Купил голый! пытаюсь поставить винду пишет активируйте жесткий или шото в этом роде! В общем жесткий не видит! Че делать?
|
Купил голый! пытаюсь поставить винду пишет активируйте жесткий или шото в этом роде! В общем жесткий не видит! Че делать?
Я понял (телепатически), что ты купил голый ноут без оси и пытаешься запихнуть в него операционку без поддержки SATA драйверов для носителей, он у тебя при установке сообщает, что в системе нет винчестера. Иди в программный раздел сайта и там пости, а по сабжу так ставь последнюю сборку Зверя или Екстрима там дрова уже интегрированы в дистрибутив. Однако учти, что на момент установки оси у тебя должен быть весь комплект драйверов от устройств ноутбука скачанный для данной модели с сайта производителя для конкретной оси. В стандартной сборке винды они присутствуют очень ограниченно. Без драйверов нотик кастрирован и не функционален...![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 25.09.2008 в 11:59.
FuckYouBill 2008.1 тебе поможет.
абзац... читаю название темы
ага.. мабуть принтер , захожу , читаю дальшеПомогите с HP 6820sну , наверно без картриджей..Купил голый!долго думал..пытаюсь поставить виндуплюнул , читаю дальше
помня предыдущее даже нестал пробовать..пишет активируйте жесткий или шото в этом роде!офигел.. причем принтер к харду ?? и как это "принтер невидит харда"???В общем жесткий не видит!
вывод... нефиг с бодуна читать "умные" вопросы![]()
люди не сешите ставить неофициальные сборки в них есть трояны
канеш, особенно дрова для него под ноут
ставишь голую винду, достаешь диск с дровами,ставишь дрова ,достаешь диск с офисом,ставишь,ставишь плеер,ставишь кодеки,интернет браузер,тоже ставишь,нужна аська тоже ставишь,запись дисков,ставишь,торент сколько нужно времени чтоб в винде его настроить?а в линуксе берешь диск ставишь ,выбираешь директорию ставишь,сразу есть офис,есть аська,есть браузер,дрова сами качаются,софт нада ,знаешь название?выбрал в менеджере пакетов и все!!все есть и работает,без торомозов,и сразу,обновил систему и все стабильность и благополучие,минус один нельзя играть в игры,но дл я этого можна поставить голую винду без ничего)))
Последний раз редактировалось AlNet; 26.09.2008 в 21:19.
Что вы завелись? Каждому своё... Кому-то ОС, а кому-то 6 лет с конфискацией.
Вендузятнега надо рассматривать как большое вечнозеленое дерево, лелеять его и регулярно обстригать с него капусту, а не за Линукс агитировать.
Если все будут на Линуксе, то на ком тогда зарабатывать?
Странно - я ставлю винду и у меня сразу все есть. Может просто из-за того что в линуксе за тебя уже кто-то все это интегрировал? Про тормоза и стабильность - у меня все работает, что я делаю не так? Так же практически нет проблем у всех юзеров у кого нет админских прав.
Человек явно указал проблему - как поставить винду. Правда у него не совсем получилось описать проблему и например для меня не понятно это проблема драйверов или же проблема включеного модуля TPM, который не дает достучаться до диска. Зачем ему советовать абсолютно другую систему? Может ему еще и посоветовать купить другой компьютер?
maxx™,AlNet я не буду спорить с вами в этой вечной теме,каждый останется при своем мнении,мне удобней в повседневной жизни пользоватся линуксом.не надо думать,просто занимаешся своими делами.Одно из самых большых преимуществ линукса в быстроте развертки системы,и безопасном интернет серфинге,в нем нет уязвимости для троянов что приходят по аське,для тех котрые на интернет страничка качается как флеш.каждый выбирает свое.у меня стоит две системы линукс минт5 и сервер 2003 обоими доволен.а все возможные сборки типа зверь сд фак ю бил это рассадники троянов![]()
Одно из самы больших преимущест линукса - ним пользуются очень малое количество народу, а те кто пользуются хоть как-то грамотные. Поэтому он не представляет интереса для мошенников. Нет смысла тратить деньги на написание троянов. Как только линукс займет хоть какую-то значимую часть рынка для него будут и вирусы и троны. Подавляющее большинство троянов и вирусов пользуются дырой в системе, которая называется безграмотрный юзер и любая система перед ним бессильна.
Про сборки - я своей пользуюсь, там нет ни вирусов ни троянов.
Я посмотрел на розетке такой ноут идёт с Windows Vista® Business + Office 2007 Ready. Думаю, надо идти по самому простому пути - ставить висту.
Венера
Всем дюже дякую! Vista Home Basic стала как родная!!!(это после 4ч мозгоколупания с XP)
Социальные закладки