Тема: продам Radeon 4850

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71
  1. Вверх #41
    Посетитель
    а до этого сколько 4850 по 300 ушло.Тем более это палит.

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для dmitrass
    ну, пусть уходят, раз так срочно, а мне не спешно ) а палит чет не греется, в сравнении с сапфиром, требующим смены системы охлада.
    я прошу перекупов не беспокоить, я знаю цены радиорынка и на сколько они выше моей
    ждать покупателя на дефицитный товар редко приходится ..)
    Последний раз редактировалось dmitrass; 21.10.2012 в 20:05.

3. Вверх #43
    Частый гость
    4850-"дефицитный товар",с каких это пор такое,просветите пожалуйста.уже третья страница обсуждения в вашей теме пошла,за это время в других темах карт пять продалось если не больше.все -таки Тс-вы космонавт . Поясню(не слушаете то,о чем Вам знающие люди говорят и про цену,про производительность данной модели,стоите на своем-походу не понимаете вовсе ничего .дело ваше,ведь при таком раскладе продавать карту будете доооолго и нууудно ..... В итоге -"подарите" кому -то за чисто символическую цену,ведь "не спешно"-от этого карта дороже не становиться.

4. Вверх #44
    я бы вам сказал, куда вам пойти с вашими совершенно идиотскими советами, с предложениями о покупке у меня все нормально, как бы вам не хотелось ее купить словесно ухудшая товар )
    ознакомьтесь с правилами форума и уберите свой флуд

[MOD] Грубое самомодерирование
    Последний раз редактировалось Andy; 21.10.2012 в 21:55.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для krazee
    если хотите без обсуждений, то не следует размещать объявления на форуме. тут все имеют полное право обсуждать то, что вы продаете. нравится вам это или нет
    на данный момент, уже три страницы вам кагбэ намекают, что цена несколько завышена. а вы посылаете всех на/в и доказываете, что ваш товар в разы лучше всех конкурентноспособных.
    если вернутсья к теме, то используя ваш же аргумент - http://www.hwcompare.com/2451/radeon-hd-4850-512mb-vs-radeon-hd-4870-1gb/, я вижу, что 4870 имеет преимущество в играх до 45% перед 4850, что никак не может быть разницей всего в 100грн.
    Gluck ab!

6. Вверх #46
    ее цена полностью адекватна: 400
    Да покупайте на радио за 500, а тут недалеко на одесских обьяылениях я нашел гиговую за 70 баксов, так что не дурите народ, но спасибо за ап
    дешевизна моего предложения налицо, но конечно же невыгодна перекупам
    Последний раз редактировалось dmitrass; 21.10.2012 в 23:13.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Kimne
    Была такая, и была гига с зальмановским кулером. Стояли в кроссе. Продал гигу за 400. А палит начал артефачить, причем от недогрева
    Core i3 3220 | GA-H61M | ATI 7570
    Kingston DDR3-1866 | S250

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от Tyler_Durden Посмотреть сообщение
    как-то грустно она выглядит для 4850, кабуто огрызок какой-то
    потому что палитовское гуано сделано на ПСБ от 4830. два канала питания ЖПУ и один памяти. ИМХО она и 250 не стоит.
    Обрезанная и обгрызенная - все для людей, шоб подешевше. Вот к примеру про нее:
    Температура мосфетов и дросселей превышала все разумные пределы, до текстолита на обратной стороне невозможно было дотронуться система питания явно функционирует на пределе своих возможностей. Кстати Stability Test в бублике так и вылетал при любой частоте ядра в течении 10 секунд, как мне кажется это из-за перегрева системы питания
    Єдина Країна - Единая Страна

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Kimne Посмотреть сообщение
    Была такая, и была гига с зальмановским кулером. Стояли в кроссе. Продал гигу за 400. А палит начал артефачить, причем от недогрева
    вы человек безграмотный и других вводите в заблуждение, ни для одной из деталей в системном блоке не существует понятия недогрева (до +5 во всяком случае)
    почемуто все спецы во всем мире борется с перегревом сложной электроники (с множеством транзисторов)

а до этого сколько 4850 по 300 ушло.Тем более это палит.
    KIO44

KIO44 вне форума
    Частый гость

я за 300 продал 4850 и люди еще носом крутили.И пофиг что манли,на номинальных частотах что асус,что палит работают одинаково)+ этот манли был довольно холодный(макс 72,средняя 65).И когда я свой продавал,каждый второй отписывался что 300рэ за 4850 это норм,сейчас уже 400 норм)И батлу3 я прошел на ней 1600_900 все на высоких(с джойстиком тормоза менее заметны чем с мышкой).500 это конечно анрил.

не вы ли это писали KIO44, товарищ балабол

а вы товарищ tsevik и того лучше поразливали гуано по схожим темам, ни одна видеокарта вам не понравилась, вы то культурно торгуйтесь, а то у вас изо рта гуано запахнет

10. Вверх #50
    http://aukro.ua/videokarta-ati-radeon-hd4850-512mb-sm-i2710895419.html
    http://aukro.ua/1024mb-radeon-hd4850-his-h485fm1gh-ddr3-256bit-i2732348452.html
    http://aukro.ua/sapphire-radeon-hd-4850-512mb-ddr3-i2724028141.html
    http://aukro.ua/videokarta-msi-radeon-4850-1gb-ddr3-dostavka-0grn-i2711695153.html
    http://aukro.ua/gigabyte-ati-radeon-hd4850-512mb-256bit-i2695817465.html

средняя цена 500, так что нечего тут втирать

11. Вверх #51
    Плата полностью отличается от референса, дизайн намного упрощен, она даже короче на несколько сантиметров, и напоминает больше серию видеокарт HD4650/4670 этого же производителя.

Система охлаждения – это типичный двухслотовый кулер, общая конструкция которого остается неизменной как дешевых у карт Palit, так и у более дорогих.

На плате используется полноценный графический чип RV770 с 800 потоковыми процессорами.

Видеокарта Palit HD4850 512MB DDR3

Распаяны микросхемы памяти Hynix со временем доступа 1,0 нс.

Видеокарта Palit HD4850 512MB DDR3

Рабочие частоты соответствуют рекомендованным – ядро работает на 625 МГц, память на 1980 МГц. В простое частота ядра снижается до 500 МГц. Температура под нагрузкой не превысила даже 55 °C, при этом шум вентилятора системы охлаждения находился на умеренном уровне. Обороты регулируются из меню Riva Tuner, но вот процентная доля от максимума этой утилитой идентифицируется неверно.

так что ваше гуано скомпрометировано, товарищ Сруль

12. Вверх #52
    бронь на сегодня до 20:00

13. Вверх #53
    "Счастливому" обладателю могу только удачи пожелать. Главное чтоб эта карта опять тут в продаже через недельку не засветилась

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от dmitrass Посмотреть сообщение
    вы человек безграмотный и других вводите в заблуждение, ни для одной из деталей в системном блоке не существует понятия недогрева (до +5 во всяком случае)
    почемуто все спецы во всем мире борется с перегревом сложной электроники (с множеством транзисторов)
    Во 1х я говорил про свою карту, аналог Вашей.
    Во 2х, если Вы грамотный, то обьясните такой факт почему я пальцем останавливал вентилятор карта нагревалась и артефакты пропадали. Я не зря смайлик поставил в конце поста, т.к. со стороны это звучит, как абсурд, но это факт. Я показывал нескольким знакомым данный феномен и они сами были в недоумении. Вы должны это расценивать, как + к вашей СО
    В 3х смотреть во 1х.
    Последний раз редактировалось Kimne; 22.10.2012 в 09:19.

15. Вверх #55
    Посетитель
    и где я балабол?Я такую же продал за 300 пол года назад.Упоротый что ли.
    Последний раз редактировалось KIO44; 22.10.2012 в 10:12.

16. Вверх #56
    Частый гость
    я бы вам сказал, куда вам пойти с вашими совершенно идиотскими советами, с предложениями о покупке у меня все нормально, как бы вам не хотелось ее купить словесно ухудшая товар )
    ознакомьтесь с правилами форума и уберите свой флуд

[MOD] Грубое самомодерирование
    1-смотрите,чтоб вы туда не пошли сами, а тож и помочь можем 2-никакого флуда ,все по теме,учите правила ,советы не вам,а возможным покупателям,дабы избавить их от ваших непонятных(вымышленных )изречений в пользу продаваемой карты,3-с чего вы взяли что мне нужен ваш радик, такой шлак обычно в нагрузку дают,но ни как не просят за него деньги-которых он не стоит. 4-зачем же его ухудшать(его Palit ухудшил неплохо) . 5- С правилами форума знаком лучше Вашего , оттого и советую Вам , прислушиваться к тому ,что люди пишут,знающие люди !Ведь это форум -без обсуждений(флуда и тд.) никак не получится ,так что ТС, Тссссс.... и в норку

Далее ,что касается обзоров и ваших изначально не верных утверждений ,вот вам примеры Вашего же балабольства easy.com overlockers hwp - на каждом ресурсе итог один 4850 Небыстрее ,а иногда даже медленее 9800gt/gtx ,а вот вашу ссылку засунте себе в (Цензура ) и не вводите в заблуждение возможных покупателей
    Последний раз редактировалось light__24; 22.10.2012 в 11:29.

17. Вверх #57
    обьясните такой факт почему я пальцем останавливал вентилятор карта нагревалась и артефакты пропадали. Я не зря смайлик поставил в конце поста, т.к. со стороны это звучит, как абсурд, но это факт.
    дай ка попробую объяснить. Карте пришел кирдык, из-за постоянного перегрева пошло расслоение текстолита, и контакт теряется. при нагреве контакт ВРЕМЕННО восстанавливается.
    Не переживай, скоро накроется окончательно.

18. Вверх #58
    Спасибо кэп, это я хотел услышать от грамотного ТС знающего физику 7-8 класса. Надеюсь у покупателя он будет жить долго и счастливо.
    Последний раз редактировалось Kimne; 22.10.2012 в 10:57.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Guguca
    Какая окончательная цена?
    А то почитав форум, я ничего не понял, если честно
    Личка спамом забита, сообщения не принимает

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для rzkac
    и напоминает больше серию видеокарт HD4650/4670
    так сразу и сказал шо похожа 4650