И снова здравствуйте! Хочу еще и у вас спросить совет. Уже себе и своей семье мозг проела

... Я 3 месяца не крашу волосы, хочу оживить, а еще лучше отрастить свои (и тогда просто их подкрашивать безаммиачными красками, или блондирование (или легкое мелирование).. Совсем без каких-то мер отрастить свои не получится, т.к. есть уже седина. Отросло больше 4 см своих волос, остальные убитые разными покрасками волосы... последний раз были жестоко изнасилованы "мастером" покраской в светлые волосы плюс мелирование. В ужасном короче состоянии. Граница между крашеными и некрашенными очень существенная. Волосы сильно пушатся, жесткие, поменялась структура, вьются... Как могу масками и маслами вытаскиваю их с того света

Что делать, не знаю.. Мне идут светлые волосы, сама темно русая, наверное даже темно-темно-русая (без рыжины, пепельные). Темной тоже была лет 5 назад, тоже тогда отращивала свои волосы.. но такой вариант идет только если без челки волосы. И наоборот, если блонд - то с челкой. Да, два разных человека, но светлые идут больше, темные старят.. А в темном варианте они живые и блестящие. Короче на распутьи я, а сединой так и хожу на работу сверкать))) Ну не стричь же их под мальчика... Покраситься одним махом в темный мне реально страшно.. была такая попытка летом, цвет оказался непредсказуемым на осветленные волосы, вот тогда и еще раз осветлили, чтобы уйти от ужасного розово-серо-буро-пошкарябанного.. Теперь уже вообще боюсь что-то предпринимать, т.к. волосы уже и так на ладан дышат. О том, что они потеряли густоту раза в 2, вообще молчу. Что бы вы сделали?
Социальные закладки