Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 265 из 564 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 11264
  1. Вверх #5281
    Политический
    Терминатор
    папрашу!!!! пусть ко мне попадают почаще! телефон не дам)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

2. Вверх #5282
    Посетитель Аватар для margosh@
    Мне дай, я организую к тебе, условия в личке.

3. Вверх #5283
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Участковых не отменят. только семейные врачи будут вести всех от беременных до самой смерти, каждая консультация у специалиста из кармана врача. Верите, что вы никогда ее не получите (только в частных кабинетах). Молитесь на ту скорую, которая естьсейчас и готова приехать по каждому вашу пуку и чиху, и боритесь за нее. Мы то никуда не денемся. а вот вам беда. Готова оставить Вам свой тлф и пообщаться через полгода.
    Думаю, что специалисты и через полгода будут хотеть кушать не меньше, чем сегодня, да и в районной "полуклинике" я их искать не стану, собственно.я и сейчас смогу назвать поименно, к кому я буду обращаться в случае какой напасти. Страховка моя через полгода еще не закончится. Семейный врач- у меня сегодня де-факто и так семейный врач имеется, всех в доме лечит, а для бюллетеней и манипуляций- есть участковый и его сестричка. Так что извините- через полгода у меня ничего не изменится.
    А пользы от Скорой в случае вызова на "пук и чих"- ровно столько же, как от пука и чиха...

4. Вверх #5284
    Новичок Аватар для SAFRONOVA
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    папрашу!!!! пусть ко мне попадают почаще! телефон не дам)))
    Неужто вы патологоанатом???
    Ну и что, что ветер в голове!
    Зато мысли всегда свежие....

5. Вверх #5285
    Супер модератор
    Участковых не отменят. только семейные врачи будут вести всех от беременных до самой смерти, каждая консультация у специалиста из кармана врача. Верите, что вы никогда ее не получите (только в частных кабинетах). Молитесь на ту скорую, которая есть сейчас и готова приехать по каждому вашу пуку и чиху, и боритесь за нее. Мы то никуда не денемся. а вот вам беда. Готова оставить Вам свой тлф и пообщаться через полгода.
    та скорая, которая сейчас есть, это 100%-ное наследие СССР, включая подвижной состав и диспетчеров )) Она плоть от плоти советской бесплатной медицины и той страны, которую мы потеряли. И работает она по тем же советским порядкам. К великому сожалению ни врачи, ни государство не хотят ничего менять. одни вяло пытаются заставить работать других, не меняя при этом условия работы, а другие, естественно, этому сопротивляются. А люди не могут долго работать на голом энтузиазме и чувстве долга, поэтому без системных изменений ничего хорошего от скорой ждать не приходится... не смотря на жпс и хуавеи

6. Вверх #5286
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от SAFRONOVA Посмотреть сообщение
    Неужто вы патологоанатом???
    последняя перед ним инстанция)))

7. Вверх #5287
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Думаю, что специалисты и через полгода будут хотеть кушать не меньше, чем сегодня, да и в районной "полуклинике" я их искать не стану, собственно.я и сейчас смогу назвать поименно, к кому я буду обращаться в случае какой напасти. Страховка моя через полгода еще не закончится. Семейный врач- у меня сегодня де-факто и так семейный врач имеется, всех в доме лечит, а для бюллетеней и манипуляций- есть участковый и его сестричка. Так что извините- через полгода у меня ничего не изменится.
    А пользы от Скорой в случае вызова на "пук и чих"- ровно столько же, как от пука и чиха...
    Тема посвящена Вам? уже об это писали, что останется на миллионный город по 2 ставки специалиста (2 кардиолога, 2 невролога и т.д). Конечно, те, кто может "пойдут по рукам", а что делать инвалидам, пенсионерам, ветеранам? Вы просто не представляете к-во вызовов по СМП у возрастных людей-измерить АД, оказать помощь, дать совет. Ваша фраза... бла-бла-бла..я все могу из серии "Иван, не знающий родства", а родители. дедушки, бабушки? Мы сами тоже, поверьте в состоянии обратиться к самым лучшим специалистам, проблема в том, что БОЛЬШИНСТВО пользователей мед.услуг этого не смогут.
    Последний раз редактировалось margosh@; 16.10.2012 в 22:32.

8. Вверх #5288
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я ни разу не техник и не знаю,что точно стоит в машинах, но моя знакомая работает в фарм.фирме и имеет служебный автомобиль с такой штукой, которая считывает расстояние пробега и месторасположение машины и все это фиксируется у диспетчера.
    Так, например, на выходные сотрудники имеют право выехать на 50 км от города и проколесить в целом не более 140 км за 2 дня. Иначе штраф огромный.
    И при НЕРАБОТАЮЩЕМ приборе - ВНЕ зависимости от причины неработы - штраф еще больше то есть, это твоя личная проблема - всегда работающий аппарат.
    Итого, вывод - было бы желание , а успешно донести до коллектива , что штучка должна работать всегда - это дело орального искусства и грамотного разработанного экономического стимула.

так что думается мне, что проблема несколько в ином.
    я вам скажу больше)) и смех и грех, в России навигаторы ставят трактористам в тракторы. О такой грамотно разработанный экономический стимул, причем зарплата у них ниже , чем у СП или МП, и выходные только в дождь.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #5289
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    та скорая, которая сейчас есть, это 100%-ное наследие СССР, включая подвижной состав и диспетчеров )) Она плоть от плоти советской бесплатной медицины и той страны, которую мы потеряли. И работает она по тем же советским порядкам. К великому сожалению ни врачи, ни государство не хотят ничего менять. одни вяло пытаются заставить работать других, не меняя при этом условия работы, а другие, естественно, этому сопротивляются. А люди не могут долго работать на голом энтузиазме и чувстве долга, поэтому без системных изменений ничего хорошего от скорой ждать не приходится... не смотря на жпс и хуавеи
    Мы в Академии проводили на организации и управлении экономики фармации анализ системы медицины. Лучшей, как ни смешно, оказалась совдеповская. То, что сейчас тут есть и близко к той системе отношения не имеет!!! А вот персонал, старый, тот еще, пусть живет и здравствует, бо совесть у них осталась еще со времен совдепии, когда люди хоть как-то друг друга уважали.

10. Вверх #5290
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    я вам скажу больше)) и смех и грех, в России навигаторы ставят трактористам в тракторы. О такой грамотно разработанный экономический стимул, причем зарплата у них ниже , чем у СП или МП, и выходные только в дождь.
    В каких регионах РФ зарплата у трактористов ниже, чем у СП (Москву не рассматриваем)?

11. Вверх #5291
    В каких регионах РФ зарплата у трактористов ниже, чем у СП (Москву не рассматриваем)?
    Воронеж. Да да и да. от 3500 до 5000 рублей. В уборку больше, но там вообще труд адский, сутки через сутки рай. Зато навигация.

12. Вверх #5292
    Мы в Академии проводили на организации и управлении экономики фармации анализ системы медицины. Лучшей, как ни смешно, оказалась совдеповская. То, что сейчас тут есть и близко к той системе отношения не имеет!!! А вот персонал, старый, тот еще, пусть живет и здравствует, бо совесть у них осталась еще со времен совдепии, когда люди хоть как-то друг друга уважали.
    Почему не имеет, очень даже имеет, нам в академиях тоже рассказывали, что система Семашко признана лучшей для ЛЮДЕЙ в мире (общий принцип-врач идет к больному), неосуществима по экономическим принципам (кому-то хочется очень много кушать). Если мы сейчас развалим эту систему-все, это П..конец.

13. Вверх #5293
    Москву вообще не берем. С питером вместе.

14. Вверх #5294
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Воронеж. Да да и да. от 3500 до 5000 рублей. В уборку больше, но там вообще труд адский, сутки через сутки рай. Зато навигация.
    А какая в Воронеже зарплата у бригад СМП? Можете не отвечать. не факт, что 5000.

15. Вверх #5295
    Почему не имеет, очень даже имеет, нам в академиях тоже рассказывали, что система Семашко признана лучшей для ЛЮДЕЙ в мире (общий принцип-врач идет к больному), неосуществима по экономическим принципам (кому-то хочется очень много кушать). Если мы сейчас развалим эту систему-все, это П..конец.
    имеет? осталось очень мало, от того, что было. Если развалят - ппц однозначно. Все должно финансироваться, и не разворовываться, это раз, уже подвижка будет, хватит того, что зарплаты копеечные у населения страны.. ППц будет не только в сфере медицины)) это будет социальный взрыв, что чревато.
    Врач идет к больному, эт когда у него совесть есть. А граждане нашей страны все человеческое просрали давно. Но не все. Добавлю. медицина может быть бесплатной, спросите у Абрамовича. Более того, он тоже так думает)).
    Последний раз редактировалось oos; 17.10.2012 в 00:08.

16. Вверх #5296
    А какая в Воронеже зарплата у бригад СМП? Можете не отвечать. не факт, что 5000.
    больше, гораздо, я уточню, у сестры, у меня там пол семьи)) это ж не бызнысмэны, секретов по зарплате нет.

17. Вверх #5297
    Политический
    Терминатор
    система может и лучшая...но очень утопичная

18. Вверх #5298
    Я и написала, что лучшая для стада, которое оценит это позже. Если бы понимали нау, была бы революция.

19. Вверх #5299
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    система может и лучшая...но очень утопичная
    Не утопичная. Нифига. Просто кому то кадык вырывать за жадность надо. Жадность, это скверно. Скверно иметь миллионы, и видеть нищету. Жестоко. На тот свет не заберешь. Сколько ни хапай.
    это не относится к рядовым медикам. Я их вижу. Видела, вижу, и буду видеть. Дай Бог редко.

20. Вверх #5300
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Так вот и я о том, что в то время практически все сиживали, только вызовов и машин раза в 2 поболе было.
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    ну так сейчас все логично: меньше вызовов - меньше машин
    или народ здоровее стал, либо нация молча вымирает, что скорей всего...
    Великолепный Гоша!

Ответить в теме
Страница 265 из 564 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права