папрашу!!!! пусть ко мне попадают почаще! телефон не дам)))
| ||
папрашу!!!! пусть ко мне попадают почаще! телефон не дам)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Думаю, что специалисты и через полгода будут хотеть кушать не меньше, чем сегодня, да и в районной "полуклинике" я их искать не стану, собственно.я и сейчас смогу назвать поименно, к кому я буду обращаться в случае какой напасти. Страховка моя через полгода еще не закончится. Семейный врач- у меня сегодня де-факто и так семейный врач имеется, всех в доме лечит, а для бюллетеней и манипуляций- есть участковый и его сестричка. Так что извините- через полгода у меня ничего не изменится.
А пользы от Скорой в случае вызова на "пук и чих"- ровно столько же, как от пука и чиха...![]()
та скорая, которая сейчас есть, это 100%-ное наследие СССР, включая подвижной состав и диспетчеров )) Она плоть от плоти советской бесплатной медицины и той страны, которую мы потеряли. И работает она по тем же советским порядкам. К великому сожалению ни врачи, ни государство не хотят ничего менять. одни вяло пытаются заставить работать других, не меняя при этом условия работы, а другие, естественно, этому сопротивляются. А люди не могут долго работать на голом энтузиазме и чувстве долга, поэтому без системных изменений ничего хорошего от скорой ждать не приходится... не смотря на жпс и хуавеи
Тема посвящена Вам? уже об это писали, что останется на миллионный город по 2 ставки специалиста (2 кардиолога, 2 невролога и т.д). Конечно, те, кто может "пойдут по рукам", а что делать инвалидам, пенсионерам, ветеранам? Вы просто не представляете к-во вызовов по СМП у возрастных людей-измерить АД, оказать помощь, дать совет. Ваша фраза... бла-бла-бла..я все могу из серии "Иван, не знающий родства", а родители. дедушки, бабушки? Мы сами тоже, поверьте в состоянии обратиться к самым лучшим специалистам, проблема в том, что БОЛЬШИНСТВО пользователей мед.услуг этого не смогут.
Последний раз редактировалось margosh@; 16.10.2012 в 22:32.
Мы в Академии проводили на организации и управлении экономики фармации анализ системы медицины. Лучшей, как ни смешно, оказалась совдеповская. То, что сейчас тут есть и близко к той системе отношения не имеет!!! А вот персонал, старый, тот еще, пусть живет и здравствует, бо совесть у них осталась еще со времен совдепии, когда люди хоть как-то друг друга уважали.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Почему не имеет, очень даже имеет, нам в академиях тоже рассказывали, что система Семашко признана лучшей для ЛЮДЕЙ в мире (общий принцип-врач идет к больному), неосуществима по экономическим принципам (кому-то хочется очень много кушать). Если мы сейчас развалим эту систему-все, это П..конец.Мы в Академии проводили на организации и управлении экономики фармации анализ системы медицины. Лучшей, как ни смешно, оказалась совдеповская. То, что сейчас тут есть и близко к той системе отношения не имеет!!! А вот персонал, старый, тот еще, пусть живет и здравствует, бо совесть у них осталась еще со времен совдепии, когда люди хоть как-то друг друга уважали.
Москву вообще не берем. С питером вместе.
имеет? осталось очень мало, от того, что было. Если развалят - ппц однозначно. Все должно финансироваться, и не разворовываться, это раз, уже подвижка будет, хватит того, что зарплаты копеечные у населения страны.. ППц будет не только в сфере медицины)) это будет социальный взрыв, что чревато.
Врач идет к больному, эт когда у него совесть есть. А граждане нашей страны все человеческое просрали давно. Но не все. Добавлю. медицина может быть бесплатной, спросите у Абрамовича. Более того, он тоже так думает)).
Последний раз редактировалось oos; 17.10.2012 в 00:08.
система может и лучшая...но очень утопичная
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Я и написала, что лучшая для стада, которое оценит это позже. Если бы понимали нау, была бы революция.
Не утопичная. Нифига. Просто кому то кадык вырывать за жадность надо. Жадность, это скверно. Скверно иметь миллионы, и видеть нищету. Жестоко. На тот свет не заберешь. Сколько ни хапай.
это не относится к рядовым медикам. Я их вижу. Видела, вижу, и буду видеть. Дай Бог редко.
Социальные закладки