Тема: Счастливы вместе. Как и когда вы познакомились?

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 348
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    У каждой пары история знакомства интересна по своему!)))
    Мы например знали друг друга три года до того как начали встречаться. Его мама моя бывшая учительница и живем мы друг от друга триста метров по улице (частный сектор). Так вот он ухаживал за мной очень долго, а я крутила носом))) потом мы не общались какое то время совсем, он встречался с девочками и я не была без ухажеров))) И когда был момент в моей жизни и мне нужна была моральная поддержка он появился снова в моей жизни, он меня окружил такой заботой и вниманием что я через месяц поняла как безумно люблю этого человека и всё что было до него просто "проходящее мимо"))) Сейчас он сознается, что всё то время что мы не общались он меня любил и надеялся, хоть и был с другими девчонками. В мае мы отпраздновали год наших отношений, а 12 октября у нас свадьба!))) Так что вот как бывает, ходишь-ходишь ищешь-ищешь свою половинку, а она совсем под боком))))

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Ирина77777
    Все вы молодцы, дефффченки так и продолжайте, знакомьтесь, влюбляйтесь, радуйтесь жизни...ведь мы рождены быть счастливыми...
    только мне в моей жизни не везет, хоть я и оптимист по жизни, и улыбаюсь и верю в лучшее и всё такое...но мне по жизни попадаются сплошные дураки....
    уже даже и не знаю, куда идти, ехать, бежать , искат ьсвоего любимого...так устала быть одна...хорошо только, что есть ребенок...хоть в жизни не так грустно...
    а вообще, встретить хорошего мужчину - это большая редкость.....
    так что девчонки - вы молодцы !
    "Вы — причина того, что с вами происходит." (с)

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Ирина77777 Посмотреть сообщение
    Все вы молодцы, дефффченки так и продолжайте, знакомьтесь, влюбляйтесь, радуйтесь жизни...ведь мы рождены быть счастливыми...
    только мне в моей жизни не везет, хоть я и оптимист по жизни, и улыбаюсь и верю в лучшее и всё такое...но мне по жизни попадаются сплошные дураки....
    уже даже и не знаю, куда идти, ехать, бежать , искат ьсвоего любимого...так устала быть одна...хорошо только, что есть ребенок...хоть в жизни не так грустно...
    а вообще, встретить хорошего мужчину - это большая редкость.....
    так что девчонки - вы молодцы !
    Не расстраивайся! Просто отпусти ситуацию, и оно само тебя найдёт))) Мне почти 28 лет, и в моей жизни было столько проб и ошибок, столько раз предавали и обманывали, одни сплошные разочарования(( А настоящее счастье нашла там где совсем не ожидала)))
    Удачи тебе и ЛЮБВИ!!))

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся! Просто отпусти ситуацию, и оно само тебя найдёт))) Мне почти 28 лет, и в моей жизни было столько проб и ошибок, столько раз предавали и обманывали, одни сплошные разочарования(( А настоящее счастье нашла там где совсем не ожидала)))
    Удачи тебе и ЛЮБВИ!!))
    спасибо большое))) надеюсь, верю, жду, наслаждаюсь жизнью дальше ))))

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Тори, Ирина.
    Девочки, специально не вмешивалась. Так ценно то, что в этой теме, которая когда-то родилась из ниоткуда - такое живое общение и взаимопомощь.
    Потому, поддерживайте друг друга словом и верьте, что жизнь дарит нам столько добра, сколько мы дарим его другим.
    Будьте счастливы вместе - любимым, с ребёнком, с родителями, с теми, кто в вас нуждается!
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #286
    спасибочки...обязательно всё будет хорошо и даже лучше

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Grubnika_
    Истории такие замечательные!!
    А мы с мужем знакомы с детства..Я еще в школу не ходила, а он был на 3 года старше, когда наши мамы сдружились. Но "взрослому" мальчику не интересно было играть с маленько девочкой..вспоминаю, как бегала за ним, и краснею
    Потом судьба нас свела снова лет так через 10..Кто бы мог подумать, что это будет такая любоффффффф (вместе с встречаниями и браком уже около 7лет), а не просто обнимашки-целовашки за углом

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Артемонка Посмотреть сообщение
    Истории такие замечательные!!
    А мы с мужем знакомы с детства..Я еще в школу не ходила, а он был на 3 года старше, когда наши мамы сдружились. Но "взрослому" мальчику не интересно было играть с маленько девочкой..вспоминаю, как бегала за ним, и краснею
    Потом судьба нас свела снова лет так через 10..Кто бы мог подумать, что это будет такая любоффффффф (вместе с встречаниями и браком уже около 7лет), а не просто обнимашки-целовашки за углом
    Правильно говорят "от судьбы не убежишь"))))

9. Вверх #289
    Артемошка

Точно такая же история была у моих родителей! И моя мама, влюблённая девичьей любовью, со слезами смотрела, как 16-летний папа, на 4 года её старше, ухаживал за другими девушками. А потом была армия, 3 года службы, и, когда папа увидел 19-летнюю маму, то всё решилось в один миг. А на следующий год появилась я))))
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для darulka
    у нас тоже забавная история знакомства:
    В конце лета, я решила найти себе дополнительный заработок, дай думаю, пойду клеять объявления. Зашла на форум, нашла фирму, которой нужно расклеять рекламу, позвонила-голос сразу же понравился-вежливый очень. Встретились-впечатлил!!
    Объявления я расклеела, приехала за деньгами к нему и тут понеслась.
    Сначало одно свидание, потом 2е, и через пару месяцев мы начали жить вместе, скоро у нас свадьба. Вот... и мы очень счастливы!!! (а, да, разница у нас в возрасте 7 лет и это абсоолютно нам не мешает!)

11. Вверх #291
    darulka
    Спасибо за историю любви! Ещё одно доказательство того, что любовь не нужно ждать она сама нас находит - и тут мы бессильны что-либо сделать. Очень рада за вас, за вашу пару!
    Будьте Счастливы Вместе!
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Maxim_Danilchenko
    А вот такая вот история была у нас. Фильм основан на реальных событиях, поэтому писать, что либо излишне

Последний раз редактировалось Maxim_Danilchenko; 18.10.2012 в 17:41.
    Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра.

13. Вверх #293
    Максим и Оля,вы - потрясающая пара! Из тех, про которые говорят - они подходят друг другу. Вы не просто подходите, а продолжаете, дополняете один другого. И даже похожи - и внешне, и внутренне. С вашей встречей многое изменилось и в вашей жизни, и в творчесвте. Нам очень приятно быт лично с вами знакомыми!

Будьте Счастливы Вместе!!!!!
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для Katarina24
    Внесу и свою лепту)))
    Мы познакомились у меня во дворе, такой себе симпатишный мальчик приехал в гости со своим другом к моей лучшей подружке, они в одном университете учились. И дернул меня чёрт)) ни с того ни с сего взять его номер телефона, через подружку естественно, мы же птицы гордые)) Да чтобы я, и первая, проявила инициативу? Никогда!! А тут, ну, не знаю что нашло)) Интуиция что ли) Так и записала: Сережа Философ(по факультету), это потом я узнала что он ФИЛОЛОГ, а не философ))) ослышалась чуток)) Спустя где-то месяц скучно было на работе, листала записную в телефоне, смотрю о, Серёжа, дай думаю напишу, поприкалываюсь)) Через неделю переписок - первое свидание) Через 8 месяцев уже жили вместе, потом спустя 3 года разбежались по своим домам, продолжая встречаться(ну, адская смесь мы под одной крышей) да и молодые глупые были) Всё было: и слезы, и ссоры, и моменты, когда казалось что уже всё, вот он пришел конец, но... Судьба - она и есть судьба) Вместе мы 9,5 лет, в апреле этого года свадьба. Ни чуточки не жалею что так долго жили порознь, и он набрался за эти годы мужественности, повзрослел так сказать, и я терпимости и т.п. И уже теперь мы, пройдя невероятное количество всего: от банальных ссор до проверки на "друг познается в беде" с полной уверенностью друг в друге решили таки создать семью) И знаете, мальчики и девочки), не конфетный период и уси-пуси - счастье, а человек, рядом, на которого можно 100% положиться во всем и который тебя любит несмотря ни на что(а я далеко не подарок)) И даже спустя столько лет нам есть еще чему учиться, но я твердо знаю что это навсегда!! Нет у нас такого понятия как РАЗОЙТИСЬ, если что не так, попросту нет. Только бороться, за свою любовь, хотя это уже наверное не любовь, а на мой взгляд нечто больше и ценнее - невероятное уважение друг к другу. Сережка - это ДРУГ с большой буквы!!
    Вот как-то так))

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Katarina24 Посмотреть сообщение
    ВИ знаете, мальчики и девочки), не конфетный период и уси-пуси - счастье, а человек, рядом, на которого можно 100% положиться во всем и который тебя любит несмотря ни на что(а я далеко не подарок)) И даже спустя столько лет нам есть еще чему учиться, но я твердо знаю что это навсегда!! Нет у нас такого понятия как РАЗОЙТИСЬ, если что не так, попросту нет. Только бороться, за свою любовь, хотя это уже наверное не любовь, а на мой взгляд нечто больше и ценнее - невероятное уважение друг к другу. Сережка - это ДРУГ с большой буквы!!
    Вот как-то так))

Мне нечего добавить к этому, это не требует комментариев. Просто я скажу - Спасибо за историю и такой пример!
    Будьте счастливы вместе!
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #296
    Новичок Аватар для Katarina24
    Спасибо!!)) А я в свою очередь пожелаю счастья всем, у кого есть вторые половинки)) А у кого пока нет - обязательно их найти!!!! Отношения - это огромная работа над собой, не над партнером, а именно над собой! Ну, и конечно же, стремиться к лучшему должны оба!

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для Мила80
    Как ни банально, первое знакомство было в интернете. Как-то очень быстро все закрутилось, буквально через день договорились встретится и что самое забавное, у нас есть несколько общих приятелей, но мы не пересекались в одной компании. Так что спасибо интернету за предоставленную возможность!

18. Вверх #298
    Мила! Ты не поверишь! 70% наших молодожёнов познакомились в интернете!
    Действительно, спасибо интернету за предоставленную возможность - столько счастливых семей, а сколько чудесных детей!!!!!

Будьте Счастливы Вместе!
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #299
    Вот и заканчивается ещё один год - год, в котором наверняка случилось немало историй любви! Год, который принёс любовь многим парам. Год, в котором появилось немало деток у любящих родителей, от чего они стали ещё больше счастливы вместе!

Я хочу поздравить всех гостей этой темы с Наступающим Новым годом! Хочу пожелать, чтобы самое главное чувство на свете - Любовь, было бы путеводной звездой, маяком, дарящим свет всем, кто вас окружает! Мира вашим семьям, тепла, добра!
    А тем, кто ещё не нашёл свою любовь - обязательно встретить!

Будьте Счастливы Вместе!
    Последний раз редактировалось Natallya; 28.12.2013 в 10:41.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Вот и заканчивается ещё один год - год, в котором наверняка случилось немало историй любви! Год, который принёс любовь многим парам. Год, в котором появилось немало деток у любящих родителей, от чего они стали ещё больше счастливы вместе!

Я хочу поздравить всех гостей этой темы с Наступающим Новым годом! Хочу пожелать, чтобы самое главное чувство на свете - Любовь, было бы путеводной звездой, маяком, дарящим свет всем, кто вас окружает! Мира вашим семьям, тепла, добра!
    А тем, кто ещё не нашёл свою любовь - обязательно встретить!

Будьте Счастливы Вместе!
    Я как-то давно писала здесь свою счастливую историю любви и тоже хочу присоединиться к прозвучавшим пожеланиям и поздравлениям,и в особенности тем,кому этот год принес самое большое совместное(если так можно сказать) Счастье-рождение деток!!!мы в этом году стали родителями и это чувство несравнимо ни с чем в мире!!!!!так что желаю этого огромного счастья всем семьям-и будущим,и настоящим!и здоровья нашим деткам!!!с наступающим Новым Годом!!!))

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права