|
А мы гуляли до 15 и тоже сладко спим)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Купила суперфит-это первые наши сапоги,когда одели малая сразу в них пробежку по "Антошке"устроила,значит ей удобно.Ритузик это не "оЧиПяТкА"......Она Маргарита так я её иногда так обзываю.
Девочки, кто-то пользуется лашевской хной? У меня есть кусок коричневой-пристрою его в хорошие руки или поменяю на др. оттенок http://www.lush.com.ua/index.php?categoryID=81
Долго смеялась,точно "оЧиПяТкА"...
[QUOTE=irinka_22;33220929]а мы после пешей прогулки в 2,5 часа еще 1,5 часа укладывались. а ты говоришь бери коляску....
Так это Любаша кофе напилась. Маме не досталось![]()
Наташа, ты издеваешься????????
кофе достался только половой тряпке![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
я опять извояла " сладкий шедевр"![]()
пока моя кукуся спала.Будем на зиму жиром запасаться.
супер!!!
слюной захлебнулась![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Последний раз редактировалось illogical.alice; 25.10.2012 в 22:16. Причина: УДАЛЯЙТЕ ИЗ ЦИТАТ ИЗОБРАЖЕНИЯ!
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
красиво.....и вкусно наверное)))))))))))))))))
а у нас кашель...и больше ничего(((( попросили посидеть завтра дома..полечиться(((( а у меня куча разъездов и работы......бум с бабушкой договариваться....
photomoms
а у нас насморк и больше ничего... нагулялись вчера, а сегодня обе с соплями(((((((((а у нас кашель...и больше ничего(((( попросили посидеть завтра дома..полечиться(((( а у меня куча разъездов и работы......бум с бабушкой договариваться....
все утепляются и мы не отстаём, тоже вчера сапожки прикупили) всё таки минимены мне больше всего нравятся, их и взяли)
о! Таня, добро пожаловать, хоть мы Вас и не звали ... ненавижу кашель ... уже очень давно ... очень ... соскучилась за вами всеми жуть как ... я теперь и встреч в помещениях боюсь ... а на носу зима ... особо не погуляешь на такие расстояния и без коляски ...
От улыбки хмурый день светлей...
Веня поразил ... он знает слово телескоп!!!! откуда?!!!!!
http://www.poissonrouge.com/search/
говорит телекоп туда, берёт мышку и сам ставит картинку на место!!!!
я в шоке, это явно Василискина работа, она на этом сайте подвисает ...
От улыбки хмурый день светлей...
мы за ними спецально на Посёлок ездили, отрастили ножку 28 размера-сапоги, а я то наивная думала нам 26 надо))))))))))))minimen обожаю, но после 24 р-ра их тяжело найти, да и стоить они будут как geox или ecco ...
Социальные закладки