|
спасибо!
по BOSCH KIS38A51 смущает это http://market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=2656223&hid=90594
фасад планируется краш МДФ
а что с GORENJE и ELECTROLUX ???? всё плохо ???? посмотрел по zanussi цены интересные )))
Смущает, да. Вообще, встраиваемые холодильники - дорогущее зло.
Поэтому нужно изо всех сил стараться покупать отдельностоящие.
Это как в народном анекдоте:
"девочка была настолько некрасивой, что мама, выпуская её во двор,
привязывала к ней на верёвочке котлетку, чтобы с девочкой играли
хотя бы собаки".
Чем больше производитель искушает ценами, тем менее эта техника надёжна.
Все верно. Лучше Атлантов ничего нет. Большинство отзывов - "залипуха".
Продал KIS-ов немало, никто еще не жаловался на петли, а многие из моих покупателей имеют привычку и после гарантийного срока обращаться при появлении проблем. У многих еще жива привычка хлопать дверкой, как в Жигулях. Я как попугай каждому покупателю рассказываю, что не нужно прилагать больших усилий при открывании дверей, иначе не выдерживают ни ручки ни петли)))).
У самого встроенный Liebherr (без морозилки с биофреш-камерами) с жестким креплением фасада. Я даже демпфер не стал ставить и ничего - работает как часики. А тут сплошь отзывы - петли летят, платы летят, смешно читать...
Возникла проблемка... Холодильник Норд, не знаю модель, но не сухой заморозки, накапливает лёд и его надо размораживать... Последнее время он очень быстро обрастает льдом и начинает капать - течёт даже если закрытый...
Что делать? Ремонту подлежит или надо подкрутить регулятор холода? Спасибо!
Нужен совет. Вчера мыла холодильник, мало того что помыла его химией, так еще и пробила боковую стенку в основном отделении, когда ставила полки на место. У мамы инфаркт-говорит, что завтра надо ехать покупать холодильник, потому что
1) я его помыла не содой, а значит теперь он завоняется
2) я повредила внутренную обшивку, а значит он не будет держать холод
Действительно ли нужно покупать новый холодильник или мама преувеличивает? О_О
Посоветуйте хороший надежный холодильник высота 1,85 ширина 60 сухая заморозка камера морозильная внизу и не очень большая (есть морозильник отдельно)бюджет 1000у.е
Белая и пушистая,пока не наступят на хвост
Нет он не войдет( там навесной ящик продолжение кухонного гарнитура
Белая и пушистая,пока не наступят на хвост
Социальные закладки