|
У вас проблемы с пониманием русского языка ? Это ваши проблемы...
Конечно, ей ведь нравится "Свобода", её методы и идеология. Так пусть будет последовательной, для начала, хотя бы начнёт общаться на украинском языке. Орать о неуважении к укр. языку она может, так пусть проявит уважение, покажет пример...
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Прекрасно.
Ты учился в юридическом вузе, имеешь юридическую практику, работал в министерстве юстиции. Но не знаешь, что соответствие того или иного закона Конституции может определять лишь суд (он специально так и назван - Конституционный суд). Но тебе на это начхать, у тебя же 10 лет юрпрактики.
В принципе, не удивительно, что в стране творится, если в Минюсте работают такие вот "юристы".
Еще замечательнее.
Юрист, работающий, по его словам, в Минюсте, прямо говорит: "Иначе и быть не может" в ответ на вопрос может ли гражданин не исполнять закон, если он ему не нравится.
В общем, если завтра тебе зарплату перестанут платить на том основании, что твоему работодателю КЗоТ не нравится, так это нормально будет, в полном соответствии с твоими рекомендациями, "юрист".
Какой хороший пост... Был бы, если бы те, кто требует уважать титульных (какая мерзкая идея: кровь - все, интеллект - ничто), попытался бы забыть свою титульность.
Титульным представителям нации - три раза "ку". И ораньжевые штаны.
Только ведь вы - там титульные. А в Одессе вы - по тексту известного анекдота.
А есть он , интеллект -то? Разве возможно потребовать уважения, там где оно должно быть присуще априори? Разве возможно уважение вообще требовать? Да и в Одессе, я считаю себя не менее украинкой , чем где бы-то ни-было. А Вы себя кем считаете?Какой хороший пост... Был бы, если бы те, кто требует уважать титульных (какая мерзкая идея: кровь - все, интеллект - ничто), попытался бы забыть свою титульность.
Титульным представителям нации - три раза "ку". И ораньжевые штаны.
Только ведь вы - там титульные. А в Одессе вы - по тексту известного анекдота.
Собственно, речь идет не о языке как таковом. Речь идет о том, может ли одна часть Украины признать за другой равные права. Может ли одна часть украинцев признать другую часть украинцев равными себе и уважаемыми согражданами. Вот и все. Это вопрос толерантности или ксенофобии, уважения или пренебрежения, ничего более. Но и ничего менее.
То есть если человек просто хочет равноправия он украинофоб? Как интересно вы изволили завернуть если говорит по русски в украине то украинофоб. А если бесловесный баран то нормуль. Да когда народы украины выбрали украинский язык на референдуме. Дай те пожалуйста ссылку когда это случилось?
Конечно. В этом-то вся идея... Для убогих. Не нужно напрягаться - училка больше двойку не поставит - мы ее на гилляку за это! Петька во дворе сильнее - так он ведь еврей! Туда же его. Дворник дядя Ваня заставил фантик от конфеты подобрать и в урну бросить? Москаль! Депортировать!! Вот так все легко и просто. Не нужно учить Пушкина и Толстого. Не нужно себя заставлять самоусовершенствоваться. Достаточно ходить строем и гыркать речевки. Пусть все теперь боятся. Потому что мне не нужно быть сильным, умным или человечным. Достаточно того, что я - титульный.
А вот это тоже к "оранжевым штанам"?
Три раза "ку" тем одесситам, которые под носом своим не видят заразуОстановить постепенное обживание нашей земли всяческими культурно чуждыми иноземцами.
Хотя кто-то может долго плавал ))
Жаль тему прикрыли, а то я бы процитировала "шедевральные" высказывания одного гражданина из Дозора, которого тыкнули в это все носом, но он6 даже глазом не моргнув начал утверждать, что ради благих целях можно сплотится с подобными.
з.ы заглянула в профиль, друзья ГО "Дозор", все ясно)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 24.10.2012 в 14:32.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Да что ты говоришь, а ничего, что начиная от СБУ, ГПУ, МВД, заканчивая КС и всем остальным админ ресурсом, контролирует ПР со "своими"?!
Передергиваешь. А по твоему те, кто у власти 3й год не начхали, при принятии налогового кодекса, пенсионной реформы, закона "КК" №9073 ??Но тебе на это начхать
Ну во-первых я работал в мин.юсте при Звариче ака Ющенко, а во-вторых, мне твое "не удивительно и т.д.", извини, как-то до одного места.В принципе, не удивительно, что в стране творится, если в Минюсте работают такие вот "юристы".
Да и вообще, твое отождествление моего личного мнения с тем, что происходит в стране при ПР, выглядит со стороны как неадекватность.
Разъяснение выше.Юрист, работающий, по его словам, в Минюсте,
Похоже произошло недопонимание, я говорил отвечая на вопрос об общении на ОФе, а твои передергивания контекста уже начинают надоедать.прямо говорит: "Иначе и быть не может" в ответ на вопрос может ли гражданин не исполнять закон, если он ему не нравится.
В данный момент, я работаю сам на себя, пардон, не в том порядке резюмировал свою трудовую деятельность в юриспруденции.В общем, если завтра тебе зарплату перестанут платить на том основании, что твоему работодателю КЗоТ не нравится, так это нормально будет, в полном соответствии с твоими рекомендациями, "юрист".
Последний раз редактировалось Shamrock; 24.10.2012 в 14:38.
IrinKa_kartinKa и они ещё смеют в фашизме обвинять, мда![]()
Это скопировано с темы, фраза принадлежит автору топика о Русском марше, в котором должен был принимать участие и ГО Дозор.
Слова не дословные, а прямое цитирование! я их скопировала в тему до того, как топик закрыли.
Запомните ее, и прежде вступать в такое гЭ, подумайте, что вы собираетесь поддерживать!Остановить постепенное обживание нашей земли всяческими культурно чуждыми иноземцами.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки