Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 46 из 64 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1278
  1. Вверх #901
    Новичок
    волосы требуют комплексного ухода, здесь и вода, которой волосы моете, и температура сушки, и как расчесываете.
    а в плане масок, так народные средства ничем не хуже патентованных,
    мне вот такая маска нравится:
    2 яичных желтка, 2 ст. ложки репейного масла, 1 ч. ложку настойки календулы. Наносить за 15 мин до мытья головы
    хорошая подборка масок для волос

2. Вверх #902
    Новичок

По умолчанию Помогите, пожалуйста, советом!

И снова здравствуйте! Хочу еще и у вас спросить совет. Уже себе и своей семье мозг проела... Я 3 месяца не крашу волосы, хочу оживить, а еще лучше отрастить свои (и тогда просто их подкрашивать безаммиачными красками, или блондирование (или легкое мелирование).. Совсем без каких-то мер отрастить свои не получится, т.к. есть уже седина. Отросло больше 4 см своих волос, остальные убитые разными покрасками волосы... последний раз были жестоко изнасилованы "мастером" покраской в светлые волосы плюс мелирование. В ужасном короче состоянии. Граница между крашеными и некрашенными очень существенная. Волосы сильно пушатся, жесткие, поменялась структура, вьются... Как могу масками и маслами вытаскиваю их с того света Что делать, не знаю.. Мне идут светлые волосы, сама темно русая, наверное даже темно-темно-русая (без рыжины, пепельные). Темной тоже была лет 5 назад, тоже тогда отращивала свои волосы.. но такой вариант идет только если без челки волосы. И наоборот, если блонд - то с челкой. Да, два разных человека, но светлые идут больше, темные старят.. А в темном варианте они живые и блестящие. Короче на распутьи я, а сединой так и хожу на работу сверкать))) Ну не стричь же их под мальчика... Покраситься одним махом в темный мне реально страшно.. была такая попытка летом, цвет оказался непредсказуемым на осветленные волосы, вот тогда и еще раз осветлили, чтобы уйти от ужасного розово-серо-буро-пошкарябанного.. Теперь уже вообще боюсь что-то предпринимать, т.к. волосы уже и так на ладан дышат. О том, что они потеряли густоту раза в 2, вообще молчу. Что бы вы сделали?

3. Вверх #903
    Философ форума

b e l l e, я бы перешла на краску на основе хны. С безамиачкой надо быть осторожнее. Она бывает такая гадкая, еще хуже чем амиачка. Я не помню, на которой я споткнулась, кажется это был Лореаль, дрянь редкостная, после нее очень многие волосы обиделись и ушли.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #904
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от b e l l e Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте! Хочу еще и у вас спросить совет. Уже себе и своей семье мозг проела... Я 3 месяца не крашу волосы, хочу оживить, а еще лучше отрастить свои (и тогда просто их подкрашивать безаммиачными красками, или блондирование (или легкое мелирование).. Совсем без каких-то мер отрастить свои не получится, т.к. есть уже седина. Отросло больше 4 см своих волос, остальные убитые разными покрасками волосы... последний раз были жестоко изнасилованы "мастером" покраской в светлые волосы плюс мелирование. В ужасном короче состоянии. Граница между крашеными и некрашенными очень существенная. Волосы сильно пушатся, жесткие, поменялась структура, вьются... Как могу масками и маслами вытаскиваю их с того света Что делать, не знаю.. Мне идут светлые волосы, сама темно русая, наверное даже темно-темно-русая (без рыжины, пепельные). Темной тоже была лет 5 назад, тоже тогда отращивала свои волосы.. но такой вариант идет только если без челки волосы. И наоборот, если блонд - то с челкой. Да, два разных человека, но светлые идут больше, темные старят.. А в темном варианте они живые и блестящие. Короче на распутьи я, а сединой так и хожу на работу сверкать))) Ну не стричь же их под мальчика... Покраситься одним махом в темный мне реально страшно.. была такая попытка летом, цвет оказался непредсказуемым на осветленные волосы, вот тогда и еще раз осветлили, чтобы уйти от ужасного розово-серо-буро-пошкарябанного.. Теперь уже вообще боюсь что-то предпринимать, т.к. волосы уже и так на ладан дышат. О том, что они потеряли густоту раза в 2, вообще молчу. Что бы вы сделали?
    Попробуйте краску Lisap Easy, она действительно очень хорошая и щадящая... Про хну не соглашусь, как раз это фортуна каждый раз и настоящей хны почти на рынке Украины не найти( все равно все тонирующие средства на ее основе с химией
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #905
    Новичок
    lalalyla, Сочувствую Вам! да, пишут, что и от них бывают проблемы посерьезней чем от аммиачных. Кстати, думала я над тем, чтобы как раз кастингом от Лореать сравнять свои волосы... почитала отзывы, стало стремно)) А вообще, я как раз только Лореаль и доверяла, аммиачной, постепенно смогла стать блондинкой, используя их серию Ферия. Волосы были при этом по пояс, очень светлый блондин... никто не мог поверить, что блонд можно отрастить до такой длины и при этом нормальные, не как солома или пакля))) спрашивали, не нарощенные ли. А потом... вдруг все изменилось и они пучками выпадали (после гормональной терапии) и больше густота не вернулась. Ну да ладно, это небольшое отступление, про лореаль (такую разную))... А вот про краски на основе хны тоже почитала, даже было чуть не приняла решение попробовать! Но.. решила еще больше поискать инфы, и нашла не совсем подходящие мне отзывы. Дело в том, что эти краски, даже коричневых оттенков, делаются на основе рыжой (красной) хны, и всегда цвет будет отдавать рыжиной после покраски, и результат может быть непредсказуемым, особенно на крашеных волосах.. Боюсь. Еще читала про натуральные красители, травами, кофе, чаем и т.д.. но все они придают только оттенки темным волосам, не красят из блондинки в темный. Поэтому вот и спрашиваю совета здесь... просто много вариантов перебрала уже, а решить так и не могу проблему. Извините за много текста.

6. Вверх #906
    Новичок
    Nikо, спасибо! Не слышала о такой краске... почитаю о ней, хочу узнать побольше.

7. Вверх #907
    Философ форума

Цитата Сообщение от b e l l e Посмотреть сообщение
    lalalyla, Сочувствую Вам! да, пишут, что и от них бывают проблемы посерьезней чем от аммиачных. Кстати, думала я над тем, чтобы как раз кастингом от Лореать сравнять свои волосы... почитала отзывы, стало стремно)) А вообще, я как раз только Лореаль и доверяла, аммиачной, постепенно смогла стать блондинкой, используя их серию Ферия. Волосы были при этом по пояс, очень светлый блондин... никто не мог поверить, что блонд можно отрастить до такой длины и при этом нормальные, не как солома или пакля))) спрашивали, не нарощенные ли. А потом... вдруг все изменилось и они пучками выпадали (после гормональной терапии) и больше густота не вернулась. Ну да ладно, это небольшое отступление, про лореаль (такую разную))... А вот про краски на основе хны тоже почитала, даже было чуть не приняла решение попробовать! Но.. решила еще больше поискать инфы, и нашла не совсем подходящие мне отзывы. Дело в том, что эти краски, даже коричневых оттенков, делаются на основе рыжой (красной) хны, и всегда цвет будет отдавать рыжиной после покраски, и результат может быть непредсказуемым, особенно на крашеных волосах.. Боюсь. Еще читала про натуральные красители, травами, кофе, чаем и т.д.. но все они придают только оттенки темным волосам, не красят из блондинки в темный. Поэтому вот и спрашиваю совета здесь... просто много вариантов перебрала уже, а решить так и не могу проблему. Извините за много текста.
    Вот! Это был Кастинг! Отзывы правду говорят. Жаль, что я в свое время не почитала отзывы

Про краски на основе хны. Они есть на основе иранской хны на Новом рынке. Стоят копейки. Можете не красить все волосы сразу а покрасить одну прядь отдельно. Например, когда будете волосы подстригать, возьмите волосы для эксперимента.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #908
    Новичок
    lalalyla, спасибо, может попробую так сделать...

9. Вверх #909
    Посетитель Аватар для little_juli
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Попробуйте краску Lisap Easy, она действительно очень хорошая и щадящая... Про хну не соглашусь, как раз это фортуна каждый раз и настоящей хны почти на рынке Украины не найти( все равно все тонирующие средства на ее основе с химией
    Прочла отзывы о краске (Lisap Escalation Easy) и очень ею заинтересовалась, вот только подскажите, пожалуйста, где сие чудо можно купить в Одессе. Заранее благодарна.
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

10. Вверх #910
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от little_juli Посмотреть сообщение
    Прочла отзывы о краске (Lisap Escalation Easy) и очень ею заинтересовалась, вот только подскажите, пожалуйста, где сие чудо можно купить в Одессе. Заранее благодарна.
    Я покупаю обычно в ЧерноморКосметикс на Ак.Королева 92а, стоимость ее кстати не велика, окола 60 гр. + окислитель до 20 гривен ...
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #911
    Частый гость
    У меня тоже сильно выпадали волосы, особенно последний год. Такое впечатление, что осталась половина. Красилась Лореалем (гадость редкая). Сейчас купила у Миралюбы на форуме масочку от выпадения волос, пользуюсь 1-2 раза в неделю, как получается и взяла шампунь и маску после мыть от выпадения фирмы Erayba. Пользуюсь уже третью неделю и волосы выпадают значительно меньше-это видно после мытья в ванной, раньше клок вынимала,а сейчас почти ничего.А мою голову почти каждый день. Не заню как будет дальше. Нужно краситься(я крашусь в свтло-русый почти блондин), боюсь все испортить. Купила краску безаммиачную на основе кератина. Может кто пробовал? Не думаю, что она сильно безобидная, но все же лучше чем лореаль Покрашусь напишу о результате.

12. Вверх #912
    Философ форума

Ника, только Кастинг не берите! ))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #913
    Частый гость
    Уже был печальный опыт...

14. Вверх #914
    Новичок
    Хорошо, что я тут эту тему затронула, про покраску! тоже чуть было Кастинг не купила! в руках долго вертела.. до этого отзывы в инете че-то только положительные про нее попадались
    А вообще, я решила пока волосики не трогать, не мучать их.. пусть пока растут! зачесываю так, чтоб седины не было видно. А со временем, наверное, решусь на брондирование.

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девочки, подскажите. Стали сильно выпадать волосы (волосы не крашу). Организм в порядке но был сильный стресс. Уходом пользуюсь brelil numero. Что посоветуете?

16. Вверх #916
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Стали сильно выпадать волосы (волосы не крашу). Организм в порядке но был сильный стресс. Уходом пользуюсь brelil numero. Что посоветуете?
    Если был стресс, лучше всего попить витамины. Медобиотин купи обязательно.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 01.11.2012 в 10:56.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #917
    Новичок Аватар для НочьНежна
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Мне трихолог в таком случае советовал попить "Глицисед"(глицин)-дёшево и сердито...ну и ждать, пока организм "переварит" стресс. Витамины, если нет показаний, (то есть, если Вы точно уверены, что организм в порядке) лучше просто так не пить....Я кстати тоже думала, что у меня всё в порядке и недоумевала чего волосы выпадают, пока не сдала анализы )))

18. Вверх #918
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Почитала, и поняла, что я скорее всего тоже жертва Loreal-й краски, сначала все ок, а потом волосы просто клочками выпадать стали, сейчас меньше, но еще продолжают, не красилась месяца 3, пора начинать, хотелось бы чего то менее вредного! Девочки, кто пользуется Lisap Easy, натуральные ли получаются цвета, и может знаете парикмахера кто с ней работает, а то первый раз как то боюсь сама...

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Карликовая пальма (Пальма Сереноа) - эффективна при женской и начальной стадии мужской алопеции.. так же от жирной кожи головы и лица, акне, себореи.. стимулирует луковицы и рост новых волос...
    Я нашла фирму, где можно купить этот экстракт не в капсулах и прочих бадах, а в чистом сухом порошке, который самому нужно разводить.. кому интересно, пишите в личку.. т.к. нужно взять 1кг.. а мне грамм 50 хватит, % использования 1-2% на 100мл воды...

если нельзя такое сообщение писать, прошу прощения удалите.. но всё-таки хочется купить и только совместными усилиями получится.

20. Вверх #920
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    Почитала, и поняла, что я скорее всего тоже жертва Loreal-й краски, сначала все ок, а потом волосы просто клочками выпадать стали, сейчас меньше, но еще продолжают, не красилась месяца 3, пора начинать, хотелось бы чего то менее вредного! Девочки, кто пользуется Lisap Easy, натуральные ли получаются цвета, и может знаете парикмахера кто с ней работает, а то первый раз как то боюсь сама...
    девочки, а лореалевскую краску где брали??? А то вот я тоже ней красилась, и опять купила((((

Ответить в теме
Страница 46 из 64 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права