равномерно распределилось .
    Волосы сразу начинают сильно блестеть и становятся жирноватыми , но вполне терпимо , масло не стекает с волос ) Ложусь спать , утром мою .
    Расчесываться стали намного лучше , концы увлажненные и меньше пушатся , я очень довольна )
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #25307
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить масло авокадо для волос . Не особо люблю возиться со всякими маслами , терпеть эту жирность ..
    Но начиталась об этом масле и решила попробовать . Наношу на ночь - капаю масло на деревянный гребень и прочесываю волосы , начиная от плеч и ниже . Так несколько раз , чтоб все равномерно распределилось .
    Волосы сразу начинают сильно блестеть и становятся жирноватыми , но вполне терпимо , масло не стекает с волос ) Ложусь спать , утром мою .
    Расчесываться стали намного лучше , концы увлажненные и меньше пушатся , я очень довольна )
    Хочу еще раз похвалить маску из авокадо - спелый плод размять, нанести на сухие волосы мин.на 30 мин под шапочку, смыть шампунем. Очень блестят волосы.
    Спасибо, что напомнили про масло, на днях куплю)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #25308
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    а я наношу смесь масел на волосы (не затрагивая корни) перед мытьем на часик-два, потом мою просто шампунем без масок и кондиционеров, эффект лучше всех супер масок
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

9. Вверх #25309
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Вот этот спрей просто супер!
    http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=72483
    Вообще не чувствуется на волосах, не грязнит и не утяжеляет, а придает объем. Только я брала на сайте drugstore.com, за 15 дол, а не за 250 грн как на этом сайте.
    Спасибо )
    На драг уже нет его(

10. Вверх #25310
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Нашла его на Амазоне:
    http://www.amazon.com/Keune-Blend-Vo...e+blend+volume

11. Вверх #25311
    Частый гость Аватар для Carry
    Девочки кто-то пользуется Кератиновыми средствами? вот прочла отзывы и интересно еще кому-то реально помог? http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/17207.html

12. Вверх #25312
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то пользуется Кератиновыми средствами? вот прочла отзывы и интересно еще кому-то реально помог? http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/17207.html
    Такое не знаю, но аналог подруга брала в темке Жени Интоксикейтед - и была в восторге.
    Даже если волосы в глубоком "обмороке", приводит в порядок как буд-то и не делали с ними ничего злостного.
    Называется кератиновая реконструкция - лечит волосы.
    Правда не знаю, это Фанола или Ойстер. Но по деньгам точно дешевле чем там написано, по ссылке вообще какая-то космическая цена. Подруга брала большой набор за 500 грн. или около того.

А штука хорошая.
    Жалко я не знала про такое, когда волосы осветлением убила окончательно. У меня просто кусочки полукругом на пол обламывались и сыпались от элементарного расчесывания - кошмар был жуткий.
    Пока все отрасло - ушло 4 года(
    Если бы про такое знала, то не потеряла бы длину на таком вот обламывании.
    Сейчас на подруге смотрю и вообще не понимаю как это может быть - были сухие и трескались, а сейчас классные волосы без каких либо признаков, что были проблемы.
    Очень круто.
    Последний раз редактировалось Aika777; 31.10.2012 в 23:48.

13. Вверх #25313
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    у меня девочки заказывали такую штуковину - отзывы 50/50. Кто-то в восторге, кому-то никак. Отрицательных не было.
    Сама не пробовала, как-то не впечатлилась описанием. На свой капризный волос пробовать не захотелось (пористый, плотный, жесткий, осветленный, сухой)

14. Вверх #25314
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь пользовался расческами типа tangle teezer?
    в чем их смысл и отличие от обычных? интересует смысл для коротких волос (каре)
    Пользуемся именно tangle teezer, но покупала исключительно для дочки 10 лет) У нее длинные и густые волосы, а расчесываться она просто ненавидит...теперь любит)) Говорит, волосы не дергает, как обычной и приятнее...ей))

15. Вверх #25315
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, порекомендуйте уходовые средства для волос после кератинового выпрямления. Сейчас пользуюсь только тонирующим бальзамом Кемон, довольна, но хочется ж еще лучшего.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #25316
    Частый гость Аватар для Amelia
    Девочки, у меня вопрос по поводу фенов-плоек. Искала более узконаправленную тему, но не нашла, если есть, пожста, тыкните меня туда
    А вопрос такой: хочу купить КОМПАКТНЫЙ фен с ионизацией с двумя насадками - диффузором и концентратором. Все, что вижу в интернете - достаточно большие фены профессионального типа. Просто всю жизнь пользовалась маленькими фенами (простейшими) и такие длинные фены мне кажутся не очень удобными - придется далеко руку от головы держать, когда сушишь Может, подскажете подходящую модель - не очень длинный и не тяжелый фен?
    А также интересует хорошая плойка средней толщины (2-2,5см), чтобы было легко пользоваться и с защитным покрытием.

Буду очень благодарна за советы!

Да, и еще вопрос на засыпку: а можно ли все это купить еще и с функцией переключения напряжения с 220Вт до 110Вт? (пока только один фен такой увидела у Филипс, но он был только с одной насадкой-концентратором, без диффузора)
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

17. Вверх #25317
    Частый гость Аватар для Amelia
    От себя посоветую три средства, которые очень полюбила в последнее время. У меня тонкие, окрашенные и склонные к жирности волосы, поэтому сложно было подобрать маску и другие уходовые средства, которые бы не отяжеляли волосы и не делали их еще более жирными. Несколько месяцев назад купила попробовать маску российского производства Organic Shop "медовое авокадо", повелась на то, что она более-менее натуральная. Мне она очень подошла - волосы после нее хорошо расчесываются, блестят и не жирнеют быстро (я только на длину наношу, не на корни)Название: 2_36.jpg
Просмотров: 336

Размер: 3.0 Кб А еще мне нравится такой шампунь, без парабеновНажмите на изображение для увеличения
Название: shampun-baikal-herbals-fotografii_rev001.jpg
Просмотров: 18
Размер:	9.8 Кб
ID:	5105204 Хорошо очищает, приятно пахнет, хорошей густой консистенции.

И еще у меня есть любимое средство - шелк для волос CHI Silk Infusion Нажмите на изображение для увеличения
Название: SB-00270-2T.jpg
Просмотров: 16
Размер:	9.4 Кб
ID:	5105238. Помогает волосам не путаться и легко расчесываться. Наношу чуточку на влажные кончики перед укладкой. Но иногда и на сухие после, если забуду до нанести. Даже если запутаются волосы, намного легче расчесывать.
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

18. Вверх #25318
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос по поводу фенов-плоек. Искала более узконаправленную тему, но не нашла, если есть, пожста, тыкните меня туда
    А вопрос такой: хочу купить КОМПАКТНЫЙ фен с ионизацией с двумя насадками - диффузором и концентратором. Все, что вижу в интернете - достаточно большие фены профессионального типа. Просто всю жизнь пользовалась маленькими фенами (простейшими) и такие длинные фены мне кажутся не очень удобными - придется далеко руку от головы держать, когда сушишь Может, подскажете подходящую модель - не очень длинный и не тяжелый фен?
    А также интересует хорошая плойка средней толщины (2-2,5см), чтобы было легко пользоваться и с защитным покрытием.

Буду очень благодарна за советы!

Да, и еще вопрос на засыпку: а можно ли все это купить еще и с функцией переключения напряжения с 220Вт до 110Вт? (пока только один фен такой увидела у Филипс, но он был только с одной насадкой-концентратором, без диффузора)
    Есть одна рекламная тема, я думаю, что там можно спросить. https://forumodua.com/showthread.php?t=512862

Если насадки стандартные, может можно под заказ купить дополнительную насадку, вроде там в теме кто-то подобные вопросы задавал.

19. Вверх #25319
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, порекомендуйте уходовые средства для волос после кератинового выпрямления. Сейчас пользуюсь только тонирующим бальзамом Кемон, довольна, но хочется ж еще лучшего.
    После кератина помоему с уходом просто- все бессульфатное))))Какие именно средства вас интересуют: шампуеи, маски,кондиционері?

20. Вверх #25320
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Маски и кондиционеры, шампунем хорошим обзавелась, а вот уход хочу усилить
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1266 из 2115 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права