Поездку в Испанию. Чтобы бродить по узким улочкам Барселоны, прикасаться ладонью к древним камням, любоваться шедеврами великого Гауди и вдыхать, витывать в себя удивителную ауру.
А потом - дышать этим год. И быть счастивой.
  | ||
Поездку в Испанию. Чтобы бродить по узким улочкам Барселоны, прикасаться ладонью к древним камням, любоваться шедеврами великого Гауди и вдыхать, витывать в себя удивителную ауру.
А потом - дышать этим год. И быть счастивой.
Последний раз редактировалось Funny Kaplan; 10.08.2008 в 09:51.
Всем спасибо. Все свободны.
Поездку на Бали с любимым,чтобы смотреть на потрясающие закаты в рыбном ресторанчике Куты и целоваться под луной в огромных цветущих садах!
Жизнь говорит мне ДА!
Прогулку на батискафе. и чемодан деняг
![]()
Хотела б получить возможность на осмотр всех пирамид в Долине Царей, а еще б хотела побывать в ДиснейЛэнде.. )))
Оксид водорода
♂ ♂
Хочу кольцо с огромным бриллиантом!!! (надеюсь муж это сейчас читает)Ну а если реально смотреть на вещи, то с топазом.
Еще не отказалась бы от поездки в Испанию или Италию.
Ну, огромный шоколадный торт с шоколадными фигурками - это само собой![]()
звукозаписывающую студию
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Из реального хочу часы с бриллиантамии,вот эти :
Надеюсь муж как-то догадается,ну а если нет,то ему же хуже ))) прийдется купить просто так![]()
хотела бы отвезти себя на Маврикий =)
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Вот такую вот сумку хочу от koffski.de. Или аналогичную.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Сразу извиняюсь на наглость и дотошность (чего уж там скрывать), но в Долине Царей нет пирамид, там можно посмотреть гробницы. имхо, посморев штук 5, мне они поднадоели... я бы больше не смотрел.
А вообще, впечатления от путешествия - это великое дело, на которое не жалко денег.
А я бы себе подарил много жизненной мудрости, чтобы уметь отличать хорошее от плохого в нашем безумном и жестоком мире...
Собаку! И этим все сказано![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
А я хочу много бриллиантов и уехать в кругосветное путешествие на собственной яхте!
Из совсем невозможного - дополнительный 3 часа в сутках хотя бы на месяц![]()
Социальные закладки