Не идеален, но идеально мне подходит, и никого другого мне не надо.
Это как в механизме: у кругов с идеальной поверхностью только одна точка соприкосновения, в то время как шестеренки очень подходят друг другу![]()
Не идеален, но идеально мне подходит, и никого другого мне не надо.
Это как в механизме: у кругов с идеальной поверхностью только одна точка соприкосновения, в то время как шестеренки очень подходят друг другу![]()
моя жена для меня не идеальна как и я для нее и именно поэтому мы вместе а с человеком к которому нет никаких претензий я думаю жить скучно и неинтересно
Все зависит от вас обоих...Сообщение от Albatros
вы просто сами не хотите сделать эту жизнь вдвоем разнообразнее...вот у тебя и куча подруг...которых ты "хочешь"...ггг...ты от них получаешь (или нет...или по карйней мере ищешь) то, чего не может дать тебе жена.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
да нет уж Mephisto как раз разнообразия нам и хватает поскольку у обоих сложный характер а что касаеться секса то одна женщина просто не сможет удовлетворять мужчину по его первому требованию иначе у нее на все остальное времени не будет
Странно)) А у меня вот все наоборот - сначала мои "половинки" "визжат от восторга", потом некоторые обижаются - "Я тебе нужен только для секса"?(Неа, не только))) Некоторые , слабые и истощенные - дарят вибратор и бегут в сторону "выхода", более стойкие морально, но так же слабые в "том месте" - терпят "выбрыки" и берут другим(чем, не скажу)), но смысл один - НЕТ НА СВЕТЕ МУЖЧИНЫ ДЛЯ МЕНЯ, который бы мне ЗАХОТЕЛ подойти на все 100. Хотя я принимаю очень много недостатков, как должное и неотъемлемое данного индивидума.На очень многое закрываю глаза и не обижаюсь. Обидно? нет, не обидно. Воспринимаю это как - Ну что ж, кому то надо быть целым, из двух половин в одном лице, без "сборника" половинок из мужчины и женщины)))Сообщение от Albatros
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Слабые и истощенные, но с "выдумкой"))))) А это тоже плюс))Сообщение от avp
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
толк с того плюса, когда видишь только как пятки сверкают, так быстро убегают))Сообщение от Черная моль
В чем проблема? Ты не полюбила (не нашла достойного) или тебя не оценили? А может и первое и второе?
меня не выдержали))Сообщение от yaga
наверное)) например требование порядочности, честности и т.д)))) это было невыполнимым пунктом)))Сообщение от yaga
Сообщение от aleena
да,наверное))
он уже есть. во всяком случае в голове, душе и сердце. И всегда там будет, даже если физически его рядом нет. Правда я его немного подкорректировала в некоторых параметрах, но совсем чуть-чуть)Сообщение от yaga
Последний раз редактировалось avp; 07.07.2006 в 21:58.
Ага, тебя не выдержали. Ты с утра начинала - "а ты мне все рассказал про вчера? А непорядочно было кофе предложить сначала твоему компаньёну, а потом его жене!"! Или никогда не говорила такого? ГЫ.Сообщение от avp
Степень оценки пунктов в студию.
Аня, ну сволочь я большая. Даже очень большая.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
неа, никогда..Сообщение от Alexandr
я скорее говорила - "почему ты до сих пор не смог рассказать о своем решении родителям и что это твоя жизнь и в ней ты выбираешь сам?! Ты вообще как, свою жизнь живешь или их, и всего на свете боишься?! "- да, вот так я говорила, не спорю) Но не каждый день, а раз в 2 месяца, после чего меня "радостно" бросали, дважды, поняв моё "сам" как "без меня", но с теми, кто "решает"))
зы: "ревность" тоже имела место. Но я это называю не ревность. я не ревнивая по природе, меня больше "беспокоит" проявления неуважения в виде забывания мне говорить о банальных вещах, которые решают в этом плане все. Например: момент, что у какой-то женщины есть человек, которого она ждет, но не называет вещи своими именами, а мой мужчина, не пытаясь мне это объяснить, ведет себя так, как будто этот человек - он. И она ему подыгрывает, при этом оба знают что это не так, но не один ни другой не вспоминает, что есть ещё один человек у одного из них с которым все в порядке, он не эфирная оболочка, а реален и в данный момент что то чувствует и учавствует в процессе - "отношения", которого не мешало бы поставить в известность об этой ситуации. Так вот это я называю неуважением по отношению ко мне. И меня это возмущало. Что воспринималось как ревность. Вот и все дела. А пилить "по-утрам" я не умею. Мне некогда такой ерундой заниматься, я "мир спасаю")))
Последний раз редактировалось avp; 08.07.2006 в 08:21.
Когда мы выясняем отношения я полностью уверена в том, что он далеко не идеален да и вообще, как я, бедная, всё это терплю. ))
Когда всё хорошо, думаю, как человек может быть настолько идеален, как же мне повезло. ))
Вообщем, как то по-детски получается. Выбираю "Другое".![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Не идеальна моя половинка...там есть что исправлять
даже слишком много.
пока терплю выходки,наверняка они меня не столь сильно задевают чтобы заниматься его лечением)
сформировавшегося человека крайне редко получается изменить.
I am who I am
Социальные закладки