Ну вот же консулта рассказывает о том, что женщины обязаны любить выросшую яйцеклетку, отчего бы мужикам не любить свои сперматозоиды, видя в них будущих чад.
|
Ну вот же консулта рассказывает о том, что женщины обязаны любить выросшую яйцеклетку, отчего бы мужикам не любить свои сперматозоиды, видя в них будущих чад.
О, нашлась темка, где тёти наусыновляли детей, а сами их ненавидят, боятся и все сопутствующие диагнозы....
https://forumodua.com/showthread.php?t=65966&p=33135632#post33135632
Трудно мне сказать за мужчинуНо думаю, что когда женщина сообщает о том, что у них будет ребенок, мужчина тоже начинает испытывать разные чувства - у кого-то страх, у кого-то радость. А может, у кого-то зарождается чувство любви в тот момент к будущему ребенку... Но то, что мужчина способен любить - это правда
![]()
Могу сказать, что мужчины тоже способны (или могут) проявлять нежные, трепентые чувства к ребенку, быть ласковыми, любить своего ребенка, скучать по нему, испытывать привязанность...Может, они более сдержанны в проявлении этих чувств, чем женщины, но ведь , это не исключает, того, что мужчины могут любить детей.![]()
о, мне наконец нравится, что вы пишите) предположить, что женщина должна автоматически любить своего ребенка с момента его зачатия, также абсурдно как питать любовь к сперматозоидам. совет, слово член замените для общей аудитории на слово пенис, а персонально дла маруси и .. на пиписька.
Я печатаю лёжа, в темноте, не очень удобно выстраивать длинные фразы. Естественно, имелось ввиду, что сексуальность произрастает из первой чакры нашей физиологии. И несёт энергию всему телу. То есть одно без другого не живёт. )))
Сексуальность физиологии, по-твоему, не помогает? А как же механическая стимуляция влагалища, которая приводит к выработке полового гормона? Вибраторы на кой ляд продают? ))
По теме) А обязательно, если мама не любит своего ребенка, то он вырастает ущербной личностью или у этого дитя есть шанс на нормальное зрелое существование. У меня есть пример мальчика, кторого мама не очень то любила, а он взял, и вырос крутым чуваком, на зло маме))) это случайность?
Социальные закладки