Мда... Добегался Хрюша((( Если это правда, действительно жалко. Кому он мешал? Вон скольких людей заставил свои попки от диванов оторвать и курсировать по парку.
Ушел на радугу...
|
Мда... Добегался Хрюша((( Если это правда, действительно жалко. Кому он мешал? Вон скольких людей заставил свои попки от диванов оторвать и курсировать по парку.
Ушел на радугу...
Боже, бедное животное, кровожадные какие-то.Кому он мешал?
Тьфу, противно.
no pasaran
КАпец ! Неужели его убили? Кому же он мешал? Жалко животинку.![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
От зачем отредактировал сообщение? И мое сразу смысл потеряло))
Последний раз редактировалось Ларсс; 25.10.2012 в 22:33.
Да пребудет с нами сила!
А где фото убитого кабанчика?
Может ничего и не было, а мы нервничаем.
Последний раз редактировалось galina1965; 25.10.2012 в 23:00.
no pasaran
если бы кабася был агрессивным то его бы точно знало пол одессы в пятачёк и страниц здесь было бы уже штук 100 как минимум . жутких историй о встрече с ним и героическом побеге. а так они с ТП разбежались в разные стороны каждый пугаясь друг от друга. и опять же если бы он был бешеный то тоже врядле б себя так вел. посему кабасика всё равно жалко.![]()
Да в этом что-то есть)))))) Сюжет: Стая диких кабанов заполоняют городские улицы, с каждым месяцем их становится все больше, и больше, собачьи тем времен, в шоке, ведут активную борьбу за территорию,но проигрывают в неравной борьбе,а людишки данного города N забились по домам ,и боятся нос показывать на улицу, приловчились пользоваться только подземными ходами. Новость разнеслась по всей стране!!! И вот находятся несколько смельчаков и спасают город от нашествия!!!
а у вас таки да неплохо получаеться, только еще страшнее мона , для меня на ночь
![]()
Вообще я тоже думал, что его в зоопарк оформят когда поймают. Если не кинется на людей до этого
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
У меня фото нет-у кого есть желание-вэлкам в Отраду пораньше на море,посмотрите,все в курсе)))
Жалеть животных,это хорошо,но,если это был таки дикий кабан...
Я не охотник,но у меня несколько человек знакомых заядлые охотники.Его подстрелить не так просто,не то,чтобы целого и невредимого поймать.
В данном случае(если такое имело место быть) дикими оказались люди.
no pasaran
А я сегодня вечером рюмашкой обязательно помяну Хрюшку... Пусть желудок охотника ему будет пухом и вода канализации - амброй...![]()
Социальные закладки