Народ, подскажите какой навигатор можно поставить в машину и где купить. Только не предлагайте КПК-шные-ноутбучные варианты. Меня интересует чисто автомобильная система (для взрослых) - завел и поехал, и чтоб в дизайн салона вписывалась.
|
Народ, подскажите какой навигатор можно поставить в машину и где купить. Только не предлагайте КПК-шные-ноутбучные варианты. Меня интересует чисто автомобильная система (для взрослых) - завел и поехал, и чтоб в дизайн салона вписывалась.
А что этой темы мало?
Тут человек спрашивает систему "для взрослых"![]()
Советую Garmin. На мой взгляд - один из самых удобных в использовании. Только надо брать не самую дешевую модель
Карт в инете полно, в т.ч. и Одессы.
Последний раз редактировалось TUBE; 21.09.2008 в 16:50.
Меня больше интерисует не софт а именно головные устройства, с софтом можно с любым примириться.
Гармин, гармин.. Посмотрел на цену, плюнул, купил китайский нонейм за 180 зеленки с 2хгиговой карточкой в комплекте, туда запузырили карты Западной Европы и Украины (игого) - вполне нормально, все недостатки - исключительно от недоработанности игогошных карт (особенно в чегерях типа Тернополя), к самому агрегату претензий нет, впрочем, как и требований типа мп3плеер-камера-двд в одном флаконе)
Glory to Arstotzka!
Самый нормальный вариант- штатная система на базе Ай-го -ссылка http://www.azvuk.com.ua/cat_339.htm
цена примерно минус 10% от указанной по ссылке. Если понравится пиши в личку.
На гармин не поставить иго вот главный его недостаток![]()
Социальные закладки