|
Добрый вечер,
всём спасибо за сообщения во форуме!!!
Но скажу правду, был то физико-химический институт и здесь имеется производственная линия на которой учиться новые лаборантки что бы знать как линия работает и какие разборы нужно сделать и так далее и в концу линия работает непрерывно.
Ответ на ваше догадки, если ждать на девочку и сделать сюрприз, так я думаю если девочка со мной то думает важно, так ей сюрприз не может мешать. Но в концу чем я институт нашел, так девочке было нужно уехать для свою дочку до Луганска и мне было нужно вернуться домой ...
Кто нибудь хотел знать откуда я, но из Чехии ...
Некоторые создали, что я искал детский садик, так то есть для дочки девочки ..., нужно сказать, миленькие дамы, что вы не когда не знаете решать проблемы быстро ..., и для чего есть здесь интернет и форум? (Сообщение было затеряно, что я здесь имел неблагоприятную отметку на мое грамматические ошибки.) И девочка тоже нет из Одессы, только здесь на обучению в институте на два месяца и она снова на здад.
Что плохое на том, кода я ей более полюбил? Что на том смешное?
Ярослав
Ярослав, ты не обижайся, просто народ юморной у нас. А у тебя тема- просто заповедник.Что на том смешное?
Меня сейчас закидают гнилыми помидорами за испорченную малину, но все равно скажу.
Что тебе можно посоветовать? Пиши важные вещи на чешском и кидай в google-переводчик, закидывая на форум уже переведенный текст. Так оно будет понятнее и не так смешно.
И не будет "неблагориятных отметок за грамматические ошибки".![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Интересно, как сейчас складывается жизнь у чеха?)))
Социальные закладки