|
А что сажете про Microlab Pro-1 M 1700
http://www.mobitrade.ua/otziv/Microlab-M1700.htm
Sven MS-440
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91107&modelid=2212958&clid=502&ncrnd=7141
девушка нормально спросила "Нужны новые недорогие колонки для компа. Подскажите пожалуйста хорошую фирму.
Какова оптимальная мощность, частота и т.д.?"
Зачем опять сводить к тому что меньше HiFi звука вобще быть не может...
Sundry в принципе Alexey C все достаточно подробно расписал.
Я неделю назад взял брату Luxeon V2005 (36W RMS сумма) в дереве, вполне на уровне (не хуже) вышеназванных Sven (F&D) + управление сбоку
давайте уточним, ерунда для чего? и что значит купить лучше? для кого-то музыка это обычный фон, пофиг какого качества, а для некоторых , вас например, музыка это прям не знаю что... кстати лично сам не замечал в чем разница между хайфаем за 2000 у.е. и колонками за 700 грн 5.1... ну не замечал и всене считая громкости
![]()
По сабжу :
правильно про F&D (которые на самом деле Sven) и Luxeon вспомнили, еще можно было бы упомянуть Edifier и Microlab (в особенности) . При цене 30-50$ колонки данных производителей вполне оправдывают затраченные на них средства .
Creative не в состоянии отработать свои деньги, не советую .
Выбирать такие колонки вполне можно и по дизайну (да-да), единственное условие - обязательно нужно послушать перед приобретением, все варианты и определить где звук нравится больше, тем более, что, действительно, может случиться так, что ощутимой разницы слышно не будет и тогда главными критериями станут дизайн и цена .
Субъективно, мощности порядка 25-30 вт (честных естественно) вполне хватит .
---
Не по сабжу :
Лучше не будем здесь hi-fi обсуждать . Человек действительно спросил про недорогие колонки для компьютера, значит и использоваться они будут соответственно ...
спасибо за ответы)
купила колонки Microlab m666.
2 сателлита, 1 сабвуфер (дерево). Мощность 32 Вт. Диапазон частот: 55-20000Гц
Для просмотра фильмов и музыки вполне хватает. Покупкой довольна)
Последний раз редактировалось Sundry; 24.09.2008 в 20:24.
Sundry,
поздравляю с покупкой .
это самое главное .Покупкой довольна)
У меня на компе тоже Sven BF-21 без пульта.
Доволен.
Люди вот у меня тож проблема незнаю че выбрать,обходил наверно все что можно нет никакого выбора,хотя я не разбираюсь особо в акустике хочу взять систему 5.1 за гривен 800 посоветуйте че можно взять хорошего а то не хочется деньги на ветер кидать ((
Люди у кто слушал систему SVEN HT-500? если кто слушал отпишитесь о ней ))
Главное-не взять Джениус-я в прошлом году взял,наверное потому,что дешевые были.Но звучат не громко и не очень хорошо.
Еще такой вопрос-есть ли где-то колонки Косс?
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
а что, если Creative t6060 вставить в дерево, будет ли звук лучше, или не стоит заморачиваться?
Социальные закладки