Результаты опроса: Как по-вашему лучше?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жить с нелюбимым человеком, что бы не жить в одиночестве

1 6.25%
  • Жить и ждать, что произойдет чудо и появится тот, с которым хочется жить

10 62.50%
  • Жить одному и не парить себе мозги.

5 31.25%

Тема: Выбор обстоятельств: жить ли с нелюбимым человеком?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от avp
    Если рассматривать конкретно меня, то я из под этого влияния уже вышла. И если я выбираю быть одной - мне абсолютно все равно что подумает тетя Маша, дядя Вася и даже мои близкие... Здесь нечто другое..
    Тебе только кажется, что всё равно. Но в какой-то момент ты попадёшь в ситуацию, когда почувствуешь себя "не в своей тарелке".
    Хорошо, тогда вопрос - зачем быть с кем-то, чтоб не быть одной? Что тебя в этом одиночестве пугает? Тебе будет дискомфортно? но ведь этот человек тебе безразличен, в чём же тогда причина? Ты можешь ответить на этот вопрос?
    а вам провода летать не мешают?

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aleena
    Тебе только кажется, что всё равно. Но в какой-то момент ты попадёшь в ситуацию, когда почувствуешь себя "не в своей тарелке".
    Хорошо, тогда вопрос - зачем быть с кем-то, чтоб не быть одной? Что тебя в этом одиночестве пугает? Тебе будет дискомфортно? но ведь этот человек тебе безразличен, в чём же тогда причина? Ты можешь ответить на этот вопрос?
    Так в том то и дело, что меня ничего не пугает в этих 3 вариантах. каждый приемлем, в каждом есть и плюсы и минусы. Их поровну. Каждый вариант хорош лично для меня. Просто моё запуталос и создало эту тему что бы вас почитать.
    Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))

3. Вверх #23
    Плохой опрос, плохой заголовок (последнее исправил).

Вот где тут "другой вариант"??? Или эти три варианта должны отразить абсолютно все случаи и точки зрения?

Я голосую за вариант номер 4 .

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fin
    Плохой опрос, плохой заголовок (последнее исправил).

Вот где тут "другой вариант"??? Или эти три варианта должны отразить абсолютно все случаи и точки зрения?

Я голосую за вариант номер 4 .
    вот теперь точно смысл темы потерян, с переменой названия...
    другого варианта нет. 4-го нет. Вот такая ситуация. Разве так не бывает? Есть конкретная ситуация и просьба поставить себя в данном случае в рамки этих 3-х пунктов и как то её разрулить со своей колокольни. А я почитаю и может мне это поможет. Вот и все.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Я тоже считаю, что эти варианты дополнить нечем. Нет ни 4-го, ни 5-го... ни 10-го варианта. И это ужасно!

avp, я тоже рядышком постою, понаблюдаю)), меня проблема выбора всегда приводила в транс
    а вам провода летать не мешают?

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от avp
    вот теперь точно смысл темы потерян, с переменой названия...
    Еще раз внимательно рассмотрел все обстоятельства, но не могу согласиться - заголовок отвечает содержимому вопроса .

другого варианта нет. 4-го нет. Вот такая ситуация. Разве так не бывает? Есть конкретная ситуация и просьба поставить себя в данном случае в рамки этих 3-х пунктов и как то её разрулить со своей колокольни. А я почитаю и может мне это поможет. Вот и все.
    Во-первых, абсолютно неизвестна "конъюнктура", т.е. все особенности ситуации. Наивно считать, что "корпоративный разум" простым большинством голосов даст правильный ответ на твой сложный вопрос .
    Во-вторых, предполагать что других вариантов вообще не может быть - неправильно.
    В-третьих, (хотя "во-первых" добавляет трудностей), я бы предложил варианты "не жить, но искать с кем захочется" или же даже более аморальный "жить и искать с кем захочется". Это навскидку .

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fin
    Еще раз внимательно рассмотрел все обстоятельства, но не могу согласиться - заголовок отвечает содержимому вопроса .

Во-первых, абсолютно неизвестна "конъюнктура", т.е. все особенности ситуации. Наивно считать, что "корпоративный разум" простым большинством голосов даст правильный ответ на твой сложный вопрос .
    Во-вторых, предполагать что других вариантов вообще не может быть - неправильно.
    В-третьих, (хотя "во-первых" добавляет трудностей), я бы предложил варианты "не жить, но искать с кем захочется" или же даже более аморальный "жить и искать с кем захочется". Это навскидку .
    ты не понял. я не прошу решить за меня что то. Я хочу мнения почитать. И те, кто отписался, те поняли в своем большинстве что я хотела спросить, а потом пришел и ты, и все сразу стало вот таким непонятным, и ты пытаешься это обосновать мне. Без проблем.Поступай как знаешь, ты ж модератор.
    зы: сделай автором темы себя, если не сложно. Потому как теперь я не вижу смысла после стольких перемен считать себя автором. Я не это хотела спросить, что сейчас указано в названии.
    Последний раз редактировалось avp; 09.07.2006 в 13:07.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от avp
    ты не понял. я не прошу решить за меня что то. Я хочу мнения почитать. И те, кто отписался, те поняли в своем большинстве что я хотела спросить
    С мнениями без проблем, моё мнение - тоже мнение, пусть и другое .

Цитата Сообщение от avp
    а потом пришел и ты, и все сразу стало вот таким непонятным, и ты пытаешься это обосновать мне.
    ???

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fin
    С мнениями без проблем, моё мнение - тоже мнение, пусть и другое .

???
    так замечательно. я его принимаю. твое мнение по этому вопросу. но не меняй же суть вопроса,начиная с названия темы, если ты увидел здесь другую суть.
    Ладно, все. я молчу.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от avp
    так замечательно. я его принимаю. твое мнение по этому вопросу. но не меняй же суть вопроса,начиная с названия темы, если ты увидел здесь другую суть.
    Предложи лучшее название темы, только не абстрактно-бессмысленное "Выбор обстоятельств", а отвечающее сути вопроса .

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fin
    Предложи лучшее название темы, только не абстрактно-бессмысленное "Выбор обстоятельств", а отвечающее сути вопроса .
    Я его не только предложила, я его даже написала.
    Если бы я хотела спросить : "Эй, ребзя, а классно ли жить с нелюбимым челом?", то я бы написала именно название то, что сейчас сделал ты. Да, я скорее всего ошиблась разделом, но никак не называнием, которое отображает суть.
    Все. теперь молчу совсем и ухожу медитировать)

12. Вверх #32
    User banned Аватар для SeXy
    Я не могу понять,зачем модераторы меняют названия топиков???
    Ладно,если бы было что то пошлое или нецензурное...
    Вот манера блин =)
    Кстати смысл топика таки поменялся...

13. Вверх #33
    При создании темы, заголовок должен содержать осмысленное её описание.
    (с) Общие правила для всех подфорумов

14. Вверх #34
    User banned Аватар для SeXy
    А "Выбор обстоятельств" не содержит осмысленное описание? =)))
    Ладно,я тоже молчу...

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Miss Bennet
    а что делать, если он тебя любит, а ты его уже давно - нет? если боишься сделать ему больно, но сама при этом мучаешься? Бывает, так трудно разорвать такие отношения, хоть и понимаешь, что у них нет будущего...
    Après avoir souffert, il faut souffrir encore;
    Il faut aimer sans cesse, après avoir aimé.

16. Вверх #36
    User banned Аватар для yaga
    Надо себе сказать: "жалость-не любовь"!
    Если-безнадёга, дай ему свободу...

17. Вверх #37
    Модератор Аватар для Mephisto
    Топег не читал...но исходя их 1-го поста и вариантов....пункт 2 однозначно.

А вообще тема не раскрыта

З.Ы. Немного почитал...уже все раскрыто... мнение не изменилось
    Последний раз редактировалось Mephisto; 09.07.2006 в 20:36.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Спасибо всем, кто здесь высказал свое мнение. Вы мне очень помогли и решение я приняла.
    Тему можно закрывать.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права