| ||
Я уже написала, что почувствовала этот крик души.
и из покупателей не делала "невинных овечек".
Сама знаю, как напрягает неопределенность, изменение привычного образа жизни, понимаю, так же, что человеку иногда необходимо выговориться.
Думаете, я не обратила внимания на то, что работы практически нет, а Королева все еще живет в этом бешеном ритме. Она живет этой работой, поэтому я именно у нее спросила, что планируется и будут ли какие-то изменения.
То что у людей появляются какие-то вопросы, не всегда приятные для вас, это нормально, но вот ответы звучат с какой-то обидой и вызовом.
Именно ПОКУПАТЕЛЬ ваш главный кормилец ( и поилец)
Сама хочу перемен, т.к. в следующем году планируем покупку квартиры для дочки и зятя.
Мадам Грицацуева вспомните как называется тема, а вот отсюда и реакция не мягкая.
Все мы не без греха, но не оправдывать же кидал
Демми, я за конструктивный диалог всегда.Вот у меня лично была ситуация: продавала, чтобы купить другую, решила все сделать в одном агентстве. Попросили сделать эксклюзивную продажу. Согласилась.
Внесли задаток за покупку, договорились на месяц отсрочки с продавцом(дядя, мягко говоря, с большим приветом).
Прошла неделя, другая, третья . У меня уже паника, ругаюсь с мужем,
решаем найти другое агентство так как времени в обрез а задаток 5000 у.е. и неизвестно как себя поведет этот дядя.
Находим "Витязь" - продали за 3 дня.
Это при том, что цена была ниже существующих на 2000.
Как потом оказалось, риэлтор присмотрела ее для своей сестры и дня за 2 до сделки предложила купить
по цене еще ниже моей,
Вот и представьте мое состояние.
Вроде и сделка состоялась нормально
а осадок остался. Что скажете?
Господа риэлторы, почему бы вам не инициировать создание веток:
хорошие истории про риэлторов
плохие истории про риэлторов.
Уверена, узнали бы очень много интересного.
Уважаемая Demmi, первый раз слышу, что за "эксклюзив" что-то полагается, лично мне не обещали ничего.
Называть вслух агентство считаю неэтичным. Ведь так поступил один человек, а тень можно бросить на все АН, которое в данной ситуации ни при чем.
Сделка-то проведена нормально, без претензий.
По поводу огорчения, что Вы не риэлтор. Есть небольшое, было бы о чем поговорить в данной теме.
Вобщем, господа покупатели, дуля вам, а не договор агенства недвижимости почитать
Таким образом, версия о том, что договор первый (и последний) раз показывают только клиентам, находящимся в состоянии транса в момент передачи денег агенству подтвердилась и на этот раз!!!
ПС: Рецепт форшмака я получил и без вас так, от хороших людей. Так, что теперь держитесь королева
Мой папа был турецко подданый, а турецкие янычары не знали жалости ни к женщинм, ни к детям ни к одесским риэлторам![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Люди,слушайте про Алянс и учитесь на моих ошибках! а еще лучше помогите советом,куда обращаться ?!
я хотела покупать через альянс квартиру.они сдирают 5% за свои услуги и в таком порядке.когда я даю предварительный задаток продавцу,то я и им даю 2,5 тыс.дол.(это предварительно ) ,кот. обязательно возвращаются в случае расторжения покупки. в моём случае,мне отказали в кредите и продавец сразу же вернул задаток, а было это 7 сентября, а вот Альянс морочат мне голову по сей день.мотивируют это тем,что деньги в бугалтерии, я не могу их забрать,ждите,ждите,ждите.это говорят мне в Алянсе на 6,5 Фонтана,возле Подковы, и говорит их директриса Татьяна Николаевна.
вы понимаете,они наживаются с моих денег,пускают их в оборот, а уже 3 недели не могу их получить. сегодня я была в их агенстве и четко спросила,когда будут мои деньги. и знаете, я не получила четкого ответа.
на что я сказала, что буду обращаться к генеральному директору,её это не смутило,она предложила дать его телефон и сказала,что он мне скажет тоже самое. я сказала,что если их директор мне не сможет помочь,то я предаю документы вюристу и мы будем решать это в судебном варианте.на что я услышала-да что вы меня пугаете, у меня таких как вы тысячи. в общем,её это не тронуло.
Люди,посоветуте пожалйста,кто с этим уже сталкивался, с чего мне начинать? с директора или сразу идти к юристу? м и сколько это будет тянуться? и во сколько мне обойдутся расходы с юристрм, издержки суда. я слышала,что в случае успешного рассмотрения моего дела,все издержки и расходы платит Альянс. Проконсультируйте меня, пожалуйста
Иннуся, обратитесь к вменяемому юристу, чтобы, исходя из условий подписанного договора с Альянсом, Вам рекомендовали оптимальные дальнейшие шаги.
Социальные закладки