Тема: Стоит ли кидать риэлтеров?

Ответить в теме
Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 641
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Договор будем вещать на всеобщее обозрение??? Или как?
    нет! не хочу, передумала. все равно вам ни..а не доказать. ( а я его кстати нашла, положила рядом, ждала мужа чтоб сосканил, его а теперь.............спрятала назад)

2. Вверх #142
    User banned

Алё! Тётенька, я больше не буду
    Сжальтесь, дети сидят голодные - форшмака просют.

ПС: Кто тронет Королеву, пока она не даст мне рецепт форшмака, будет иметь дело со мной
    де тут смайлик с фигой?

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    А заступится за королеву Вам не хотелось?
    Она одна пыталась оправдать свою профессию и получила за все грехи агентств.
    спасибо, друг!

4. Вверх #144
    А заступится за королеву Вам не хотелось?
    Она одна пыталась оправдать свою профессию и получила за все грехи агентств.
    Я уже написала, что почувствовала этот крик души.
    и из покупателей не делала "невинных овечек".

Сама знаю, как напрягает неопределенность, изменение привычного образа жизни, понимаю, так же, что человеку иногда необходимо выговориться.

Думаете, я не обратила внимания на то, что работы практически нет, а Королева все еще живет в этом бешеном ритме. Она живет этой работой, поэтому я именно у нее спросила, что планируется и будут ли какие-то изменения.

То что у людей появляются какие-то вопросы, не всегда приятные для вас, это нормально, но вот ответы звучат с какой-то обидой и вызовом.

Именно ПОКУПАТЕЛЬ ваш главный кормилец ( и поилец )
    Сама хочу перемен, т.к. в следующем году планируем покупку квартиры для дочки и зятя.

5. Вверх #145
    А не ответила сразу, бо смотрела ДОМ-2!!!

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Demmi
    Мадам Грицацуева вспомните как называется тема, а вот отсюда и реакция не мягкая.
    Все мы не без греха, но не оправдывать же кидал

7. Вверх #147
    Демми, я за конструктивный диалог всегда.Вот у меня лично была ситуация: продавала, чтобы купить другую, решила все сделать в одном агентстве. Попросили сделать эксклюзивную продажу. Согласилась.
    Внесли задаток за покупку, договорились на месяц отсрочки с продавцом(дядя, мягко говоря, с большим приветом).
    Прошла неделя, другая, третья . У меня уже паника, ругаюсь с мужем,
    решаем найти другое агентство так как времени в обрез а задаток 5000 у.е. и неизвестно как себя поведет этот дядя.
    Находим "Витязь" - продали за 3 дня.
    Это при том, что цена была ниже существующих на 2000.
    Как потом оказалось, риэлтор присмотрела ее для своей сестры и дня за 2 до сделки предложила купить
    по цене еще ниже моей,
    Вот и представьте мое состояние.
    Вроде и сделка состоялась нормально
    а осадок остался. Что скажете?

8. Вверх #148
    Господа риэлторы, почему бы вам не инициировать создание веток:
    хорошие истории про риэлторов
    плохие истории про риэлторов.

Уверена, узнали бы очень много интересного.

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Demmi
    Цитата Сообщение от Мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    Демми, я за конструктивный диалог всегда.Вот у меня лично была ситуация: продавала, чтобы купить другую, решила все сделать в одном агентстве. Попросили сделать эксклюзивную продажу. Согласилась.
    Внесли задаток за покупку, договорились на месяц отсрочки с продавцом(дядя, мягко говоря, с большим приветом).
    Прошла неделя, другая, третья . У меня уже паника, ругаюсь с мужем,
    решаем найти другое агентство так как времени в обрез а задаток 5000 у.е. и неизвестно как себя поведет этот дядя.
    Находим "Витязь" - продали за 3 дня.
    Это при том, что цена была ниже существующих на 2000.
    Как потом оказалось, риэлтор присмотрела ее для своей сестры и дня за 2 до сделки предложила купить
    по цене еще ниже моей,
    Вот и представьте мое состояние.
    Вроде и сделка состоялась нормально
    а осадок остался. Что скажете?

Я Вас не огорчу тем, что я не риелтор?
    А за эксклюзивную продажу, что пообещали? Какое агентство Вас обидело, называйте громко, чтоб другие не попали на не компитентность и не порядочность. Вот это будет правильно. Главное не всех в одну кучу.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    Господа риэлторы, почему бы вам не инициировать создание веток:
    хорошие истории про риэлторов
    плохие истории про риэлторов.

Уверена, узнали бы очень много интересного.
    Поддерживаю
    https://forumodua.com/showthread.php?t=96962
    https://forumodua.com/showthread.php?t=96963

11. Вверх #151
    А за эксклюзивную продажу, что пообещали? Какое агентство Вас обидело, называйте громко, чтоб другие не попали на не компитентность и не порядочность. Вот это будет правильно. Главное не всех в одну кучу.
    Уважаемая Demmi, первый раз слышу, что за "эксклюзив" что-то полагается, лично мне не обещали ничего.
    Называть вслух агентство считаю неэтичным. Ведь так поступил один человек, а тень можно бросить на все АН, которое в данной ситуации ни при чем.
    Сделка-то проведена нормально, без претензий.

По поводу огорчения, что Вы не риэлтор. Есть небольшое, было бы о чем поговорить в данной теме.

12. Вверх #152
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    нет! не хочу, передумала. все равно вам ни..а не доказать. ( а я его кстати нашла, положила рядом, ждала мужа чтоб сосканил, его а теперь.............спрятала назад)
    Вобщем, господа покупатели, дуля вам, а не договор агенства недвижимости почитать

Таким образом, версия о том, что договор первый (и последний) раз показывают только клиентам, находящимся в состоянии транса в момент передачи денег агенству подтвердилась и на этот раз!!!

ПС: Рецепт форшмака я получил и без вас так, от хороших людей. Так, что теперь держитесь королева

Мой папа был турецко подданый, а турецкие янычары не знали жалости ни к женщинм, ни к детям ни к одесским риэлторам
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Люди,слушайте про Алянс и учитесь на моих ошибках! а еще лучше помогите советом,куда обращаться ?!
    я хотела покупать через альянс квартиру.они сдирают 5% за свои услуги и в таком порядке.когда я даю предварительный задаток продавцу,то я и им даю 2,5 тыс.дол.(это предварительно ) ,кот. обязательно возвращаются в случае расторжения покупки. в моём случае,мне отказали в кредите и продавец сразу же вернул задаток, а было это 7 сентября, а вот Альянс морочат мне голову по сей день.мотивируют это тем,что деньги в бугалтерии, я не могу их забрать,ждите,ждите,ждите.это говорят мне в Алянсе на 6,5 Фонтана,возле Подковы, и говорит их директриса Татьяна Николаевна.
    вы понимаете,они наживаются с моих денег,пускают их в оборот, а уже 3 недели не могу их получить. сегодня я была в их агенстве и четко спросила,когда будут мои деньги. и знаете, я не получила четкого ответа.
    на что я сказала, что буду обращаться к генеральному директору,её это не смутило,она предложила дать его телефон и сказала,что он мне скажет тоже самое. я сказала,что если их директор мне не сможет помочь,то я предаю документы вюристу и мы будем решать это в судебном варианте.на что я услышала-да что вы меня пугаете, у меня таких как вы тысячи. в общем,её это не тронуло.
    Люди,посоветуте пожалйста,кто с этим уже сталкивался, с чего мне начинать? с директора или сразу идти к юристу? м и сколько это будет тянуться? и во сколько мне обойдутся расходы с юристрм, издержки суда. я слышала,что в случае успешного рассмотрения моего дела,все издержки и расходы платит Альянс. Проконсультируйте меня, пожалуйста

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Люди,слушайте про Алянс и учитесь на моих ошибках! а еще лучше помогите советом,куда обращаться ?!
    я хотела покупать через альянс квартиру.они сдирают 5% за свои услуги и в таком порядке.когда я даю предварительный задаток продавцу,то я и им даю 2,5 тыс.дол.(это предварительно ) ,кот. обязательно возвращаются в случае расторжения покупки. в моём случае,мне отказали в кредите и продавец сразу же вернул задаток, а было это 7 сентября, а вот Альянс морочат мне голову по сей день.мотивируют это тем,что деньги в бугалтерии, я не могу их забрать,ждите,ждите,ждите.это говорят мне в Алянсе на 6,5 Фонтана,возле Подковы, и говорит их директриса Татьяна Николаевна.
    вы понимаете,они наживаются с моих денег,пускают их в оборот, а уже 3 недели не могу их получить. сегодня я была в их агенстве и четко спросила,когда будут мои деньги. и знаете, я не получила четкого ответа.
    на что я сказала, что буду обращаться к генеральному директору,её это не смутило,она предложила дать его телефон и сказала,что он мне скажет тоже самое. я сказала,что если их директор мне не сможет помочь,то я предаю документы вюристу и мы будем решать это в судебном варианте.на что я услышала-да что вы меня пугаете, у меня таких как вы тысячи. в общем,её это не тронуло.
    Люди,посоветуте пожалйста,кто с этим уже сталкивался, с чего мне начинать? с директора или сразу идти к юристу? м и сколько это будет тянуться? и во сколько мне обойдутся расходы с юристрм, издержки суда. я слышала,что в случае успешного рассмотрения моего дела,все издержки и расходы платит Альянс. Проконсультируйте меня, пожалуйста
    Лишнее подтверждение факта , что риэлторов кидать НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ...Не кинул ты - кинут тебя ...

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Лишнее подтверждение факта , что риэлторов кидать НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ...Не кинул ты - кинут тебя ...
    на каждую хитрую задницу всегда находят подходящий инструмент....
    ---------

Совет всем не кидай и не кидаем будешь. Земля круглая все возвращается сторицей

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    на каждую хитрую задницу всегда находят подходящий инструмент....
    ---------

Совет всем не кидай и не кидаем будешь. Земля круглая все возвращается сторицей
    Эта фраза как нельзя лучше описывает нынешнее положение риэлторских компаний ...

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    +1 абсолютно с Вами за!!!
    Хотя самое обидное, что некоторые там работаеющие действительно нормальные люди.... но первое время...
    Говорят такое, что если кинуть свежий огурец в бочку с солеными - он не надолго будет свежим... вскоре он станет таким же......

18. Вверх #158
    User banned
    ПС: Рецепт форшмака я получил и без вас так, от хороших людей. Так, что теперь держитесь королева

Мой папа был турецко подданый, а турецкие янычары не знали жалости ни к женщинм, ни к детям ни к одесским риэлторам
    давай-давай флуди! я в хорошем настроение и больше на ваши обидности не ведусь. а если ты решил физически со мной расправиться , то сначала почисть зубы. фууууууууууууууу. от тебя же селедкой пахнет

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Иннуся, я конечно могу ошибаться, но по моему это больше похоже на грабеж... Я бы порекомендовал обратиться не к юристу, а прямо в отдел милиции.. Попытка не пытка... Юристы и прочее уже потом... Если есть знакомые в органах - лучше через них.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Иннуся, обратитесь к вменяемому юристу, чтобы, исходя из условий подписанного договора с Альянсом, Вам рекомендовали оптимальные дальнейшие шаги.

Ответить в теме
Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права