Blumarine - я в восторге от Ваших покупок, все ХОЧУ, где платьецы брали?
| 
 | ||
 Тема: Покупки - обновки ;)
Тема: Покупки - обновки ;)
	Blumarine - я в восторге от Ваших покупок, все ХОЧУ, где платьецы брали?
А вот и мои долгожданные сапожки угги. Не совсем Угги, потому как фирма другая. Они искусственные, но теплые. Вторые полностью натуральные-ждем-с. Эти фиолетовые купила на ауко (отпишусь в темке инет-маги). Сташно неудобные-пятка скользит. Пойду к сапожнику пусть что то придумает с ними. Теплые, но ветер чувствуется (когда сильный). В общем и целом я довольна(буду, когда перестанут скользить
). Размер мой.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Ой,можно и я похвастаюсь.
Новый кошелёк и 2 комплекта украшений
Последний раз редактировалось София; 08.04.2010 в 17:45.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
София - какое колечко классное-где брали и почем?))
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
София, насколько вижу по коробке- кошелек coccinelle... у меня тоже такой, только большой и красный ) подружка хочет на день рождения... Вы брали в Каризме? почем они сейчас?
София 2-ой комплект просто обалденный)))
Magic inside...))
Девочки интересует ваше мнение?Потенциальная покупкаю
Написала в магазины,но перенесла пост сюда, так как тема больше подходит
Подруга прокомпосировала мне всю голову сегодня, увидев это пальто и спрашивая мое мнение.Как по мне только не нравится коричневый цвет.
Как вам со стороны? Она отложила последнее, но цвет серый-металлик. Он светлее чем на картинке. Пальто пуховое - 80% пуха. Да и стоит нормально.
Кто знает на какой размер идет 42 размер? Это 36 или 34? Остались два серых, но только 42. Мне показались плечи маловаты, или может фасон такой?
Подруга Детства,муж брал В Каризме.Но цену не сказал))Сегодня узнаю.
Девочки,все украшния от "Zarina".Я в основном беру итальянского производства.Посмотреть можно по городу,на розничных точках,но на мой взгляд,на мелких лотках редко встретишь что-то новое и интересное.Недавно открылся фирменный магазин "Zarina" на Екатериненской,думаю там очень много интересных вещей.Себе я покупаю у женщины,которая работает с заводом напрямую.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Социальные закладки