|
Этот минимум сплошной стены,с учётом воздушной прослойки(между газобетоном и облицовочным кирпичём) с термозащитой должно быть всё ок.
Moscovia delenda est!
скажите кто знает - если в квартире 5 точек отопления - то сколько радиаторов Стикон ставит в квартиру ? один или все ? просто к примеру,в южной пальмире от строителей одну маленькую батарейку оставили на полу и все...
Заливают стяжку на паркинге(после подушки керамзитовой) и делают ступеньки. В ноябре полностью очистят двор. Красивый двор у нас.
Действительно получается очень хорошо и надолго). Еще бы побольше клумб и газонов сделал Стикон вообще было бы замечательно. Кто-то видел проект обустройства двора и придомовой территории ?
Спасибо за план ...только не понятно почему на нем подстанции круглая ?
Хм..... сроки обратно на сайте поменялись .
секции Б, В - IV квартал 2012 г.,
секции Г, Д, Е - I кв. 2013г.,
секция Ж- IV квартал 2013 г.
паркинг - I кв. 2013г.
Последний раз редактировалось patrik77; 21.10.2012 в 20:44.
они в прайсе своем меняют данные - http://www.stikon.od.ua/content/conditions
Я спрашивала девушку, которая сидит в отделе продаж на стройке, она сказала, что во дворе будет гостевой паркинг, но думает, что если жильцы будут против, то по согласованию с ОСМД будет полноценный двор, но я почему то думаю, что многие будут только за гостевой паркинг, сами понимаете почему.... будет ужасно: грязно, тесно, к тому же и с загрязненным воздухом.Так что все в наших руках!
Ну во внутреннем дворе,особенно не таком большом и таком закрытом гостевую стоянку устраивать проклянут все жильцы окна квартир которых будут выходить во двор,это же огромный колодец,и даже на 16 этаже звук запускаемого двигателя будет ощущаться как будто прямо под окном.
P.S.мои окна во двор не выходят
Moscovia delenda est!
Социальные закладки