стыдно стало видимо, за то что Яновича по всякой мелочи отвлекала
|
стыдно стало видимо, за то что Яновича по всякой мелочи отвлекала
Вы не верите в "покращэння"?! Тогда мы идем к вам!
А может быть, главное не покращЫты? Может главное убедить в этом электорат?
Пишите правильно:лохторат.
Вчера было передано по радио, что были уволены все работника ЖЭКа, которые готовились к приезду президента на открытие детского садика на Космонавтов...они красили фасады домов, мыли дороги, засадили цветочками клумбы. А уволили по причине......президент сказал, что его плохо приняли у нас в Одессе, и ему это не понравилось.
Так оно и есть. Деньги из пациентов доят все, кто имеет контакт с пациентами. И санитарки в числе первых. Но не факт, что эта имеет контакт с родственниками пациентов из реанимации. Так что если другие и без зарплаты живут замечательно, эта санитарка может жить почти на зарплату.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Главврач больницы отмазывается: типа вообще никого не увольняли и Азарову никто ничего не говорил - все улыбались и махали))))
http://*************/news/glavvrach_oblastnoy_bol_nitsi_iz_za_vizita_prem_er _ministra_nikogo_ne_uvol_nyali_808.html
врут все и вся..а не соврал бы, а сказал правду - так и так да уволили, так он бы в 2 секунды ушел бы вслед за санитаркой.
Вы не видели как санитарки в онкодиспансере сдают лекарства и перевязочный материал оставшийся после операций в аптеки при больничке ,я видел . Честно ни чуть ее не жалко,хотя и к Азарову любви не питаю...Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
Не знаю как у санитарок но большинство врачей и ОКБ и ООД разъезжают на самых элитных машинах.Где больше горя там люди черствее в Областном Онкодиспансере на Нежданова врачи и медсестры вынуждают пациентов чтобы им заплатили за их услуги.
Да это Факт!
Я не защищаю санитарку, видимо не от хорошей жизни она это делает.Зарплата наверняка копеечная.А куда собственно девать оставшееся?Родственники ведь лекарство обратно не сдадут, да и аптека не имеет право принимать.Тут явно круговая порука и от этой "процедуры" наверное только часть санитарке достанется.А мне её жаль, вы видели руки санитарки?А помыть полы в холодной воде,туалеты жуткие мыть, таскать всякие утки с г.....ом, каталки катать с больными.Просто такой тяжкий унизительный труд должен действительно государством иначе оплачиваться.Санитарка уж точно не ездит на иномарке, не катается по заграницам, а старается выжить .
Вот тут заграницу надо вспомнить, там медики зарабатывают больше программистов. И, что характерно правильно. Насчет унизительного труда. У каждого по соображениям. Для кого -то этот труд очень уважаемый.
за поруку с аптеками - парабеллум. можно оставлять неиспользованное в больнице. для неимущих. у меня все.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки