|
"Свобода" это не те националисты, для которых независимость страны - это прежде всего независимость экономическая и политическая. Для свободы предел мечтаний - одеть всех в вышиванки и заставить говорить на мове. Ну и поругаться со всеми соседями... Остальное побоку. Ни экономической программы, ни внешнеполитической... куча бреда и никчемушных лозунгов. короче они тоже не вариант.
У нас в семье вообще массово забили на выборы, я не иду, жена моя не идёт, родители не идут, брательник с семьей тоже не хочет... собаку разве что отправить на урну ножку поднять, в качестве "свободного волеизъявления"
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Все это конечно правильно: про бессмысленность участия в фарсе, про массовые фальсификации, но...
Первое: таким образом вы полностью расписываетесь в своей неспособности хоть как-то влиять на происходящее. Определение подобной позиции я оставлю за вами, дабы никого не обидеть.
Второе: я лично знаю людей, которые, полностью осознавая ситуацию с выборами, тем не менее ждали их как последний шанс в жизни. Тем или иным образом действиями правящего клана они были доведены до полнейшего отчаяния. Мы живем в параллельных мирах и порой складывается иллюзия, что до нас эти бандиты не доберутся. Преступная беспечность: обязательно доберутся и вы будет проклинать тот день, когда вы не пошли не выборы и не проголосовали хоть за черта лысого.
Demon est Deus inversus
Не хотел идти ,но все таки схожу только ради того чтобы проголосовать против пр.За кого не знаю,не смотрел весь этот чес по телевизору,но против пр.
Как хочется отсюда уехать
Ну надежда всегда умирает последней.
Как хочется отсюда уехать
Попробую ответить шуткой,хотя что-то мне совсем не весело....
"Еврей приходит в синагогу и начинает молиться Богу:
- Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею. Вон, Моня телевизор выиграл, Розочка стиральную машину, а ребе Шендерович вообще "Волгу".
А я ничего никогда не выигрывал. Ну, Господи, сделай так шоб я хоть шо-нибудь выиграл!
На небесах все слушают мольбы бедного еврея, всем его дико жалко, все смотрят на Бога, видят, что тот ничего не предпринимает. Моисею стало
жалко бедного еврея больше всех, он и говорит Богу:
- Господи, ну ты шо, не видишь как он просит? Тебе шо, трудно сделать так, шоб он выиграл в лотерею? Это ж пара пустяков!
Бог разводит руками и говорит:
- Та шо, я сам, думаешь, не хочу ему помочь? Но пусть же он хотя бы для начала лотерейный билет купит!"
Demon est Deus inversus
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
На улице ветер, пожалуй не пойду.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
В моем мэсидже нет слов "в стране". И упустил я их вполне сознательно. У каждого есть свой потолок, своя ограниченная сфера влияния. И вот в пределах этой сферы мы просто обязаны что-то делать. Практически у каждой народности есть пословица типа: "Пусть каждый уберет вокруг себя, тогда весь мир станет чище".
При всем согласии с вашими выводами, я никак не могу найти логики в том, что наша полная пассивность может иметь хоть какую-то конструктивную составляющую.
Demon est Deus inversus
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну не хотите ни за кого голосовать - не голосуйте, но пойдите, просто перечеркните / испортите бюллетень, но не отдавайте его ПР. По-моему, очевидно.
Социальные закладки