|
сколько будет стоить зимний комбинезон и капюшон для добермана 1год2мес? 0989628480
Добрый день! Хочу заказать у Вас утепленный комбинезон, подскажите как замерять собаку?
Я уже нашла мерки.
КАК СНИМАТЬ МЕРКИ
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
АК- длина спины
АБ- положение рукава
БС- обхват груди
ЗЛ- обхват талии
АИ- обхват шеи
ИС- длина груди (измеряется по груди между лапами)
АФ- мерка для капюшона
СЛ- расстояние между лапами (от подмышки передней лапы до подмышки задней лапы)
СТ-желаемая длина рукава
ЛВ-желаемая длина штанины
М-обхват передней лапы в самом широком месте
Р-обхват задней лапы в самом широком месте
С- от т.С до интимного места (мерка для кабелей)
ОО1-расстояние между ключицами
Для удобства снятия мерок оденьте собаке ошейник, завяжите за передними лапами и перед задними лапами верёвочку ( или что есть под руками)
В сообщении с мерками укажите : 1-цвет, 2- модель, 3- застёжка на животе или спине змейка, кнопки, липучки, 4- нужен ли капюшон, 5- номер телефона для связи, 6- район где проживаете (для доставки)
Последний раз редактировалось geleznaialedi; 03.11.2012 в 12:31.
[MOD]
Добрый вечер ! Замеряли нашего щенка мопсика надеюсь что правильно, хочу сделать заказ теплого комбеза цвет камуфляж с капюшоном.
АК-21, АБ-5, БС-32, ЗЛ-32, АИ-25, ИС-8, АФ-12, СЛ-13, СТ-6. ЛВ- 8, М-12, Р-15, С от т С-11, ОО1- 10
Я отправила свой номер , но у Вас полный ящик удалите какие то сообщения чтобы дошел мой номер
отправила
Здравствуйте! Напишите свой номер телефона. У нас щенок бассет-хаунд и очень быстро растет![]()
Подскажите пожалуйста сколько будет стоит зимний комбез? на йорка 2.6 кг.
Добрый день! Когда можно ожидать наш заказ?
здравствуйте как можно сделать заказ?
Добрый день! Хотим заказать дождевик и теплый комбез для немецкого боксера,как с вами связаться?
Огромное спасибо за костюмчики для двух сестричек!Старшенькая произвела фурор на выставке 13 и 14 октября!!Первый день была в спортивном костюме а второй- в комбезе!
Хочется пошить костюм своему французу какой нибудь прикольный для нового года и что бы можно было его использовать для выставки.Ну например "Чебурашка",хрюшка,жабка.или клоун
А я тоже была на выставке 13 в Кременчуке а вы в каком костюме были ?Мы тоже были в майке моряка.
Социальные закладки