|
Например LEGRAND -это ТОП-сервис, что на староконкке но выбор больше на Греческой 7 (тоже они), если что-то эксклюзивное типа кнопка с шнурком или что другое беру у них, но розетки как ни странно беру на стройрынке и с большой скидкой от официального прайса LEGRAND...
По ABB был на староконке магазин от оф. дилеров но теперь его там нет, на Космонавтов-Ген. Петрова настоящий АВВ но цена на много выше рынка того-же стройрынка, просто все зависит от серии автоматических выключателей есть бюджетные, что АВВ, Moeller , да и шнейдоровский домовой зачастую китайского происхождения...
HAGER пока не подделывают.)))
Последний раз редактировалось Distar; 26.10.2012 в 19:09.
А, кстати, нужен кому Schneider 2х-полюсный на 63А? Мне так и не пригодился, поменяю на любой нормальный 50А.
Ну, на худой конец можно, но там провода 10 мм2 и боязно такой хороший автомат туда тулить.
Странно, на сколько я знаю в нескольких однокомнатных 1-я, 4-я секция где работал проложен в квартиру ввод тремя проводами ПВ3 !6 мм. кв., Будова не экономила так и в др. квартирах побольше площади на сечении не экономили а вот на автоматике в этажных щитах-да, это и Ваш главный инженер подтверждает.)))
та да
доллар штучка, 5 долларов кучка )))
не подделывают![]()
Так как это новострой, то лучше перестраховаться и взять пару дуяк или масляных радиаторов! Неизвестно как они ещё будут топить? А если будет мороз как в прошлом феврале....то будет очень "весело". У вас там сейчас дали воду и ту с перебоями, а вот зимой при морозе могут и отключить. Так как там много пустых квартир и двери Китайские фольговые то значит вода в трубах может замёрзнуть и порвать систему! Вообщем можно если будет вода и тепло в квартире ( а электроэнергию у вас в 17.00 вырубают пока!((()
Сейчас в вашем ЖК работаем).
Последний раз редактировалось TDS; 26.10.2012 в 20:01.
та я вас умоляю, кто на чем больше зарабатывает, то и хвалит, и у АВВ, кста, оч.достойное качество. По поводу староконки, действительно, мимо АВВ, пришел однажды большой контейнер с бытовыми автоматам SH, с которого все сейчас с разным успехом кормятся. Насколько я знаю, до сих пор не распродали, а репутацию брэнду подмочили, оф. цены (входные у дилеров) минимум на 30% выше. Все остальное из товаров вроде бы закупается официально, во всяком случае, у нас много покупателей со староконки))).
НаСекундуЗаглянуТы мне 5 баксов уже должен за настоящий и раскуроченный мной Хагер с малой арнаутской ...
![]()
наперсточник 4-го разряда))
Если говорить про Hager, то оф.диллеры есть на форуме, и цены там поприятнее, чем в Ампере.
Жесть))) Убийца проводов
Хорошо знакомый механизм, традиционный для всех китайских автоматов вроде ИЭК, ДЭК, СТС, АСКО, Домовой, E-Next и пр., с той лишь разницей, что из представленного на фото рачительные и экономные китайцы убрали тепловую защиту и дугогасительную камеру, превратив его по сути в плавкий предохранитель)))
Почему вы думаете что это подделка? Есть официальный завод HAGERa в китае.Но навряд ли они к нам когда то попадут.Года два назад,а то и больше завод хгера во франции несколько месяцев работал только на китай.Китайский завод не справлялся с заказами.В украине ни разу не видел поддельный HAGER.
да не расстраивайся)
я же ничего против хагера не имею)
я к тому, что подделка может появиться на рынке в любой момент, если еще не появилась.. другие бренды уже прославились достаточно)
ну и как бы наоборот.. рад должен быть, настоящий хагер можно без опаски купить у официалов
мы же тут все только вид делаем, что ничего не знаем)))
Делаем ремонт. Сейчас прораб предложил использовать декоративные материалы фирмы ELF для отделки стен. У кого есть опыт работы или применения данного декора, посоветуйте пожалуйста стоит ли его применять.
Социальные закладки