Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 61 из 202 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 4035
  1. Вверх #1201
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Na Ta Посмотреть сообщение
    Объясните для темных пож-та: бассейн ВАЗ- это где? А Академия спорта на Дальницкой- это одно и то же? Там есть группы для малышей? Всем заранее спасибо за любую инфу
    Это на Дальницком шоссе,недалеко от Заставы-1. Там сделали ремонт недавно,могу подробнее узнать,сестра живёт напротив и племянник там занимается уже много лет.
    П.С. погуглила,это Академия спорта сейчас,насколько я поняла.

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    в Динамо добирают детей в группы лягушатника пон. и ср. 18.00 и 19.00 (Наталья Петровна, если я не путаю)
    Странно.. У нас и так 16 человек в группе

3. Вверх #1203
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Как и обещала, делюсь информацией о "Формуле": "только СЕГОДНЯ, -40% на клубную карту +1 месяц в ПОДАРОК! тел 7289921". Текс полностью сохранен, включая выделенные слова.

4. Вверх #1204
    Девушки, кто сейчас водит детей в большой бассейн Динамо, как там с температурой? Мой мерз и в лучшие времена, а сейчас никак не решусь отправить его после болезни. Как говорят, температура воды поддерживается на уровне 27' С, но в помещении-то холодно, вот в чем проблема. Кто-то еще жаловался?

5. Вверх #1205
    Новичок
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Странно.. У нас и так 16 человек в группе
    в лягушатнике? 16 человек? какой ужас! водила туда ребенка два года назад - было не более 8-ми человек и то тесно было. В зимние месяцы ходило только 5 человек, это еще нормально.

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от lelut Посмотреть сообщение
    в лягушатнике? 16 человек? какой ужас! водила туда ребенка два года назад - было не более 8-ми человек и то тесно было. В зимние месяцы ходило только 5 человек, это еще нормально.

На вахте бабуля вообще ходячая история,вернее сидячая))))))Вот как туда можно пойти,все такие неприветливые,холодно,бассейн не показывают,с тренером не пообщаешься,мамочки как отдать туда ребенка???????(убедите меня в обратном пож-та).

7. Вверх #1207
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    На вахте бабуля вообще ходячая история,вернее сидячая))))))Вот как туда можно пойти,все такие неприветливые,холодно,бассейн не показывают,с тренером не пообщаешься,мамочки как отдать туда ребенка???????(убедите меня в обратном пож-та).
    та оно вам надо?

8. Вверх #1208

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Девушки, кто сейчас водит детей в большой бассейн Динамо, как там с температурой? Мой мерз и в лучшие времена, а сейчас никак не решусь отправить его после болезни. Как говорят, температура воды поддерживается на уровне 27' С, но в помещении-то холодно, вот в чем проблема. Кто-то еще жаловался?
    В лягушатнике жарко, даже очень. Вода в районе 30 град.

10. Вверх #1210
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Мы ходили в Динамо в лягушатник 2 года назад,было от 3 до 6 человек на занятии.12 просто не представляю.Вообще там отношение не ахти,тренер даже имени ребёнка не знает(в большом бассейне),а туалет это вообще капец,окна ставят,а туалет сделать не могут.И ещё розеток для фенов вечно не хватает.

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    В лягушатнике жарко, даже очень. Вода в районе 30 град.
    В лягушатнике жарко круглый год, да, а в большом холодно, во всяком случае, в межсезонье, когда отопления еще нет или уже нет. Может, мой пытается косить от плавания, не знаю, но очень хотелось бы услышать мнение пловцов из взрослого бассейна.

12. Вверх #1212
    Кстати, по поводу туалета в Лягушатнике: пришли на первую-она же последняя тренировку и кто-то из мальчишек захотел в туалет, на что его папа по-хозяйски предложил ему сходить в поддон перед бассейном(я-то, наивная, думала, что это для того, чтобы ножки обмыть до или после тренировки, для чего угодно, но только не для этого), за ним последовал второй. Лучше конечно туда, чем в бассейн, но все равно, осадок неприятный остался. Туалет же есть там рядом, не в курсе? Или это обычная практика?

13. Вверх #1213
    Посетитель Аватар для Na Ta
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Девочки, я ездила в академию спорта на разведку. Там очень много программ различных для деток различных возрастов. Мененжер девушка за раздевалкой очень популярно все рассказывает, подберет Вам самое подходящее. Я себе выбрала пока семейный абонемент на двоих 750 гривен в месяц 12 посещений, без тренера. Но девушка объяснила, что всегда есть дежурный тренер, которому можно задать вопрос. Еще нужна справка от педиатра и дерматолога, дерматолога можно пройти у них.
    А вы уже начали заниматься? Это 3 раза в неделю получается? А без тренера- это как? сама себе время занятий выбираешь? или в определенное надо приходить?
    Инвентарь для занятий есть какой-то без тренера??
    Последний раз редактировалось Na Ta; 17.10.2012 в 02:49.

14. Вверх #1214
    Посетитель Аватар для Na Ta
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Это на Дальницком шоссе,недалеко от Заставы-1. Там сделали ремонт недавно,могу подробнее узнать,сестра живёт напротив и племянник там занимается уже много лет.
    П.С. погуглила,это Академия спорта сейчас,насколько я поняла.
    Да, я тоже по Дубль гису посмотрела, позвонила, дали тел какого-то тренера. Пару раз ее набрала, она не ответила, может на тренировку попала, больше не перезванивала пока... Меня интересуют масики 1-3-х летки

15. Вверх #1215
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    А вы уже начали заниматься? Это 3 раза в неделю получается? А без тренера- это как? сама себе время занятий выбираешь? или в определенное надо приходить?
    Инвентарь для занятий есть какой-то без тренера??
    Еще нет, думаю со следующей недельки. В неделю сколько хочешь раз, на месяц дается 12 посещений. Без тренера, значит сами пришли, поплавали и ушли, но там есть дежурный тренер, которому можно задать вопрос. Там есть абонемент утренний и вечерний, есть на троих человек и на двоих. Инвентарь сказали есть, но я еще не видела. Еще там есть программа на выходные с тренером в группе, цена кажется 450 грн. Я работающая, это две программы подходящие нам. Мы без тренера потому как когда то ходили вместе в многоборец, примерно знаем что делать. Месяц походим так, потом пойдем к тренеру.
    :)

16. Вверх #1216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хороший бассейн на Фонтане для ребёнка 5 лет. Спасибо заранее.
    Неужели никто на Фонтане не живёт? или не ходят в бассейн в этом районе?

17. Вверх #1217
    Не совсем Фонтан, но, если все так безнадежно, могу предложить отель Морской, в Аркадии. Не так уж и далеко, если рассудить. Пару лет назад там вела группу Сарженюк Татьяна Ивановна из Динамо. И бассейн и тренер очень хорошие, бассейн общий.

18. Вверх #1218
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Да, я тоже по Дубль гису посмотрела, позвонила, дали тел какого-то тренера. Пару раз ее набрала, она не ответила, может на тренировку попала, больше не перезванивала пока... Меня интересуют масики 1-3-х летки
    Моему племяннику сегодня уже 14-ть исполнилось ))),буду звонить сегодня,спрошу,может сестра что-то знает про малышей,она в прошлом году хотела младшую 6-ти летнюю дочку отдать туда,но почему-то не отдала.

19. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу туалета в Лягушатнике: пришли на первую-она же последняя тренировку и кто-то из мальчишек захотел в туалет, на что его папа по-хозяйски предложил ему сходить в поддон перед бассейном(я-то, наивная, думала, что это для того, чтобы ножки обмыть до или после тренировки, для чего угодно, но только не для этого), за ним последовал второй. Лучше конечно туда, чем в бассейн, но все равно, осадок неприятный остался. Туалет же есть там рядом, не в курсе? Или это обычная практика?
    Туалет есть в раздевалках взрослых, в лягушатниковой нет. И, таки да, детки во время тренировки ходят в поддон, но тренер просит родителей перед тренировкой всех детей сводить в туалет, что бы во время они не просились.

20. Вверх #1220
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Белый Парус, Арк Спа, Морской, СпортЛайф - выбирайте!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

Ответить в теме
Страница 61 из 202 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права