Как говорится свято место пусто не бывает. Как только мы забрали из под дверей моей фирмы разноглазую кошечку Таю,на следующий день там появился новый клиент. Ласковый, добрый, доверчивый, без тени сомнения бегущий к людям и заглядывающий к ним в глаза - солнечный кот Семочка/Изенька! (один в один Рыжий Эрик, только немного младше)
Были сомнения, что все-таки кот домашний и находится в свободном выгуле,но через 2 месяца сомнения стали рассеиваться. Котик,сидящий под машинами целый день и клянчащий кушать и всех проходящих - скорее всего очередной потеряшка или выброшенный кот. Надо сказать, что малыш не голодал - охрана ему поставила мисочку и все проходящие его подкармливали. Но опять - рядом оживленная улица, тропа по которой водят на учебу мореходку и т.д и т.п и скоро зима((
Он то пропадал, то появлялся. И меня все это время терзали сомнения. Наконец я коту пообещала- если через неделю будешь здесь - заберу (и уехала в прошлую среду в командировку). Вернулась - в понедельник кота нет, во вторник тоже. Появился он в среду вечером - явно намекая, что пора выполнять обещания. И сегодня- целый день сидит под дверями, никуда вообще не отходя.
Пришлось выполнить обещание (благо переноска стояла на работе).
Вот он - солнечный рыжик Семочка/Изенька !
Пока пару дней посидит на Деволановском - будет проходить все соответствующие процедуры.
Социальные закладки