Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1793 из 4087 ПерваяПервая ... 793 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 2293 2793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,841 по 35,860 из 81724
  1. Вверх #35841
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    а где покупать? в отдельных магазинах на том же Стараконном уверяют что, у них от оф. диллеров. (я сейчас про Hager, Shneider) врут?
    про АББ не знаю, но тот же Ампер на староконном числится оф.продавцом на сайте Хагера.

2. Вверх #35842
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Там есть официальные диллеры. Например, в Legrand мне сказали про их магазин на Староконке.
    Например LEGRAND -это ТОП-сервис, что на староконкке но выбор больше на Греческой 7 (тоже они), если что-то эксклюзивное типа кнопка с шнурком или что другое беру у них, но розетки как ни странно беру на стройрынке и с большой скидкой от официального прайса LEGRAND...
    По ABB был на староконке магазин от оф. дилеров но теперь его там нет, на Космонавтов-Ген. Петрова настоящий АВВ но цена на много выше рынка того-же стройрынка, просто все зависит от серии автоматических выключателей есть бюджетные, что АВВ, Moeller , да и шнейдоровский домовой зачастую китайского происхождения...
    HAGER пока не подделывают.)))
    Последний раз редактировалось Distar; 26.10.2012 в 19:09.

3. Вверх #35843
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    А, кстати, нужен кому Schneider 2х-полюсный на 63А? Мне так и не пригодился, поменяю на любой нормальный 50А.

4. Вверх #35844
    Живёт на форуме
    А, кстати, нужен кому Schneider 2х-полюсный на 63А? Мне так и не пригодился, поменяю на любой нормальный 50А.
    Вы лучше в своем ЗГ в этажном щите его поставте, там далеко не Schneider стоит.)))

5. Вверх #35845
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Ну, на худой конец можно, но там провода 10 мм2 и боязно такой хороший автомат туда тулить.

6. Вверх #35846
    Живёт на форуме
    Ну, на худой конец можно, но там провода 10 мм2 и боязно такой хороший автомат туда тулить.
    Странно, на сколько я знаю в нескольких однокомнатных 1-я, 4-я секция где работал проложен в квартиру ввод тремя проводами ПВ3 !6 мм. кв., Будова не экономила так и в др. квартирах побольше площади на сечении не экономили а вот на автоматике в этажных щитах-да, это и Ваш главный инженер подтверждает.)))

7. Вверх #35847
    User banned
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    HAGER пока не подделывают.)))
    та да
    доллар штучка, 5 долларов кучка )))
    не подделывают

8. Вверх #35848
    User banned
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Можно ли делать штукатурку/шпаклевку, в общем внутриотделочные работы, зимой в отапливаемом доме (новострой)?? Чем это чревато?
    Так как это новострой, то лучше перестраховаться и взять пару дуяк или масляных радиаторов! Неизвестно как они ещё будут топить? А если будет мороз как в прошлом феврале....то будет очень "весело". У вас там сейчас дали воду и ту с перебоями, а вот зимой при морозе могут и отключить. Так как там много пустых квартир и двери Китайские фольговые то значит вода в трубах может замёрзнуть и порвать систему! Вообщем можно если будет вода и тепло в квартире ( а электроэнергию у вас в 17.00 вырубают пока!((()
    Сейчас в вашем ЖК работаем).
    Последний раз редактировалось TDS; 26.10.2012 в 20:01.

9. Вверх #35849
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та да
    не подделывают
    Ну да, на Алибабе все есть, но у нас он мэйд ин франце.)))
    А рынки с алибабой еще поставки не наладили, нету Хагера никакого там.

10. Вверх #35850
    User banned
    Ну да, на Алибабе все есть, но у нас он мэйд ин франце.)))
    А рынки с алибабой еще поставки не наладили, нету Хагера никакого там.
    мне тут подсказывают что алибаба в Одессе находится на Малой Арнаутской, по традиции..
    так шо купить "настоящий" Хагер не так уж и сложно))

11. Вверх #35851
    Постоялец форума
    та я вас умоляю, кто на чем больше зарабатывает, то и хвалит, и у АВВ, кста, оч.достойное качество. По поводу староконки, действительно, мимо АВВ, пришел однажды большой контейнер с бытовыми автоматам SH, с которого все сейчас с разным успехом кормятся. Насколько я знаю, до сих пор не распродали, а репутацию брэнду подмочили, оф. цены (входные у дилеров) минимум на 30% выше. Все остальное из товаров вроде бы закупается официально, во всяком случае, у нас много покупателей со староконки))).

12. Вверх #35852
    Живёт на форуме
    НаСекундуЗаглянуТы мне 5 баксов уже должен за настоящий и раскуроченный мной Хагер с малой арнаутской ...
    Изображения

13. Вверх #35853
    User banned
    НаСекундуЗаглянуТы мне 5 баксов уже должен за настоящий и раскуроченный мной Хагер с малой арнаутской ...
    я ж пошутил))
    а если я скажу шо у тебя ноут с м.арнаутской, тоже... раскурочишь и потребуешь 500 баксов?

но от пяти баксов не отказываюсь) завтра подъеду, отдам )

ЗЫ.. ноут у тебя настоящий.. не ломай, плиз)) а то ты мне дорого обходишься))

14. Вверх #35854
    Живёт на форуме
    я ж пошутил))
    а если я скажу шо у тебя ноут с м.арнаутской, тоже... раскурочишь и потребуешь 500 баксов?

но от пяти баксов не отказываюсь) завтра подъеду, отдам )

ЗЫ.. ноут у тебя настоящий.. не ломай, плиз)) а то ты мне дорого обходишься))
    Та ладно-заклею скотчем и поставлю кому нибудь-еще и заработаю стока же.)))
    ЗЫ..., если двести отдашь то разберу, он у меня на защелках.)))
    Шучу.

15. Вверх #35855
    User banned
    наперсточник 4-го разряда))

16. Вверх #35856
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    а где покупать? в отдельных магазинах на том же Стараконном уверяют что, у них от оф. диллеров. (я сейчас про Hager, Shneider) врут?
    Если говорить про Hager, то оф.диллеры есть на форуме, и цены там поприятнее, чем в Ампере.

17. Вверх #35857
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    мне тут подсказывают что алибаба в Одессе находится на Малой Арнаутской, по традиции..
    так шо купить "настоящий" Хагер не так уж и сложно))

Жесть))) Убийца проводов

Хорошо знакомый механизм, традиционный для всех китайских автоматов вроде ИЭК, ДЭК, СТС, АСКО, Домовой, E-Next и пр., с той лишь разницей, что из представленного на фото рачительные и экономные китайцы убрали тепловую защиту и дугогасительную камеру, превратив его по сути в плавкий предохранитель)))

18. Вверх #35858
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    та да
    не подделывают
    Почему вы думаете что это подделка? Есть официальный завод HAGERa в китае.Но навряд ли они к нам когда то попадут.Года два назад,а то и больше завод хгера во франции несколько месяцев работал только на китай.Китайский завод не справлялся с заказами.В украине ни разу не видел поддельный HAGER.

19. Вверх #35859
    User banned
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Почему вы думаете что это подделка? Есть официальный завод HAGERa в китае.Но навряд ли они к нам когда то попадут.Года два назад,а то и больше завод хгера во франции несколько месяцев работал только на китай.Китайский завод не справлялся с заказами.В украине ни разу не видел поддельный HAGER.
    да не расстраивайся)
    я же ничего против хагера не имею)
    я к тому, что подделка может появиться на рынке в любой момент, если еще не появилась.. другие бренды уже прославились достаточно)
    ну и как бы наоборот.. рад должен быть, настоящий хагер можно без опаски купить у официалов
    мы же тут все только вид делаем, что ничего не знаем)))

20. Вверх #35860
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Делаем ремонт. Сейчас прораб предложил использовать декоративные материалы фирмы ELF для отделки стен. У кого есть опыт работы или применения данного декора, посоветуйте пожалуйста стоит ли его применять.

Ответить в теме
Страница 1793 из 4087 ПерваяПервая ... 793 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 2293 2793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права