|
Ну это зависит от того, когда Вы заключали договор, если Вы договор заключали достаточно давно - то составлялось два договора: первый -договор бронирования квартиры, а второй - договор займа (я беспроцентно даю Стикону свои деньги и он пользуется ими для строительства дома и по окончанию срока указанного в договоре якобы он должен мне "вернуть" мои деньги). А благодарностью за это, Стикон забронировал для меня в своем доме квартиру, которую я смогу выкупить после сдачи дома.
На сколько я знаю, кто договора со Стиконом заключал относительно недавно, заключался всего один договор купли-продажи и все.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
что нового? как дела обстоят? Делается ли что во второй очереди?
Что в первой? отопление провели? кабеля, эл.щиты, может лифт привезли?
Шутник однако......понимаю.., практически год простояли эти секции нетронуты.
Не расcтраивайтесь, скоро возьмутся и за вас и все преобразится на глазах![]()
у меня на руках договор к/п имущественных прав и акт приема-передачи...заключал в июле этого года!!!На сколько я знаю, кто договора со Стиконом заключал относительно недавно, заключался всего один договор купли-продажи и все.
после сдачи дома вроде будет еще один договор...
фух осилила всю ветку форума!вынесла для себя очень много познавательной информации,т.к. собираюсь ехать на просмотр квартиры,правда не знаю что за секция,но в отделе продаж сказали,что первая очередь,по итогам просмотра стройки и квартиры буду решать становиться вашей соседкой или нет.немного огорчила новость о переносе сдачи((спасибо вам большое,что ввели в курс дела новичка по этому ЖК,буду надеяться,что в скором будущем станем соседями
P.S. вы такие молодцы,что обсуждаете предстоящие проблемы![]()
Как многие поняли на сайте Стикона, появились еще фотографии, кроме тех, что выложены тут.
НО, также изменился срок сдачи:
"Окончание строительства: 1 очередь - IV кв. 2012г., 2 очередь - II кв. 2013г., 3 очередь - III кв. 2013г."
Вторую очередь сместили на квартал!
Не очень радуют изменения сдачи второй очереди.
да.
а там где условия покупки:
"секции Б, В - IV квартал 2012 г., секции Г, Д, Е - I кв. 2013г., паркинг - I кв. 2013г.
Секция Ж - сдача - IV кв. 2013г."
может кто-то лоханулся....т.к. Dos писал "подписывал дополнительное соглашение, в нем указано, что срок сдачи переносится на 1 квартал 2013 г." а не 2-й кв.
Последний раз редактировалось Any Loti; 20.10.2012 в 12:25.
сроки на сайте - это витрина для покупателей ..... В договоре - формальность ....
Тем не менее работа кипит в комплексе и сегодня тоже . приятно посмотреть .
Был приятно удивлен увидев накопительные резервуары для воды, которые устанавливают в каждой секции, но работы вообще еще очень много.
Переживаю за толщину стен мой знакомый прораб говорит что 25 газобетона мало даже с облицовочным кирпичей.
Социальные закладки