Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1130 из 2178 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 43543
  1. Вверх #22581
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Shukhevich Посмотреть сообщение
    А це цілком прогнозовано. На ЗУ найбільш патріотичний, найбільш досвідчений, найбільш богобоязнений, найбільш законопослухняний народ. Та й бібліотек там більше, ніж будь де. І закон братів Капранових працює там бездоганно: чим більше в регіоні бібліотек, тим там менше бидла та дебілів, які вибирають ПР та Януковича.
    Ладно там библиотеки, вот например "Криминальная карта Украины".
    Уровень преступности точно совпадает с популярностью рыгов и комми.

http://focus.ua/society/220664/

2. Вверх #22582
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Вы даже не поняли о чем речь. Эти скоты не верят политикам, они их выбирают за деньги, за мешок картошки, участвуют в подтасовках голосов чтобы не потерять работу, вешают на балконе баннеры за деньги, их сгоняют на митинги с производства как стадо итд... И на юго-востоке их намного больше. Если бы это были просто блаженные простачки верящие в "покращення вже сегодня" - проблем было бы намного меньше. Но эти - низшие животные, без моральных ориентиров, с которыми бесполезно вести диалог.
    Слишком однобокое суждение. Я полагаю, что неслабый процент тех, кого ты считаешь "низшими животными" голосуют за реальную помощь. Да, их голоса по сути покупают подачками, но эти люди считают это хоть какой-то, но помощью, тем, чего от прочих политиков они не видели. Вот и голосуют за то, чтобы хотя бы так, но получать какую-никакую помощь от государства. Основная масса "купленных за гречку" - обнищавшие пенсионеры. Поэтому называть их скотами - неверно. Да, недалекие. Да, не особо отличающиеся умом (мягко говоря). Да, продажные даже пожалуй. Но не скоты. По крайней мере не все.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #22583
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ладно там библиотеки, вот например "Криминальная карта Украины".
    Уровень преступности точно совпадает с популярностью рыговской партии.

http://focus.ua/society/220664/
    А наложи-ка ты на карту населенности по регионам.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #22584
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А наложи-ка ты на карту населенности по регионам.
    Это статистика преступлений на миллион человек, населенность учтена.
    Зря кстати, надеетесь, точно такая же картина по любым гадостям - по "социальным" болезням вроде спида и тубика, по беспризорникам итд...

5. Вверх #22585
    Постоялец форума
    Вы даже не поняли о чем речь. Тупые скоты не верят политикам, они их выбирают за деньги, за мешок картошки, участвуют в подтасовках голосов чтобы не потерять работу, вешают на балконе баннеры за деньги, их сгоняют на митинги с производства как стадо итд... И на юго-востоке их намного больше. Если бы это были просто блаженные простачки верящие в "покращення вже сегодня" - проблем было бы намного меньше. Но эти - низшие животные, без моральных ориентиров, с которыми бесполезно вести диалог.
    Очевидно, Вы не покупали автомобиль в летом этого года для своей супруги. А это, при регионах, стало проблемой. Всем так стало "плохо" жить, что очередь на хетчи Б(фокус, i20) до 3х месяцев. Говорю о официалах(виннер груп, базис-авто).
    Я о чем. Вы, если профессионально живете в этом мире - где все в черном цвете, а вокруг одно "быдло", это Ваш выбор. А в реальном мире все не так плохо, как Вы тут малюете. Ну, это конечно если работать. Бесплатно машинки никто не раздает.
    Делай что должно и будь что будет.

6. Вверх #22586
    User banned
    Во-первых, их более чем на процент меньше - 3.39% при актуальных 59,16% обработанных бюллетеней.
    Во-вторых, у нас дебилов хватает и без "свободы" - достаточно посмотреть на "типочков" с семками.
    Не споря о процентах, даже рост с 0.39% до нынешних показывает рост дебилизма в области или крайнее неприятие ПР этими людьми?

7. Вверх #22587
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Очевидно, Вы не покупали автомобиль в летом этого года для своей супруги. А это, при регионах, стало проблемой. Всем так стало "плохо" жить, что очередь на хетчи Б(фокус, i20) до 3х месяцев. Говорю о официалах(виннер груп, базис-авто).
    Я о чем. Вы, если профессионально живете в этом мире - где все в черном цвете, а вокруг одно "быдло", это Ваш выбор. А в реальном мире все не так плохо, как Вы тут малюете. Ну, это конечно если работать. Бесплатно машинки никто не раздает.
    У меня например с деньгами всё хорошо, но заслуги регионов в этом нет, дальше какие выводы будем делать? Для вас хорошо-плохо только деньгами меряется?

Кстати, тупое быдло очень любит купить мега-дорогой авто на последние деньги или в кредит, желательно чорный джып, а потом на нём гонять по встречке и парковать на газонах.
    А еще если быдло при власти, оно любит потом этим джипом давить простых смертных. Напомнить в каких регионах это обычно происходит?
    Последний раз редактировалось Chode; 29.10.2012 в 19:25.

8. Вверх #22588
    User banned
    Слишком однобокое суждение. Я полагаю, что неслабый процент тех, кого ты считаешь "низшими животными" голосуют за реальную помощь. Да, их голоса по сути покупают подачками, но эти люди считают это хоть какой-то, но помощью, тем, чего от прочих политиков они не видели. Вот и голосуют за то, чтобы хотя бы так, но получать какую-никакую помощь от государства. Основная масса "купленных за гречку" - обнищавшие пенсионеры. Поэтому называть их скотами - неверно. Да, недалекие. Да, не особо отличающиеся умом (мягко говоря). Да, продажные даже пожалуй. Но не скоты. По крайней мере не все.
    Вы одобряете подкуп избирателей и считаете это достаточной и реальной помощью. Подачка в виде гречки или масла, чтобы потом украсть миллионы, чтобы ввергнуть в еще большую нищету.

Прочтите вот маленький штрих. И это ведь правда. И действительно страшно.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=33324709&viewfull=1#post33324709

9. Вверх #22589
    Карамельная фантазия
    кого не спрашиваю, никто не голосовал за ПР Каким образом они лидируют?

10. Вверх #22590
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Нашли показатель. А мысль что машинки на Украину отправляют в последнюю очередь, после Сомали, не приходила в голову? Отсюда и очередь в 3 месяца на машины которые в других странах можно купить за 10 минут. С дилерами поговорите..

11. Вверх #22591
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    намекаете что свобода и удар горящий хворост ?...в некоторой степени согласен...одно дело орать лозунги протиы власти другое быть этой самой властью...надеюсь все как один депутаты от свободы в первый же день откажутся от нерприкосновенности...
    Намекаю на то, что основной коммунистический электорат скоро весь переберется на кладбище...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #22592
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Намекаю на то, что основной коммунистический электорат скоро весь переберется на кладбище...
    надеюсь вы успеете его провести в последний путь...

13. Вверх #22593
    Ой, давайте без вот этой политкорректности. Продажные политики ничем не отличаются от продажных пенсионеров, разница только в суммах. Это то же быдло, но пришедшее к успеху. При других условиях они могли бы поменятся местами. Сложилась бы по другому судьба того же Яныка, был бы щас нищим пенсом, как другие в Енакиево.

14. Вверх #22594
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    "Там в облаках перед народом
    Через леса, через моря
    Колдун несёт богатыря;
    В темнице там царевна тужит,
    А бурый волк ей верно служит;
    Там ступа с Бабою Ягой
    Идёт, бредёт сама собой,
    Там царь Кащей над златом чахнет.."(с)

15. Вверх #22595
    Посетитель Аватар для Пандемия
    Тут кто то спрашивал - кто голосовал за Свободу и хотел этих людей увидеть. У меня вот анологичное желание, хочу посмотреть на людей которые голосовали за ПР, и не затем чтобы дать в морду или посмотреть им в глаза, а просто чтобы увидеть - за них действительно кто-то голосовал?

16. Вверх #22596
    User banned
    Меня Вы не спрашивали, а я и многие, кого я спрашивал, голосовали именно за ПР либо вообще не голосовали. Потому что остальные и ПР тоже все "НЕ ТЕ".

17. Вверх #22597
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    надеюсь вы успеете его провести в последний путь...
    Нехай их Ильич провожает...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #22598
    Посетитель Аватар для Пандемия
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Меня Вы не спрашивали, а я и многие, кого я спрашивал, голосовали именно за ПР либо вообще не голосовали. Потому что остальные и ПР тоже все "НЕ ТЕ".
    Хм, ну хоть один голос регионы чесно заработали в Одессе.

19. Вверх #22599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Нашли показатель. А мысль что машинки на Украину отправляют в последнюю очередь, после Сомали, не приходила в голову? Отсюда и очередь в 3 месяца на машины которые в других странах можно купить за 10 минут. С дилерами поговорите..
    Вы видно не совсем в курсе. i20 собираются в Чехии. Канал у "Базис-авто" отличный. Другой вопрос что акцию объявили, а спрос не просчитали. А по-поводу Сомали - Вы докажите документально - ссылочку приведите - интересует эти две конкретные модели, или просто сказали?
    Делай что должно и будь что будет.

20. Вверх #22600
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    То, что много не голосовало - понятно... - почему это так повлияло на количество голосов засчитанных ПР???
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 1130 из 2178 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права