И, кстати, американский путь- у каждого первого оружие, с ним надо на цирлах и шопотом. Вы представляете, наш народ с оружием? Даже у меня есть пара десятков мишеней, а я мирный человек.Только по кабинетам хаживала.![]()
| ||
И, кстати, американский путь- у каждого первого оружие, с ним надо на цирлах и шопотом. Вы представляете, наш народ с оружием? Даже у меня есть пара десятков мишеней, а я мирный человек.Только по кабинетам хаживала.![]()
Шо питсот лет назад, шо двести, шо сейчас - ничего не изменилось. Паны да холопы.
Неужели ещё не все поняли, что очень трудно идти вперёд, повернув голову назад? Неужели непонятно, что острые исторические вопросы, как технология, подбрасываются для отвлечения внимания от действительно важных проблем? Как, например, и языковый вопрос. Наш великий земляк и юрист уже порешал все вопросы по устройству справедливого судоустройства и взялся за язык.
Ну не знаю граждане, можете закидать меня шапками но я не верю что работник ЗАЗ (если он не уборщик) получает 1.5, наверняка больше просто остальное в конверте. Да и 3.5 вроде как вполне средняя зарплата если грязными. А так как они по привычке по себе судят то все ok по моему.
Ну почему вам смешно?Всё правильно:СРЕДНЯЯ зарплата.Если учесть,что у самогО азарова зряплата составляет 100 000 (сто тысяч) гривень в месяц (а пенсия - 40 000 грн в месяц),
Легко посчитать,сколько нужно рабочих ЗАЗа, кроме азарова, чтоб получить такую среднюю зарплату.Х- искомое количество рабочих.
100 тыс.грн + 1,5 тыс.Х = 3,5 тыс.(Х+1азаров)
100+1,5х=3,5х+3,5
96,5=2х
х=48,25
Ответ: Чтобы получить ТАКУЮ среднюю зарплату,нужно учитывать 48 250 человек рабочих.
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 17.10.2012 в 08:03.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Нафик, пути такие. Мы уже пошли: 3/4 страны в кредитах сидят, в неоплатных, вместо "хорошо" , "Окей", бубль гума до Бениной мамы..зажуйся, шмоток китайских даже бездомным собакам хватает, попкорн и пернуть громче всех потом и поржать(ведь это ли не смешно???), Мак Дональдс, компьютеры, дешевые боевики и дерьмовая еда...красотища!!! Давайте еще больше...президента- негра, не..афро-украинца!!!
Есть в американском быту и классные стороны: работа налоговой, судейской системы, сервис, хорошие американские фильмы ....но это не приживется у нас НИКОГДА!! Ибо формируется у нас общество рабов, а им и попкорна хватит с дешевой гречкой и проросшей картошкой. Видимо мы заслуживаем такого исключительного правительства , его главы и главы государства.
"Крыза минет папізже, мої друзі підаріли обісцяння". Микола Азаров
Dum spiro spero
А в цивилизованной стране сразу бы подал в отставкуТо ли дело израилетяне, не смогли с бюджетом справится - распустились. Но русские ведь не здаются!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Эх, скорее бы наступило 28 октября! Пойдем, проголосуем, выберем и все сразу изменится (к лучшему). А я ушла прятаться, чтобы тапками не забросали.
Каждый народ достоин своего правителя! Гегель.
Это к тому, что хотели, то имеем. Пришли , вернее привели к власти "проффесионалов" , экономикой и страной правят шахтеры, водители и т.д. Кухарки только не хватает.........
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Социальные закладки