Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 102 из 874 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 17476
  1. Вверх #2021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    Звонили же не с Ренессанса)
    во-первых у нас Ренессанса не будет, на Разумовской это произошло из-за того, что они связаны с заказчиком я так понимаю,тем более вроде можно дом перевести на ОСМД если жильцы за это сами возьмутся. Как мне рассказывали, что у них с созданием ОСМД не торопились, и устроило,что будут делать всё другие.
    а бойлер за свет тоже хорошо мотает.
    Кто это интересно рассказывал, что жильцов устраивало, что за них всё будут делать? Людей поставили в известность о Ренессансе, когда многие еще документы на квартиры не сделали. Созданием ОСМД нужно заниматься не на форуме, а собираться и решать. Уже были разговоры о создании инициативной группы и т.д, а воз и ныне там. Так что пока мы тут на форуме общаемся Стикон все делает как надо, уже и деньги на отопление собирает.

2. Вверх #2022
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    а я Разумовской читала немного, там где ближе к сдачи. Бреуса тот который 10-этажка и давно сдали или тот который скоро сдаётся?
    "Бумеранг" - который сдаётся.

3. Вверх #2023
    Частый гость Аватар для maksi2
    Думайте о ОСМД уже, тут правду про Ренессанс пишут.
    Создавайте инициативную группу (ИГ) ещё до сдачи дома, иначе потом локти кусать будете, потому что навяжут дорогие услуги, которых вам попросту не будут оказывать. Начиная от интернета (дорогого стиконета), кончая оплатой зарплаты внештатным консьержам, и прочим работникам которых в глаза никто не видел. А так же 500 грн за программное обеспечение в месяц на котором работает ренессанс. Итд итп, устану перечислять...
    Читайте ветку "Усадьба Разумовского".
    Последний раз редактировалось maksi2; 24.10.2012 в 21:30.

4. Вверх #2024
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от *Mirka* Посмотреть сообщение
    Кто это интересно рассказывал, что жильцов устраивало, что за них всё будут делать? Людей поставили в известность о Ренессансе, когда многие еще документы на квартиры не сделали. Созданием ОСМД нужно заниматься не на форуме, а собираться и решать. Уже были разговоры о создании инициативной группы и т.д, а воз и ныне там. Так что пока мы тут на форуме общаемся Стикон все делает как надо, уже и деньги на отопление собирает.
    Смотрю я на Б.В. застеклились давно, а движений 0,01. Т.е. спекули нас окружили...

5. Вверх #2025
    Посетитель
    со Стиконом общаюсь не одно лето и не один год и не только с прорабами, никогда никакого хамства, куч гамна и бутылок в каждой квартире не видел.
    поэтому ваше высказывание считаю клеветой.

Цитата Сообщение от ;33197738
    А ты всё продолжаешь бредить. Бросай пить - ставай на лыжи ) + Я смотрю тебя поопускали
    что вы этим хотели сказать? это просто хамство или как?
    Homo homini lupus est

6. Вверх #2026
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Сейчас бы уже не купил))) Ты мне не указывай, что мне делать. А, то как я высказался о РСУ№7... так я там всё лето и повидал и прорабов хамьё и кучи г...на в каждой квартире и обоссанные углы повсеместно!! Пустые бутылки водки на каждом этаже. И это в 2012 - пещера.
    А ты всё продолжаешь бредить. Бросай пить - ставай на лыжи )
    Цитата Сообщение от Злой Оптимист Посмотреть сообщение
    квартиру можешь продать - контингент комплекса от этого только выиграет
    А это хамство или как?

7. Вверх #2027
    Посетитель
    не грызитесь все будет норм немного отложили сдачу щас будет зима по любому будет затише

8. Вверх #2028
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    Думайте о ОСМД уже, тут правду про Ренессанс пишут.
    Создавайте инициативную группу (ИГ) ещё до сдачи дома, иначе потом локти кусать будете, потому что навяжут дорогие услуги, которых вам попросту не будут оказывать. Начиная от интернета (дорогого стиконета), кончая оплатой зарплаты внештатным консьержам, и прочим работникам которых в глаза никто не видел. А так же 500 грн за программное обеспечение в месяц на котором работает ренессанс. Итд итп, устану перечислять...
    Читайте ветку "Усадьба Разумовского".
    Ну, так тут уже есть люди готовые оплатить услуги, которых никто не оказывал и пока не понятно как и когда собирается оказывать. Главное заплатить и свято верить, что от этого зимой в доме тепло будет.

9. Вверх #2029
    Посетитель
    вроде где то в районе комсомольской дом уже года 2 стоит на крыше 45 дней до сдачи

10. Вверх #2030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    А это хамство или как?
    нет конечно
    продал и нет вопросов, остальные инвесторы не будут слушать как плох их застройщик и всё то во что вложены их деньги
    Homo homini lupus est

11. Вверх #2031
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    я вот тоже не совсем поняла - а как включать тепло, если за него никто не захочет платить?
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    ваша пока что только депозит, размещенный в Стиконе и некий эфимерный бронь
    котельная, если ее поставили, должна быть на балансе застройщика или подрядчика, в графе "незавершенка"
    Хорошо, что хоть кто-то определился и будет отапливать свой депозит и "некий эфимерный бронь".

12. Вверх #2032
    Посетитель
    1000убитых енотов приноси завтра в 10 утра под секцию Д, я тоже с собой захвачу кунь. Подымаемся на верхние этажи если есть кучи г... ты мне листаешь, если нет - я тебе. Договорились?
    О??? а я уже вы. Вы пишется с большой буквы при персональном обращении)
    нет, давайте лучше в офисе Стикона и не о гавне на верхних этажах поспорим.
    давайте там обсудим там совковость застройщика, хамство его работников, пьянство на стройке и т.д.
    Я буду Вашим оппонентом в этом споре. договорились?

и еще я не брежу(т.е. нахожусь в здравом уме), не пью и ни кем не опущенный
    Homo homini lupus est

13. Вверх #2033
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Ну, так тут уже есть люди готовые оплатить услуги, которых никто не оказывал и пока не понятно как и когда собирается оказывать. Главное заплатить и свято верить, что от этого зимой в доме тепло будет.
    т.е. заплатить за квартиру, которую еще никто не построил - это в порядке вещей, а за тепло, которое еще не дали - нет.
    Ваша логика меня искренне удивляет))

Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Хорошо, что хоть кто-то определился и будет отапливать свой депозит и "некий эфимерный бронь".
    У меня секция д. А вы, я полагаю, и без лифта на 14й этаж ходить четыре года готовы?
    Последний раз редактировалось шотакойе; 24.10.2012 в 22:17.
    14/08/2009
    08/11/2012

14. Вверх #2034
    Такая тема хорошая была. Спокойная. Читал её с удовольствием.
    А теперь сдаётся мне чем ближе к сдаче - тем больше конфликтов я тут увижу.
    Будете спорить по любому поводу с провокаторами. И доказывать тупицам что ОСМД дешевле Ренессанса, и что ОСМД будет держать дом в порядке, когда Ренессанс будет только деньги брать и ничего не делать.
    P.S. Уже спорят срут ли в домах строители, или срут себе в карман а на улице выкидывают. Мда. ((

15. Вверх #2035
    Посетитель
    Съехал. Свободен. Мне больше не пиши. Теорию двигай в кабинетах. Оттуда многое не видно. Я туда приду доп. соглашение подписывать и им придётся попотеть над текстом.
    А если придёшь на стройку я тебе ЛИЧНО покажу прораба, который мне ответил с...ли и БУДУТ с...ть (в квартирах) говорил этот сынок при свидетелях )))
    буду свободен когда сочту нужным. пишу реально не ВАМ, а всем инвесторам которым нравится им дом, нравится Стикон который строит когда другие морозятся, будующим соседям которые хотят видеть свой уютным и ухоженным.
    не надо необоснованно порочить имя Стикона и слушать субъективный негатив, надо совместно и всем вкладывать труд и деньги(в том числе и за отопление) в наши метры, выбирать эффективное ОСМД и мы получим достойный продукт в котором будет приятно жить.
    Homo homini lupus est

16. Вверх #2036
    Посетитель
    То что касается бутылок и прочей гадости, которую оставляют работники Стикона я соглашусь с К.R.B.S. Все это наблюдали мы в своей квартире на Разумовского и здесь уже видела бутылки. К большому сожалению с этим могут столкнутся многие жильцы. К Стикону отношение хорошее, но когда заходишь в будущую квартиру и видишь там такое то неприятно и крайнего не найдешь.

17. Вверх #2037
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    аналогичная ситуация +

18. Вверх #2038
    Посетитель
    я сейчас живу на поскоте за 4 месяца один рас насрали в подъезде и в лифте

19. Вверх #2039
    Посетитель
    а для сравнения говна на стройке. На поселке очень много строек было заброшенных которые потом достраивали. возле северного рынка на паустовского две стройки так там говна сантиметров 20 было
    живут все хорошо

20. Вверх #2040
    Посетитель
    нет ни одной стройки где нет гамна потому что рабочие это живые люди и редкий застройщик будет устанавливать био туалеты на каждом этаже в каждой секции при строительстве дома
    зато есть стройки где люди по 10 лет ждут свои квартиры и перспектив никаких, а у нас скоро сдача!
    Homo homini lupus est

Ответить в теме
Страница 102 из 874 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя