Усова плакаты заменили на побритого и подстриженного Усова) он прочитал эту темку?))
|
Лакомства для детей (батончики, конфеты, йогурты…)
Подгузники и другие товары для детей
Прокладки, тампоны…
Средства гигиены (гели для душа, мыло, зуб. пасты и щетки)
Шампуни и средства укладки
Бытовая химия (порошки, ополаскиватели, все для туалета и т.д.)
Жвачки и освежающие конфеты
Шоколад, батончики, конфеты
Соки и б/а напитки
Пиво
Алкогольные напитки
Прочие продукты питания (сыры и сырки, масло, колбаса и т.д.)
Лекарства
Бытовая техника
Косметика (помады, туши, пудры...)
Реклама магазинов, торговых центров
Автомобили, иной транспорт и с-ва ухода за ним
Мобильные операторы
Фин услуги (кредиты, депозиты, страхование)
Усова плакаты заменили на побритого и подстриженного Усова) он прочитал эту темку?))
А меня прямо таки выводит реклама какого-то там дезодоранта, где псевдопрофессор рассказывает, что "залышатысь чистымы - цэ пытання гигиены"
Понятное дело, что это вопрос гигиены... Да и "профессор" доверия не вызывает...
Вот МЭР наш недавно стал профессором,и тоже доверия не вызывает))
В номинации "Попискивающе пищаще-верещащая реклама"-реклама Макдональдса "Чикен-Чикен шейк -шейк".Просто режет слух!)))
Отмечусь и я тут с политикой, ролик ПР - ну точно идиот Лаптев со своей Анечкой...
отсюда скрины:
И поздравляю всех с окончанием агитации!!!
А то после всей этих "стабильностей" и "вил напоготовi" я уже как то начинала радоваться видя беременную с жареной рябой в руках... ну чесслово, ну хоть бы уже грудинку ей сварили, зачем же жареную ножку то((((((
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
А мне вот непонятно, почему так много песенной рекламы стало. Это чтобы информация лучше внедрялась в сознание?))) А вообще реклама вся раздражает, думаю, потому что она у нас некачественная...
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом
А мне кажется ,что именно в рекламе размер имеет значение.Причем, чем короче, тем лучше!
Знаете, реклама рекламой, новости стб вечерние меня просто добили.
Репортаж №1 (пишу кратко): "На жінку в метро впали поручні... Їй зробили мрт, кістки нібито цілі"... Это как после самого точного исследования они не слишком уверены, что кости целы? Слово "якобы" тут ну никак не лепится... Медицина на высшем уровне...
Репортаж №2 (опять же сокращенно): Рассказ про аварию на трассе и тут звучит фраза: "Водій джипу ризикнула і виперлась на зустрічну смугу, намагаючись об'їхати аварію". Прям корректней сказать никак нельзя...
Конечно смешно было очень, но достаточно пугающе в то же время...
А после текста президента реклама сайта: president.gov.ua, ну почему нельзя было просто ua купить
Извините, за отступление от темы рекламы, но прям зацепило жутко
А теперь об основном - рекламе:
Бесит реклама шампуньки с аргинином... Слова, что волосы растут интенсивнее меня наводит на мысли, что не стоит им попадать на ноги, например)))))
И я ну никак не могу понять - почему в рекламе подгузников пишут: Самолікування може бути шкідливим для вашого здоров'я...
Последний раз редактировалось redsyster; 31.10.2012 в 21:32.
ой а я сегодня рекламу комфи узрила... это было необъяснимо... когда мужчина берет и выливает стакан воды девушке в лицо.. а тут высвечивается цена на чайник... от ужас..
лучше бы это была реклама курсов самообороны с подписью "тебя мужчина не уважает и обижает, благодаря нам ты об этом забудешь", и потом за такую выходку она дает кулаком в лицо этому парню.. ну ужас
А теперь об основном - рекламе:
Бесит реклама шампуньки с аргинином... Слова, что волосы растут интенсивнее меня наводит на мысли, что не стоит им попадать на ноги, например)))))
И я ну никак не могу понять - почему в рекламе подгузников пишут: Самолікування може бути шкідливим для вашого здоров'я...[/QUOTE]
Это потому что памперсы считаются медицинским товаром. На рекламе прокладок тоже такое пишут))))
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом
А я - фанат японской рекламы. Люди брызжут креативом и уговаривают купить совершенно невероятные вещи, например, робот-унитаз, который может отбивать мячи
Еще один рекламный ролик поразил. Никак не могла догадаться, что же мне пытаются продать. Идет видеоряд: город, мальчик на велосипеде, молоджены, бизнесмены, семья с младенцем из роддома выходит, люди на митинге, гонщики. Все это под текст типа "жизнь у людей тяжелая, но они стремятся к успеху". Думаю: какая-то партия, курсы личностного роста, кофе? Нет! Водка!
Социальные закладки