Тема: Я не пойду на выборы.

Ответить в теме
Страница 38 из 70 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1390
  1. Вверх #741
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Зачем?))) "Уже все украли, до нас"))) "Операция Ы"
    все правильно, сегодняшнее голосование это пустая формальность, выборы уже прошли

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Munir
    "Свобода" это не те националисты, для которых независимость страны - это прежде всего независимость экономическая и политическая. Для свободы предел мечтаний - одеть всех в вышиванки и заставить говорить на мове. Ну и поругаться со всеми соседями... Остальное побоку. Ни экономической программы, ни внешнеполитической... куча бреда и никчемушных лозунгов. короче они тоже не вариант.

У нас в семье вообще массово забили на выборы, я не иду, жена моя не идёт, родители не идут, брательник с семьей тоже не хочет... собаку разве что отправить на урну ножку поднять, в качестве "свободного волеизъявления"
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

3. Вверх #743
    Постоялец форума
    Все это конечно правильно: про бессмысленность участия в фарсе, про массовые фальсификации, но...

Первое: таким образом вы полностью расписываетесь в своей неспособности хоть как-то влиять на происходящее. Определение подобной позиции я оставлю за вами, дабы никого не обидеть.

Второе: я лично знаю людей, которые, полностью осознавая ситуацию с выборами, тем не менее ждали их как последний шанс в жизни. Тем или иным образом действиями правящего клана они были доведены до полнейшего отчаяния. Мы живем в параллельных мирах и порой складывается иллюзия, что до нас эти бандиты не доберутся. Преступная беспечность: обязательно доберутся и вы будет проклинать тот день, когда вы не пошли не выборы и не проголосовали хоть за черта лысого.
    Demon est Deus inversus

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Не хотел идти ,но все таки схожу только ради того чтобы проголосовать против пр.За кого не знаю,не смотрел весь этот чес по телевизору,но против пр.
    Как хочется отсюда уехать

5. Вверх #745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Все это конечно правильно: про бессмысленность участия в фарсе, про массовые фальсификации, но...

Первое: таким образом вы полностью расписываетесь в своей неспособности хоть как-то влиять на происходящее. Определение подобной позиции я оставлю за вами, дабы никого не обидеть.

Второе: я лично знаю людей, которые, полностью осознавая ситуацию с выборами, тем не менее ждали их как последний шанс в жизни. Тем или иным образом действиями правящего клана они были доведены до полнейшего отчаяния. Мы живем в параллельных мирах и порой складывается иллюзия, что до нас эти бандиты не доберутся. Преступная беспечность: обязательно доберутся и вы будет проклинать тот день, когда вы не пошли не выборы и не проголосовали хоть за черта лысого.
    А вы в самом деле считаете, что мы можем влиять на происходящее с помощью выборов?
    Что же мы выбираем-выбираем, у уровень жизни все ниже и ниже?

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Ну надежда всегда умирает последней.
    Как хочется отсюда уехать

7. Вверх #747
    User banned

Я действительно расписываюсь в своей неспособности влиять на происходящее в стране. А Вы способны влиять на происходящее? Тогда, Вы, очевидно очень влиятельный человек, не чета мне.

8. Вверх #748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А вы в самом деле считаете, что мы можем влиять на происходящее с помощью выборов?
    Что же мы выбираем-выбираем, у уровень жизни все ниже и ниже?
    Попробую ответить шуткой,хотя что-то мне совсем не весело....

"Еврей приходит в синагогу и начинает молиться Богу:
    - Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею. Вон, Моня телевизор выиграл, Розочка стиральную машину, а ребе Шендерович вообще "Волгу".
    А я ничего никогда не выигрывал. Ну, Господи, сделай так шоб я хоть шо-нибудь выиграл!
    На небесах все слушают мольбы бедного еврея, всем его дико жалко, все смотрят на Бога, видят, что тот ничего не предпринимает. Моисею стало
    жалко бедного еврея больше всех, он и говорит Богу:
    - Господи, ну ты шо, не видишь как он просит? Тебе шо, трудно сделать так, шоб он выиграл в лотерею? Это ж пара пустяков!
    Бог разводит руками и говорит:
    - Та шо, я сам, думаешь, не хочу ему помочь? Но пусть же он хотя бы для начала лотерейный билет купит!"
    Demon est Deus inversus

9. Вверх #749
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Но, не ходить - это полумера. Главная цель - на этом основании требовать признания нелегитимности власти....
    Совершенно верно. Но до тех пор, пока бОльшая часть граждан таки идет на выборы, требовать этого невозможно, ибо они таким образом признают легитимность власти.
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Если не пойти на выборы, то ваш бюллетень заполнят в пользу партии регионов. Ваш неприход будет означать, что вы проголосовали за партию регионов.
    И что? Нехай подавятся.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #750
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Попробую ответить шуткой,хотя что-то мне совсем не весело....

"Еврей приходит в синагогу и начинает молиться Богу:
    - Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею. Вон, Моня телевизор выиграл, Розочка стиральную машину, а ребе Шендерович вообще "Волгу".
    А я ничего никогда не выигрывал. Ну, Господи, сделай так шоб я хоть шо-нибудь выиграл!
    На небесах все слушают мольбы бедного еврея, всем его дико жалко, все смотрят на Бога, видят, что тот ничего не предпринимает. Моисею стало
    жалко бедного еврея больше всех, он и говорит Богу:
    - Господи, ну ты шо, не видишь как он просит? Тебе шо, трудно сделать так, шоб он выиграл в лотерею? Это ж пара пустяков!
    Бог разводит руками и говорит:
    - Та шо, я сам, думаешь, не хочу ему помочь? Но пусть же он хотя бы для начала лотерейный билет купит!"
    Выборы - это не лотерея. Тут более уместна аналогия с наперстками.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #751
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Но до тех пор, пока бОльшая часть граждан таки идет на выборы, требовать этого невозможно, ибо они таким образом признают легитимность власти.

И что? Нехай подавятся.
    Вот и я о том же. Если бы явка была 20% скажем, можно говорить о не легитимности "победителей", а ведь процентов 65-70 припрутся "волеизъявляться" в этой групповухе.)))

12. Вверх #752
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    На улице ветер, пожалуй не пойду.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

13. Вверх #753
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Мы живем в параллельных мирах и порой складывается иллюзия, что до нас эти бандиты не доберутся. Преступная беспечность: обязательно доберутся и вы будет проклинать тот день, когда вы не пошли не выборы и не проголосовали хоть за черта лысого.
    Там появился какой то новый неизвестный черт ?

14. Вверх #754
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    спасибо, не переживайте, Ваш бюллетень проголосует как надо и за кого надо.
    с ув. ПР.
    Вы так говорите ПР, как будто это что-то плохое.

15. Вверх #755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я действительно расписываюсь в своей неспособности влиять на происходящее в стране. А Вы способны влиять на происходящее? Тогда, Вы, очевидно очень влиятельный человек, не чета мне.
    В моем мэсидже нет слов "в стране". И упустил я их вполне сознательно. У каждого есть свой потолок, своя ограниченная сфера влияния. И вот в пределах этой сферы мы просто обязаны что-то делать. Практически у каждой народности есть пословица типа: "Пусть каждый уберет вокруг себя, тогда весь мир станет чище".

При всем согласии с вашими выводами, я никак не могу найти логики в том, что наша полная пассивность может иметь хоть какую-то конструктивную составляющую.
    Demon est Deus inversus

16. Вверх #756
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Там появился какой то новый неизвестный черт ?
    Да там все черти еще те)))

17. Вверх #757
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    спасибо, не переживайте, Ваш бюллетень проголосует как надо и за кого надо.
    с ув. ПР.
    да не за что, надеюсь мне посылкой спасибо пришлют.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

18. Вверх #758
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В моем мэсидже нет слов "в стране". И упустил я их вполне сознательно. У каждого есть свой потолок, своя ограниченная сфера влияния. И вот в пределах этой сферы мы просто обязаны что-то делать. Практически у каждой народности есть пословица типа: "Пусть каждый уберет вокруг себя, тогда весь мир станет чище".

При всем согласии с вашими выводами, я никак не могу найти логики в том, что наша полная пассивность может иметь хоть какую-то конструктивную составляющую.
    Участие в выборах хуже пассивности, ибо это - симуляция активности. Почему хуже? Потому что пассивность оставляет энергию на активные действия, а симуляция активности - это пар в свисток.

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Ну не хотите ни за кого голосовать - не голосуйте, но пойдите, просто перечеркните / испортите бюллетень, но не отдавайте его ПР. По-моему, очевидно.

20. Вверх #760
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Участие в выборах хуже пассивности, ибо это - симуляция активности. Почему хуже? Потому что пассивность оставляет энергию на активные действия, а симуляция активности - это пар в свисток.
    И куда девать эту энергию?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 38 из 70 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права