Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2106 из 4515 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 3106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,101 по 42,120 из 90292
  1. Вверх #42101
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ты, для начала, сама поинтересуйся что это такое титульные. И все вопросы отпадут.
    мне интересно. и что это такое?

2. Вверх #42102
    Постоялец форума
    Вот ты сделала из моего поста колбасную нарезку, а толком ничего и не сказала.
    У вас проблемы с пониманием русского языка ? Это ваши проблемы...

Лучше перечитай свой пост Маме68, в котором "рекомендуешь" общаться на украинском. На ОФ и пробуешь заставить.
    Конечно, ей ведь нравится "Свобода", её методы и идеология. Так пусть будет последовательной, для начала, хотя бы начнёт общаться на украинском языке. Орать о неуважении к укр. языку она может, так пусть проявит уважение, покажет пример...
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

3. Вверх #42103
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ну вот кто бы еще так подсуетился, как не пани Фарион?
    Олежка накануне выборов боится радикально высказываться... Видимо, Фарион у них такой себе штатный говногенератор и говноразбрызгиватель, чтоб лидер был в белом..
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

4. Вверх #42104
    Постоялец форума
    Ты, для начала, сама поинтересуйся что это такое титульные. И все вопросы отпадут.
    Я у вас спрашивала ? Или вы за него?
    Тогда ответьте, просветите нас, одесситка вы наша. Или не одесситка ?

5. Вверх #42105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    10 лет юридической практики, в частной адвокатской конторе и в министерстве юстиции, позволяют мне с уверенностью об этом утверждать.
    Прекрасно.
    Ты учился в юридическом вузе, имеешь юридическую практику, работал в министерстве юстиции. Но не знаешь, что соответствие того или иного закона Конституции может определять лишь суд (он специально так и назван - Конституционный суд). Но тебе на это начхать, у тебя же 10 лет юрпрактики.
    В принципе, не удивительно, что в стране творится, если в Минюсте работают такие вот "юристы".

Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Иначе быть не может.
    Еще замечательнее.
    Юрист, работающий, по его словам, в Минюсте, прямо говорит: "Иначе и быть не может" в ответ на вопрос может ли гражданин не исполнять закон, если он ему не нравится.
    В общем, если завтра тебе зарплату перестанут платить на том основании, что твоему работодателю КЗоТ не нравится, так это нормально будет, в полном соответствии с твоими рекомендациями, "юрист".

6. Вверх #42106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мне интересно. и что это такое?
    Берут меня сомнения, что дождёмся ответа... Вместо этого как обычно - слив.
    Хотя, а вдруг таки ответит

7. Вверх #42107
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    я буду возражать . В моей стране много языков, и это прекрасно. Плохо то, что почему-то, именно некоторая часть русскоязычного населения, враждебно относится к титульному. А ещё, кто-то её (эту часть) хорошенько накручивает (как будь-то самая большая проблема для людей!), - у кого там нквдэшные корни?
    Ну конечно же народ, только те кто так рьяно ненавидит, или же просто украинофобит, - какой то заблудший народ. Непонятно , что за народ такой, живут в государстве, коренное население которого хают, культуру не воспринимают, язык не уважают и знать не хотят, - не-по-нятно
    Есть и другой русскоязычный народ, которому комфортно разговаривать , да и просто жить с родным языком, но при этом есть понимание, что все мы славяне, что убожество не владеть языком страны в которой живёшь (это просто неприлично), что как минимум некорректно патриотизм, пытаться обличить в форму фашизма, пренебрегать культурой этой нации.
    Поэтому, непонятно какой народ, кто представляет, и где у кого его Родина? Ах да, есть мнение что Украина - это к тому же доктору, что и нашему министру культуры
    Какой хороший пост... Был бы, если бы те, кто требует уважать титульных (какая мерзкая идея: кровь - все, интеллект - ничто), попытался бы забыть свою титульность.
    Титульным представителям нации - три раза "ку". И ораньжевые штаны.
    Только ведь вы - там титульные. А в Одессе вы - по тексту известного анекдота.

8. Вверх #42108
    Частый гость Аватар для 1jas
    Какой хороший пост... Был бы, если бы те, кто требует уважать титульных (какая мерзкая идея: кровь - все, интеллект - ничто), попытался бы забыть свою титульность.
    А есть он , интеллект -то? Разве возможно потребовать уважения, там где оно должно быть присуще априори? Разве возможно уважение вообще требовать? Да и в Одессе, я считаю себя не менее украинкой , чем где бы-то ни-было. А Вы себя кем считаете?

9. Вверх #42109
    Постоялец форума
    Какой хороший пост... Был бы, если бы те, кто требует уважать титульных (какая мерзкая идея: кровь - все, интеллект - ничто),
    Так... значит гордится больше нечем.

10. Вверх #42110
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Собственно, речь идет не о языке как таковом. Речь идет о том, может ли одна часть Украины признать за другой равные права. Может ли одна часть украинцев признать другую часть украинцев равными себе и уважаемыми согражданами. Вот и все. Это вопрос толерантности или ксенофобии, уважения или пренебрежения, ничего более. Но и ничего менее.

11. Вверх #42111
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    я буду возражать . В моей стране много языков, и это прекрасно. Плохо то, что почему-то, именно некоторая часть русскоязычного населения, враждебно относится к титульному. А ещё, кто-то её (эту часть) хорошенько накручивает (как будь-то самая большая проблема для людей!), - у кого там нквдэшные корни?
    Ну конечно же народ, только те кто так рьяно ненавидит, или же просто украинофобит, - какой то заблудший народ. Непонятно , что за народ такой, живут в государстве, коренное население которого хают, культуру не воспринимают, язык не уважают и знать не хотят, - не-по-нятно
    Есть и другой русскоязычный народ, которому комфортно разговаривать , да и просто жить с родным языком, но при этом есть понимание, что все мы славяне, что убожество не владеть языком страны в которой живёшь (это просто неприлично), что как минимум некорректно патриотизм, пытаться обличить в форму фашизма, пренебрегать культурой этой нации.
    Поэтому, непонятно какой народ, кто представляет, и где у кого его Родина? Ах да, есть мнение что Украина - это к тому же доктору, что и нашему министру культуры
    То есть если человек просто хочет равноправия он украинофоб? Как интересно вы изволили завернуть если говорит по русски в украине то украинофоб. А если бесловесный баран то нормуль. Да когда народы украины выбрали украинский язык на референдуме. Дай те пожалуйста ссылку когда это случилось?

12. Вверх #42112
    User banned
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Так... значит гордится больше нечем.
    Конечно. В этом-то вся идея... Для убогих. Не нужно напрягаться - училка больше двойку не поставит - мы ее на гилляку за это! Петька во дворе сильнее - так он ведь еврей! Туда же его. Дворник дядя Ваня заставил фантик от конфеты подобрать и в урну бросить? Москаль! Депортировать!! Вот так все легко и просто. Не нужно учить Пушкина и Толстого. Не нужно себя заставлять самоусовершенствоваться. Достаточно ходить строем и гыркать речевки. Пусть все теперь боятся. Потому что мне не нужно быть сильным, умным или человечным. Достаточно того, что я - титульный.

13. Вверх #42113
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    А вот это тоже к "оранжевым штанам"?

Остановить постепенное обживание нашей земли всяческими культурно чуждыми иноземцами.
    Три раза "ку" тем одесситам, которые под носом своим не видят заразу

Хотя кто-то может долго плавал ))

Жаль тему прикрыли, а то я бы процитировала "шедевральные" высказывания одного гражданина из Дозора, которого тыкнули в это все носом, но он6 даже глазом не моргнув начал утверждать, что ради благих целях можно сплотится с подобными.

з.ы заглянула в профиль, друзья ГО "Дозор", все ясно)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 24.10.2012 в 14:32.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #42114
    User banned
    А есть он , интеллект -то? Разве возможно потребовать уважения, там где оно должно быть присуще априори? Разве возможно уважение вообще требовать? Да и в Одессе, я считаю себя не менее украинкой , чем где бы-то ни-было. А Вы себя кем считаете?
    Я считаю себя человеком. И априори уважения не достоин никто. Уважение нужно заработать.
    Мне Вас жаль.

15. Вверх #42115
    Постоялец форума
    А есть он , интеллект -то?
    У титульных ? По идее, вы лучше должны знать...
    Разве возможно потребовать уважения, там где оно должно быть присуще априори?
    Забавная фраза... Титульного надо уважать только за то, что он титульный... И никаких доказательств.
    AlexxK, ты таки был прав:
    какая мерзкая идея: кровь - все, интеллект - ничто

16. Вверх #42116
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Но не знаешь, что соответствие того или иного закона Конституции может определять лишь суд (он специально так и назван - Конституционный суд).
    Да что ты говоришь, а ничего, что начиная от СБУ, ГПУ, МВД, заканчивая КС и всем остальным админ ресурсом, контролирует ПР со "своими"?!
    Но тебе на это начхать
    Передергиваешь. А по твоему те, кто у власти 3й год не начхали, при принятии налогового кодекса, пенсионной реформы, закона "КК" №9073 ??
    В принципе, не удивительно, что в стране творится, если в Минюсте работают такие вот "юристы".
    Ну во-первых я работал в мин.юсте при Звариче ака Ющенко, а во-вторых, мне твое "не удивительно и т.д.", извини, как-то до одного места.
    Да и вообще, твое отождествление моего личного мнения с тем, что происходит в стране при ПР, выглядит со стороны как неадекватность.
    Юрист, работающий, по его словам, в Минюсте,
    Разъяснение выше.
    прямо говорит: "Иначе и быть не может" в ответ на вопрос может ли гражданин не исполнять закон, если он ему не нравится.
    Похоже произошло недопонимание, я говорил отвечая на вопрос об общении на ОФе, а твои передергивания контекста уже начинают надоедать.
    В общем, если завтра тебе зарплату перестанут платить на том основании, что твоему работодателю КЗоТ не нравится, так это нормально будет, в полном соответствии с твоими рекомендациями, "юрист".
    В данный момент, я работаю сам на себя, пардон, не в том порядке резюмировал свою трудовую деятельность в юриспруденции.
    Последний раз редактировалось Shamrock; 24.10.2012 в 14:38.

17. Вверх #42117
    Частый гость Аватар для 1jas
    IrinKa_kartinKa и они ещё смеют в фашизме обвинять, мда

18. Вверх #42118
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Собственно, речь идет не о языке как таковом. Речь идет о том, может ли одна часть Украины признать за другой равные права. Может ли одна часть украинцев признать другую часть украинцев равными себе и уважаемыми согражданами. Вот и все. Это вопрос толерантности или ксенофобии, уважения или пренебрежения, ничего более. Но и ничего менее.
    это "свобода" толерантна и нексенофобична-то?

19. Вверх #42119
    Постоялец форума
    Может не заметили...Повторюсь:
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    О-оо, уже титульностью начали меряться ?
    Вопрос можно вам, как эксперту? Коренные жители Одессы - они титульные или не титульные ?
    А крымчане ?

20. Вверх #42120
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Это скопировано с темы, фраза принадлежит автору топика о Русском марше, в котором должен был принимать участие и ГО Дозор.

Слова не дословные, а прямое цитирование! я их скопировала в тему до того, как топик закрыли.

Остановить постепенное обживание нашей земли всяческими культурно чуждыми иноземцами.
    Запомните ее, и прежде вступать в такое гЭ, подумайте, что вы собираетесь поддерживать!
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Ответить в теме
Страница 2106 из 4515 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 3106 ... ПоследняяПоследняя