|
Как и обещала, делюсь информацией о "Формуле": "только СЕГОДНЯ, -40% на клубную карту +1 месяц в ПОДАРОК! тел 7289921". Текс полностью сохранен, включая выделенные слова.
Девушки, кто сейчас водит детей в большой бассейн Динамо, как там с температурой? Мой мерз и в лучшие времена, а сейчас никак не решусь отправить его после болезни. Как говорят, температура воды поддерживается на уровне 27' С, но в помещении-то холодно, вот в чем проблема. Кто-то еще жаловался?
в лягушатнике? 16 человек? какой ужас! водила туда ребенка два года назад - было не более 8-ми человек и то тесно было. В зимние месяцы ходило только 5 человек, это еще нормально.
Мы ходили в Динамо в лягушатник 2 года назад,было от 3 до 6 человек на занятии.12 просто не представляю.Вообще там отношение не ахти,тренер даже имени ребёнка не знает(в большом бассейне),а туалет это вообще капец,окна ставят,а туалет сделать не могут.И ещё розеток для фенов вечно не хватает.
Кстати, по поводу туалета в Лягушатнике: пришли на первую-она же последняя тренировку и кто-то из мальчишек захотел в туалет, на что его папа по-хозяйски предложил ему сходить в поддон перед бассейном(я-то, наивная, думала, что это для того, чтобы ножки обмыть до или после тренировки, для чего угодно, но только не для этого), за ним последовал второй. Лучше конечно туда, чем в бассейн, но все равно, осадок неприятный остался. Туалет же есть там рядом, не в курсе? Или это обычная практика?
Еще нет, думаю со следующей недельки. В неделю сколько хочешь раз, на месяц дается 12 посещений. Без тренера, значит сами пришли, поплавали и ушли, но там есть дежурный тренер, которому можно задать вопрос. Там есть абонемент утренний и вечерний, есть на троих человек и на двоих. Инвентарь сказали есть, но я еще не видела. Еще там есть программа на выходные с тренером в группе, цена кажется 450 грн. Я работающая, это две программы подходящие нам. Мы без тренера потому как когда то ходили вместе в многоборец, примерно знаем что делать. Месяц походим так, потом пойдем к тренеру.
:)
Социальные закладки