Тема: Уволена санитарка, попросившая Азарова поднять медикам зарплату

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 81
  1. Вверх #21
    стыдно стало видимо, за то что Яновича по всякой мелочи отвлекала

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Больше всего на свете я мечтаю дожить до того дня, когда все без исключения чиновники будут висеть на фонарных столбах
    А КТО этих чиновников будет вешать? Чтобы мечты осуществлялись - надо самому что-то делать.)))

3. Вверх #23
    User banned
    Вы не верите в "покращэння"?! Тогда мы идем к вам!

4. Вверх #24
    User banned
    А может быть, главное не покращЫты? Может главное убедить в этом электорат?

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Пишите правильно:лохторат.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Lychistaya
    Вчера было передано по радио, что были уволены все работника ЖЭКа, которые готовились к приезду президента на открытие детского садика на Космонавтов...они красили фасады домов, мыли дороги, засадили цветочками клумбы. А уволили по причине......президент сказал, что его плохо приняли у нас в Одессе, и ему это не понравилось.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Карина Карамель
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Не знаю как у санитарок но большинство врачей и ОКБ и ООД разъезжают на самых элитных машинах.Где больше горя там люди черствее в Областном Онкодиспансере на Нежданова врачи и медсестры вынуждают пациентов чтобы им заплатили за их услуги.
    Так оно и есть. Деньги из пациентов доят все, кто имеет контакт с пациентами. И санитарки в числе первых. Но не факт, что эта имеет контакт с родственниками пациентов из реанимации. Так что если другие и без зарплаты живут замечательно, эта санитарка может жить почти на зарплату.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Lychistaya Посмотреть сообщение
    Вчера было передано по радио, что были уволены все работника ЖЭКа, которые готовились к приезду президента на открытие детского садика на Космонавтов...они красили фасады домов, мыли дороги, засадили цветочками клумбы. А уволили по причине......президент сказал, что его плохо приняли у нас в Одессе, и ему это не понравилось.
    Может это сделано для того, чтобы Тигибко мог заявить на очередном шоу, типа мы трудоустроили энное количество людей... Надо как то же создавать рабочие места.... Вот и создают... Одних увольняют, других набирают... Чем не трудоустройство?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Станисл
    Главврач больницы отмазывается: типа вообще никого не увольняли и Азарову никто ничего не говорил - все улыбались и махали))))

http://*************/news/glavvrach_oblastnoy_bol_nitsi_iz_za_vizita_prem_er _ministra_nikogo_ne_uvol_nyali_808.html

10. Вверх #30
    Частый гость
    врут все и вся..а не соврал бы, а сказал правду - так и так да уволили, так он бы в 2 секунды ушел бы вслед за санитаркой.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Цитата Сообщение от Станисл Посмотреть сообщение
    Главврач больницы отмазывается: типа вообще никого не увольняли и Азарову никто ничего не говорил - все улыбались и махали))))

http://*************/news/glavvrach_oblastnoy_bol_nitsi_iz_za_vizita_prem_er _ministra_nikogo_ne_uvol_nyali_808.html
    Ну правильно, нужно ж как-то замять всё, отвлечь внимание от людей от себя и своей больницы и при этом ещё и не нарваться на гнев Азарива.

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Станисл
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Ну правильно, нужно ж как-то замять всё, отвлечь внимание от людей от себя и своей больницы и при этом ещё и не нарваться на гнев Азарива.
    Ну, это вообще-то тупо достаточно, поскольку об увольнении сообщили сами сотрудники больницы, лучше бы уже морозился - быстрее забыли бы)))

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Больше всего на свете я мечтаю дожить до того дня, когда все без исключения чиновники будут висеть на фонарных столбах
    Та не надо всех,достаточно пару-тройку.Остальных убьёт страх)))
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #34
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    Не знаю как у санитарок но большинство врачей и ОКБ и ООД разъезжают на самых элитных машинах.Где больше горя там люди черствее в Областном Онкодиспансере на Нежданова врачи и медсестры вынуждают пациентов чтобы им заплатили за их услуги.
    Да это Факт!

15. Вверх #35
    Посетитель
    Да это Факт!
    Вы не видели как санитарки в онкодиспансере сдают лекарства и перевязочный материал оставшийся после операций в аптеки при больничке ,я видел . Честно ни чуть ее не жалко,хотя и к Азарову любви не питаю...

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от hsmed Посмотреть сообщение
    Вы не видели как санитарки в онкодиспансере сдают лекарства и перевязочный материал оставшийся после операций в аптеки при больничке ,я видел . Честно ни чуть ее не жалко,хотя и к Азарову любви не питаю...
    Есть такое. И не только в онко. Честь за честь. Бабло сожрало последнее.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hsmed Посмотреть сообщение
    Я не защищаю санитарку, видимо не от хорошей жизни она это делает.Зарплата наверняка копеечная.А куда собственно девать оставшееся?Родственники ведь лекарство обратно не сдадут, да и аптека не имеет право принимать.Тут явно круговая порука и от этой "процедуры" наверное только часть санитарке достанется.А мне её жаль, вы видели руки санитарки?А помыть полы в холодной воде,туалеты жуткие мыть, таскать всякие утки с г.....ом, каталки катать с больными.Просто такой тяжкий унизительный труд должен действительно государством иначе оплачиваться.Санитарка уж точно не ездит на иномарке, не катается по заграницам, а старается выжить .

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Я не защищаю санитарку, видимо не от хорошей жизни она это делает.Зарплата наверняка копеечная.А куда собственно девать оставшееся?Родственники ведь лекарство обратно не сдадут, да и аптека не имеет право принимать.Тут явно круговая порука и от этой "процедуры" наверное только часть санитарке достанется.А мне её жаль, вы видели руки санитарки?А помыть полы в холодной воде,туалеты жуткие мыть, таскать всякие утки с г.....ом, каталки катать с больными.Просто такой тяжкий унизительный труд должен действительно государством иначе оплачиваться.Санитарка уж точно не ездит на иномарке, не катается по заграницам, а старается выжить .
    Я не знаю как в реанимации, но в палатах санитарки палец о палец не ударят за бесплатно вынести утку или каталку катать. Только за оплату и только вперед. Они там явно не бедствуют.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Вот тут заграницу надо вспомнить, там медики зарабатывают больше программистов. И, что характерно правильно. Насчет унизительного труда. У каждого по соображениям. Для кого -то этот труд очень уважаемый.
    за поруку с аптеками - парабеллум. можно оставлять неиспользованное в больнице. для неимущих. у меня все.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    можно оставлять неиспользованное в больнице. для неимущих. у меня все.
    Верно. А то когда надо у них вечно нужных лекарств нет и поэтому только родственники должны их купить и не иначе.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права