|
Первостепенный, и как мотивация личностная, и как масштаб восприятия городской и шире...
Если кого-то похвалят "Пять туземцев за забором" - то они же и будут аудиторией.
У нас формат - Программа, Комиссия и эта тема. В этом формате кто-то и интересен. Остальное - громкое и старательное оффтоптание, не сходя с места![]()
Какие-то предложения, кроме самовосхвалений, будут?![]()
Ну, если для вас грамота важнее наполнения и формы творческого конкурса - то у нас просто разные подходы. Несовместимые.
Это точно. Хорошо, что вы понимаете, что ваше обещание про "присмотреться" к собеседникам было неуместнымУ нас формат - Программа, Комиссия и эта тема. В этом формате кто-то и интересен. Остальное - громкое и старательное оффтоптание, не сходя с места
Это не самовосхваление, это факт))) Смиритесь)))Какие-то предложения, кроме самовосхвалений, будут?
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Вы с кем сейчас разговаривали?
Откуда вообще слово "грамота", как не из Вас?
Зачем винить меня в слове "грамота", которое из Вас и для Вас?
Часто вы голоса в своей голове принимаете за слова собеседников? [MOD] Хамство
Не приходит в голову, что неэтичные манипулятивные приёмы вредят теме и единомышленникам по Программе? А, у вас же много друзей на форуме, я и забыл. Так вот, сколько бы вас ни было и в каких ролевых играх бы вы не развлекались, есть русские и есть Россия, и не нужно их порочить своими личными методами, как и здравый смысл и русскую культуру.
К теме 400-летия...
Я мог бы дать немного денег и пиар акции и участников в Украине и СНГ в нескольких изданиях с тиражом в пару млн. читателей в мес.
Возможно попросить парней из группы "Реанимация" дать автографы и сфотографироваться вместе. Но пока что - акция видится читателям ветки нецелесообразной...Наверное потому, что на ней нельзя попиариться лично? Или есть иные причины? С рядом участников ветки уже кое-какие обсудили. Считаю, что есть смысл продолжать обсуждение 400-летия и, главное, методы поощрения активности, нам эти методы и эти люди на перспективу очень пригодятся...
Кто что ещё может дать участникам конкурса к 400-летию, если его создать?
Обсуждено выше.Это точно. Хорошо, что вы понимаете, что ваше обещание про "присмотреться" к собеседникам было неуместным![]()
Что факт?Это не самовосхваление, это факт))) Смиритесь)))
Зачем голосить "смиритесь"?
Последний раз редактировалось Машинка; 18.10.2012 в 09:16.
А знаете, все больше убеждаюсь: назвался груздем - полезай в кузовок.
Управленческий аппарат создан-то для чего? Чтобы исполнять ВОЛЮ народа живущего в стране. Об этом забывают все, от мелкого зам. начальника докторишки, взлетающего от своего самомнения, до главы этого самого государства.
Об чем речь?! Об каком таком уважении, если я уже пару лет не могу купить хорошую художественную литературу, чтобы просто почитать. Её или не пишут/не привозят, или она стоит таких денег, что я неделю смогу кормить на эту сумму детей. (опущу то, что литературу сейчас можно скачать) Это "государство" уважать? Которому не нужны читающие, а значит мало-мальски развитые люди.
Дальше... мне много раз уважать это "государство" за то, что мне приходится каждый день, переводить своему ребенку школьную новую терминологию, которая и к украинскому не имеет отношения, а является польским диалектом выдаваемым за истинный украинский язык? А зачем мне это?
Или раз это "государство" сказало - надо уважать новых Хероев этой страны, за которыми мой дед шел и снимал растерзанных ими людей с деревьев, я должна их уважать? Научить своих детей это уважать?
Я лучше подумаю уважал бы меня дед, если бы я начала учить подобной сознательности своих детей. Я им честно рассказывала про бренд "голодомор", который частично зацепил мою старшую дочь в школе. К слову, тогда положено было рассказывать только прописанное. О том, что морили голодом только украинцев. А рассказ моего ребенка о том, что это касалось всех народностей живших в то время на селе, в итоге, дал ребенку 6 баллов. И фразу " ну этого точно никто не знает". Типа не вели учет, кто какой народности в то время помер.
За что мне любить это... "государство"? Хотя меня коробит называть государством, некоторое количество людей, обозвавших себя властью.
Про заплатите больше.... А почему бабульки получающие пенсию в 800гр, должны отдавать 600гр на коммуналку, а на остальное еще умудриться поесть и полечиться? Или за то, что мужчина устроившийся официально работать на 6 часовой рабочий день, реально, проводит на работе столько времени, сколько скажет начальник? А это 12- 13- 14 рабочих часов... А когда жить вообще?
Мне за это уважать это "государство"? За то, что многие люди, живущие в этом "государстве" по сути являются рабами, которые за хлеб и кров отдают свою жизнь?
Или за то, что мои дети учатся не на том языке, на котором сказали: "мама", а на том, который насильно ( при поступлении в школу не было выбора на каком языке учиться, вся документация того времени должна была быть на украинском, аннотации к препаратам на украинском и в этом тоже проявляется и дискриминация и насилие), насаждался на территории типа самостийного "государства"? Хотя самостийность эта выражается только в том, у кого мы сегодня будем закладывать под проценты свои народно-самостийные богатства. И к кому конкретно будет ехать наш гарант Конституции, обещать поднять до евро стандартов цены на коммунальные платежи/пенсионный возраст и прочее, прочее.
Вот когда это... "государство" будет таки да создавать рабочие места/создавать условия жизни а не выживания... Не создавать иллюзию бурной деятельности, гоняя физиков-атомщиков-энергетиков с базара на базар, вот тогда это государство можно будет уважать. А сейчас...
Маємо те шо маємо. Польський суржик видаваний за співучу українську мову школярам. І нацьковування свідомітов на все шо руське.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 18.10.2012 в 06:00.
Тишина.
Напомню вам, откуда взялось слово "грамота", если вы своих же постов не помните:
Далее. Вот это сказано правильно, но отнесите это прямо к себе:
Предлагать формальный подход и тяжеловесные неудобоваримые темы сочинений для дошкольников (процитировать ваш пост, а то опять скажете, что ничего не говорили?) - это дискредитация Программы и хороших идей, заложенных в неё.Не приходит в голову, что неэтичные манипулятивные приёмы вредят теме и единомышленникам по Программе? А, у вас же много друзей на форуме, я и забыл. Так вот, сколько бы вас ни было и в каких ролевых играх бы вы не развлекались, есть русские и есть Россия, и не нужно их порочить своими личными методами, как и здравый смысл и русскую культуру.
Об отсутствии этики: вам бы стоило обратить внимание на ваш стиль общения и подкорректировать его - он не делает вам чести. И это тоже - дискредитация Программы.
Я не "голошу", я смеюсь. В том числе над вашими угрозами "присмотреться, какой тут веры "литерутороеды при Программе".Что факт?
Зачем голосить "смиритесь"?
А если вас опять подводит память и вы не помните, что я назвала фактом - перечитайте, это не сложно.
На этом предпочла бы диалог с вами закончить - не люблю невоспитанных людей, прикрывающихся "идеей".
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 18.10.2012 в 09:53.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Я вот думаю, почему. так называемые защитники русского языка ( непонятно от кого его защищать) не хлопочут, чтобы в Одессе появилась улица или площадь Чехова( а ведь в Одессе у него родился замысел "Вишневого сада"). Или почему бы им не войти с предложением в городской совет об установлении памятника Бунину ( я видел у одного скульптора интереснейший макет памятника).Читаешь эти дамские сопли и завывания Косьмина и становится грустно - с такими защитниками русскому языку и русской литературе в Одессе явно не повезло
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки