|
И парни в России, которые беспокоют Вас, MAGENTIS, и эти военизированные ребята из УНА-УНСО суть одно и то же. И опасность они представляют даже не для нас (мы можем постоять за себя или уступить им - и тогда поделом нам), а для наших детей и потомков. Потому что они однобоки и ущербны, а как следствие злы и жестоки. И если кого-то из наших детей начнут бить палкой или ногами за "неправильный" язык, или за "неверные" мысли, будем виноваты мы.
Per Aspera ad Astra!
Я россиянин. Не особо хочу давать советы украинцам как им жить и что делать.
У нас своих хватает. Мы их судим как можем и вроде как сидят эти граждане.
Но УНА-УНСО в России нет. Не считая боевых действий на Кавказе.
Формально они мне не угрожают. Ничего от России не требуют. Так что вы сами должны понять, угроза это или нет для Украины.
Это не мои слова. Это со львовского форума.
Мажд, ты читал? Юлл требует документальных доказательств.
А разве оппоненту можно вообще что-либо доказать на форуме, особенно с возможностями фотошопа?)))
Зато можно "гонять"... кабы не вылететь за переходы на личности и коверканье ников.вот гоняю я тут по этой теме чебурашку с оливией, а те ну ничегошеньки из себя выдавить не могут.
Кстати, фашизм начинается с простого хамства.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Что же вы строем не ходите?
Зря Вы так.
А Вы говорите "взаимодействие"...«Дружба, скрепленная кровью!» – скажет позднее Сталин в телеграмме Гитлеру....
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!"... Это он не завещал... Это он просто ручку расписывал...![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 24.09.2008 в 08:11.
"Культивация консервативных, националистических идей, целью которых провозглашается отстаивание прав и свобод коренного населения"
с точки зрения обывателя организованный агрессивный национализм=фашизм... + их "прошлые заслуги"...
если бы деятельность УНА-УНСО соответствовала всем формальным признакам фашизма, у них бы было слишком мало шансов оставаться легально действующей организацией... а это не входит в их планы...
так что требовать "привязки по пунктам" даже несколько наивно, имхо
И при чем здесь скины к украинским националистам? "Скины" и "антифа" это молодежные субкультуры, которые всегда враждуют друг с другом по определению. Идейности там давно никакой нет с обоих сторон.
Тут многие кричат - фОшисты! фОшисты!Сегодня в средствах массовой информации зачастую фашизмом называют любые действительные или мнимые проявления тоталитаризма в сочетании с идеей национальной или расовой исключительности, а также симпатии к нацистской символике и эстетике. На практике, особенно в среде дилетантов, слово «фашизм» стало просто ругательным словом в политической демагогии, потеряв своё смысловое содержание. Для некоторых, обвинения в фашизме стали орудием борьбы с политической оппозицией
Тут еще некоторые кричат "Кауров! Совок! Коммуняка! Хомосоветикус!"
А кто хочет показаться интеллигентным, пишут "по Вашему недоумению..."![]()
💙💛
http://www.otechestvo.org.ua/main/20062/1601.htm
Может не очень старались?
« ..сопротивление манкуртов..
...прадавней мечты всех сознательных украинцев – государство от Сяна до Дона... Мы выбросим прочь из украинской земли всех жидов, которые продают Украину своим заграничным сородичам, москалей, что засирают нашу землю, манкуртов-полукровок...
...Образование и культура будут принадлежать лишь титульной нации, а не свиньям, которые разговаривают быдлячим татаро-мордовским языком. В демократической Украине каждый настоящий патриот будет иметь рабов....
...Пусть ледащая быдлота работает, так как москаль – не человек...
Он может жить только ради работы на настоящего хозяина – украинца. Не захочет – собаке собачья смерть! Москаль должен добросовестной работой довести свое право жить среди нас."
Фашизм 100%
Коминтерн, кауровское "отечество" - не аргумент.
Аргумент - "облит фекалиями" )))))))
Это уже проехали в теме.
Как выяснилось, все это писали мерзкие лживые людишки. Интересно, что Френсис эти свои слова удалил (отредактировал).
Не плохо придумано писать ночью гадости и хамить, а к утру всё поправить. И - ажур. Пожаловаться не на что.
Юлл9 тоже касается.
Значит, надо делать скриншоты.![]()
💙💛
Социальные закладки