Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 19, воды 17 градусов.
Волны небольшие, вода полупрозрачная, небо затянуто, сильный туман.
Ветра нет - штиль.
|
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 19, воды 17 градусов.
Волны небольшие, вода полупрозрачная, небо затянуто, сильный туман.
Ветра нет - штиль.
Сoito ergo sum.
Доброе утро!
Кабельный, 8.00. Сплошной туман, слабый южный или юго-восточный ветер, на воде небольшая зыбь. Чайки играют с волнами в догонялки.
![]()
![]()
![]()
Чайки играют с волнами в догонялки.
Не стоит ждать милостей от природы. Видимо, также решило и руководство кабельного - начали уборку.
Думаю, это уже не актуально. Эти медузы уже опасности не представляютОбработаите место укуса раствором вода+нашатырныи спирт - 2:1 и будет вам хорошо
![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Доброе утро !
Отрада, 08:00-08:45. Воздух +16, море +16. Слабое волнение, накат, туман, штиль. Вода полупрозрачная, водорослей нет, под берегом наблюдаются крупные медузы, дальше их нет. Купание комфортное.
Вложение 5012420Вложение 5012421
отрада, 9-00, ближе к яхт-клубу, вода теплая, но грязная (
Живи каждый миг, как последний !!!
Да, и специальное питание для них в Вашем каффе. Pо вторникам и четвергам "меню для НЛО или любителей шляться по другим Планетам" :- ), а кормить инопланетян на море с выездной кухней ( если Вы никакого отношения не имеете к каффе, кот. я собираюсь посетить на днях с подружкой фром штаты, то извините ).
О, прошу прощения нашла Вашу рекламу -изучаю!
Последний раз редактировалось ValVed; 16.10.2012 в 10:16.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
я такое кол-во сигаретных окурков как после шторма вчера было,на всех пляжах с 12 по 14 Б.Ф. НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА.Лампочки,кучи пластмассовых крышек и стёкл-куда природа должна всё это деть?Ещё и "СОЮЗ"альфаторы забрали.Мы с малым собирали в детское ведро,а выбрасывать куда.Пора субботник организовывать
Сегодня, такая влажность высокая.
Вода тёплая плавала минут 40, супер.
От Плит до Ланжерона еле дошла, тяжело идти через влажность.
Липтон, я удалила свой пост с устрицами!
Удалите и Вы плз., спасибо.
Липтон, а где Одесские моржi собираются возле Желтого камня или я не правильно поняла?
Thank you!
Последний раз редактировалось ValVed; 16.10.2012 в 16:27.
Sereg_K, так мидии не устрицы, устриц в Черном Море нет, как я знаю, может я ошиbаюсь.
Устрицы в Черном море были:
Не хочется и о мидиях говорить в прошедшем времениОфициант в хорошей крымской гостинице сто лет тому назад нисколько не удивился бы, закажи посетитель порцию устриц. И моллюсков тут же подали бы на стол — местных, свеженьких. В знаменитом словаре Брокгауза и Ефрона о крымских устрицах было написано так: «некрупны и довольно хороши по вкусу». В 1894 г. их стали разводить в севастопольской бухте, для чего устроили завод с ящиками-собирателями и клетками для выдерживания моллюсков. Только за один этот год по железной дороге их отправили за пределы Крыма год 900 тыс. Два десятилетия спустя профессор Николай Андрусов в очерке «Черное море» писал, что «устричные заводы работают не только в Севастополе, но и в Джарылгатском заливе», а общий лов этих моллюсков по крымскому побережью и в Каркинитском заливе — до 5 млн. штук в год. Он же отмечал и изобилие мидий — они, впрочем, в те времена считались лакомством бедняков.
МОЛЛЮСКОВ В ЧЕРНОМ МОРЕ СТАНОВИТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Спасибо, Lively.
Я ещё не морж, я только учусь!
Нет, писать на с "и", но постом: выше я прошу прощения за ошибки так, как пишу через транслит.ру
В моих запислак Вы найдёте много ошубок, я печатаю очень быстро на Англиском, и мне лень исправлять ошибки черз траслит.ру.
Вот так вот, хотя данная ошибка не механическая. Вы правы, если язык ne польzовать, он забывается.
Sereg_K,
спасибо за информацию, я змала, что рапаны с;едают мидий, Про устриц ничего не знала, моя любимая еда- я как раз маленьких и люблю. Очень хотелось что бы мидии дожили до наших пра
-пра, правнуков.
Последний раз редактировалось ValVed; 16.10.2012 в 17:50.
Социальные закладки