Тема: Неофашисты на Украине ... первая кровь

Ответить в теме
Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 748
  1. Вверх #361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    У историков разные мнения. Можно долго спорить и рассматривать варианты использования танков в той или иной операции.
    Я лично считаю лучшим Т-IV с "длинной" пушкой. Эта штука существенно дешевле Пантеры, а вреда нашим могла бы принести не меньше.
    Русский танк банально задавил всех своей численностью.
    На бездорожье СССР Т-IV банально застревал. А для ИСу-152 что тигр, что пантера, что Т-IV все едино
    А насчет массовости ... Т-55 самый массовый танк в мире и что ? Арабы этими танками смогли Израиль задавить ?

2. Вверх #362
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Играть словами можно до бесконечности.
    Видеть нужно суть идеологии.
    Коммунизм - недостижимая мечта.
    Коммуно-большевизм это зверский режим существовавший на территории СССР.
    По сути их действий если видеть суть, большевики мало отличались от нацистов.

3. Вверх #363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Ну обзорность из любого танка в то время песней вообще не была, да и сейчас особо тоже. По соотношению цена/качество Т-34 лучший танк второй мировой. По боевым характеристикам лучшей признали пантеру, которая и была скопирована с Т-34, однако немецкая промышленность с советской тягаться не смогла
    Если сравнивать немецкие и советские танки в отношении обзорных приборов, то сравнение не в пользу советского танка. Способности обзора из Т-34 в разы! меньше чем например у Pzkpfw IV. Вам нравится осматривать поле боя через ствол пушки? там отверстие величиной в замочную сважину. Или через прицел, угол обзора которого, если не ошибаюсь, 8 градусов? Не говоря уже о том, что низкокачественная оптика тридцатьчетвёрки нивелировала достоинства дальнобойной пушки.

4. Вверх #364
    User banned
    г-н Комминтерн.
    Хотелось бы узнать ваше мнение о деятеле Каурове и его партии.
    А также о деятеле Тягныбоке и его партии.
    Пожалуйста

5. Вверх #365
    User banned
    Цитата Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
    Коммунизм - недостижимая мечта.
    Коммуно-большевизм это зверский режим существовавший на территории СССР.
    По сути их действий если видеть суть, большевики мало отличались от нацистов.
    Капитализм - это зверская реальность сегодняшнего дня, мало чем отличающаяся от нацизма.
    Только социализм борется против этого.

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    так о танках поехали...
    а я все о своем.
    есть ли фашизм как идеология у уна-унсо?
    хотя прошу прощения я это уже раз 20 спрашиваю. форум этого не знает.

но вот попиарится и прокричать о фашитской угрозе многие готовы.
    индивидуальная субстанция разумной природы

7. Вверх #367
    User banned
    1. В правительстве Советской России были и бывшие министры. Так же как и в Красной армии была половина царских офицеров. Поэтому вы преувеличиваете и сознательно искажаете действительность.
    2. Такого сообщения я вроде не находил (но и специально не присматривался.) Знаю точно, если исправить в течение минуты после написания ( я иногда корректирую ошибки), то такой надписи не возникает. Я же сказал - я вам верю. Где же попытки увернуться?
    Вот теперь вы лжете в отношении меня.
    1.Мало их было. слишком мало. Поимённо вы их помните?
    2. Хорошо. Будем считать что вы честный и достойный человек, хоть и коммунист Спасибо за честность. Впредь думайте и проверяйте прежде чем верить чему попало.

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Если сравнивать немецкие и советские танки в отношении обзорных приборов, то сравнение не в пользу советского танка. Способности обзора из Т-34 в разы! меньше чем например у Pzkpfw IV. Вам нравится осматривать поле боя через ствол пушки? там отверстие величиной в замочную сважину. Или через прицел, угол обзора которого, если не ошибаюсь, 8 градусов? Не говоря уже о том, что низкокачественная оптика тридцатьчетвёрки нивелировала достоинства дальнобойной пушки.
    Не знаю, не сидел )))) А жгли и подрывали немцев так же, как и русских. И смотровые щели закрывали шинелями ослепляя экипаж. Без поддержки пехоты танк в городе либо против окопавшейся пехоты противника бессилен, это именно в годы 2 мировой доподлинно выяснили

9. Вверх #369
    User banned
    Не знаю, не сидел )))) А жгли и подрывали немцев так же, как и русских. И смотровые щели закрывали шинелями ослепляя экипаж. Без поддержки пехоты танк в городе либо против окопавшейся пехоты противника бессилен, это именно в годы 2 мировой доподлинно выяснили
    А потом ещё в Грозном дополнительно проверили. Вероятно плохо выучили уроки 2 мировой. Прогуливали занятия?

10. Вверх #370
    User banned Аватар для magentis
    Гусеницы у него узкие, проходимость соответственно не для русских пенатов
    Это все можно было доработать. Трудозатраты и себестоимость у "четверки" была ниже чем у последующих танков. Т.е. наклепать их немцы могли куда больше чем Пантер и Тигров. Вот они бы нам и принесли бы больше вреда и проблем.

11. Вверх #371
    User banned
    г-н Комминтерн.
    Хотелось бы узнать ваше мнение о деятеле Каурове и его партии.
    А также о деятеле Тягныбоке и его партии.
    Пожалуйста
    Товарищ Коминтерн...
    Об обоих мнение отрицательное.

12. Вверх #372
    User banned
    Капитализм - это зверская реальность сегодняшнего дня, мало чем отличающаяся от нацизма.
    Только социализм борется против этого.
    Социализм в Швеции вам подходит?

13. Вверх #373
    Постоялец форума
    Это вы про военные действия в городах. Я же говорю, что русские танки Т-34 подрывали и на пересечёной местности, когда они находились в обороне после захвата позиций, а немецкая пехота в наступлении. И это без противотанковых ружей, потому как у немцев их было очень мало, а у наших ПТРД и ПТРС было в достатке.

Повторяю, Т-34 начала войны - слепой танк.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 24.09.2008 в 15:23.

14. Вверх #374
    User banned
    1.Мало их было. слишком мало. Поимённо вы их помните?
    2. Хорошо. Будем считать что вы честный и достойный человек, хоть и коммунист Спасибо за честность. Впредь думайте и проверяйте прежде чем верить чему попало.
    1. Мало кого? Царских офицеров в Красной армии?
    2. Повторюсь, мой пост не относился к вам лично. Поэтому вашего поучительного тона я не заслуживаю .

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Хроника "подвигов" УНА-УНСО

http://www.otechestvo.org.ua/main/20062/1601.htm

«Братья и сестры! Недолго вам осталось страдать от москальсько-жидовской оккупации. Наш лидер Виктор Ющенко одолевает сопротивление манкуртов, уже недалеко то время, когда коммуно-кацапская власть убежит туда, где ей место...

И это только первый шаг в осуществлении прадавней мечты всех сознательных украинцев – государство от Сяна до Дона... Мы выбросим прочь из украинской земли всех жидов, которые продают Украину своим заграничным сородичам, москалей, что засирают нашу землю, манкуртов-полукровок...

Тем, кто будет оказывать нам сопротивление, путь один – на гилляку на глазах всех честных украинцев! Осуществится давняя мечта всех настоящих одесситов – центральная улица получит название «проспект Степана Бандеры».

Образование и культура будут принадлежать лишь титульной нации, а не свиньям, которые разговаривают быдлячим татаро-мордовским языком. В демократической Украине каждый настоящий патриот будет иметь рабов.

Пусть ледащая быдлота работает, так как москаль – не человек... Он может жить только ради работы на настоящего хозяина – украинца. Не захочет – собаке собачья смерть! Москаль должен добросовестной работой довести свое право жить среди нас.

Молодежь Одессы! У нас есть большое дело – освободить от москальской оккупации наших братьев, которые страдают на Дону и Кубани. Вступайте в ряды УНА-УНСО и положите свою жизнь ради свободы Украины!

Смерть москалям и жидам! Слава героям! Слава Ющенко!

(Подписано – Председатель Правления УНА-УНСО Андрей Шкиль). Напечатана во Львове, ул. Дудаева 35, изд-во «Галичина», отв. за вып. В.Олийник).

Чисто бред! Шкиль имеет к этому такое же отношения как и я А как подрабана улица Дудаева! УУУУ как страшно! Ещё забыли написать типография имени Гитлера.

16. Вверх #376
    User banned
    Товарищ Коминтерн...
    Об обоих мнение отрицательное.
    Товарищи остались в советском союзе...

Раз так... мнение отрицательное.... тогда зачем вы постите материалы с сайта "единое отечество"?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3311078&postcount=118

Может мне стоит запостить пару дюжин статей о коммунистах с сайта Тягнибока? Я прекрасно осознаю что сайт маргинальный, и делать этого низа что не стану. Ибо не желаю попасть в ту же лужу как вы.

17. Вверх #377
    User banned
    1. Мало кого? Царских офицеров в Красной армии?
    Мало. Тех что были... от них потом... ээээ... избавились во время репрессий в 37.
    2. Повторюсь, мой пост не относился к вам лично. Поэтому вашего поучительного тона я не заслуживаю .
    Хорошо. Правда принята. Извините за поучения

18. Вверх #378
    А потом ещё в Грозном дополнительно проверили. Вероятно плохо выучили уроки 2 мировой. Прогуливали занятия?
    И в Грозном россияне, и в Цхинвале грузины, или прогуливали, или на испуг взять надеялись и без боя обойтись. В Грозном наверное второе. В Цхинвале даже и не знаю, если без боя, то зачем из градов шмалять было? Ну а в итоге изрядной глупостью оказалось конечно

19. Вверх #379
    Не покидает форум
    Это вы про военные действия в городах. Я же говорю, что русские танки подрывали и на пересечёной местности, когда они находились в обороне после захвата позиций, а немецкая пехота в наступлении. И это без противотанковых ружей, потому как у немцев их было очень мало, а у наших ПТРД и ПТРС было в достатке.

Повторяю, Т-34 до 43-года - слепой танк.
    Противотанковых ружей у немцев было достаточно - они были просто бесполезными, а вот немецкие танки (1941 год) этими ружьями подбивались. Т-34 спокойно выдерживал выстрел из 45 мм пушки (для сравнения у немцев противотанковая пушка - 37 мм )

20. Вверх #380
    Это вы про военные действия в городах. Я же говорю, что русские танки подрывали и на пересечёной местности, когда они находились в обороне после захвата позиций, а немецкая пехота в наступлении. И это без противотанковых ружей, потому как у немцев их было очень мало, а у наших ПТРД и ПТРС было в достатке.
    Повторяю, Т-34 до 43-года - слепой танк.
    Ну стоящий танк (любой) подорвать не проблема, подходи с тыла да и все. О массовости таких фактов в отношении Т-34 не слышал, у Вас откуда инфа?

Ответить в теме
Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права