Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 553 из 1155 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 23081
  1. Вверх #11041
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    По поводу рекламы, да простят меня модераторы Мои строители готовы купить по сходной цене все что вы демонтировали и больше вам без надобности, а именно: межкомнатные двери, окна, батареи отопления. Накидайте в личку с ценами и контактными телефонами. Пасиба!
    Последний раз редактировалось potrudo; 14.10.2012 в 19:03.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

2. Вверх #11042
    Посетитель
    [IMG][/IMG][QUOTE=MASTERBOO;32917991]У меня с балкона этажом выше вода залила уже отшпаклеванные стены в кухне, комнате и на балконе. Результат - необходимо снимать слой шпаклевки, высушивать газобетон и заново шпаквлевать стены. В этой связи у меня два вопросы к Елене и/или asseru:

1. Как будет решаться проблема отсутствия ливневок в незастекленных балконах? Прораб сказал, что проектом они не предусмотрены. Проект предусматривал ремонт после каждого ливня?
    2. Кто мне компенсирует повторное шпаклевание стен?

И мне тоже застройщик переделает ремонт? Или оплатит? Он любит ссылаться на заграницу. Там бы уже в суд подали и без штанов оставили.
    Последний раз редактировалось Avo; 14.10.2012 в 20:18.

3. Вверх #11043
    Посетитель
    [QUOTE=Avo;32919893][IMG][/IMG]
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    У меня с балкона этажом выше вода залила уже отшпаклеванные стены в кухне, комнате и на балконе. Результат - необходимо снимать слой шпаклевки, высушивать газобетон и заново шпаквлевать стены. В этой связи у меня два вопросы к Елене и/или asseru:

1. Как будет решаться проблема отсутствия ливневок в незастекленных балконах? Прораб сказал, что проектом они не предусмотрены. Проект предусматривал ремонт после каждого ливня?
    2. Кто мне компенсирует повторное шпаклевание стен?

И мне тоже застройщик переделает ремонт? Или оплатит? Он любит ссылаться на заграницу. Там бы уже в суд подали и без штанов оставили.
    Меня тоже этот вопрос интересует !!!!?????
    Спасибо!
    PS: кстати про ремонт, помница мне , что когда на 2 года задержали сдачу обещали сделать дешего ремонт.. Ну и еще много чего обещали!
    Но видно, Забыли (((

4. Вверх #11044
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    ЛЕК А вы не пробовали на литых дисках ездить? По русски это - слышал звон, да не знаю где он. При переезде рельсов проблема не в дисках, а в низкопрофильной резине. А штатные стальные диски мнутся гораздо легче. А по поводу труб, я ценю мнение проектантов, но предпочитаю всё-таки медь, которая прекрасно выдерживает специально подготовленную воду. Опрессовывать установленные трубы для проверки - это совершенно не проблема. А в завершение- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!-
    А разве понятие -жить дружно- подразумевает порчу общего имущества? А давайте все будем делать как хочется и что тогда останется от качества и целостности дома?. Смотрела площадку 9 этажа -да дыры в полу заделали - а плитка пола и ее качество нарушена. И сложена из кусочков и вид неприятный. Как с этим "дружить"?
    Вам тоже спасибо за информацию. Обязательно проверю. Если сделали плохо- переделают. Мне сказали, что у прорабов уже нет такой-же плитки, значит подберут максимально похожую, ну а если будет немного отличаться, тут уж я вряд ли смогу исправить.
    Ну а дружить лучше, чем воевать!
    Последний раз редактировалось лек; 14.10.2012 в 22:22.

5. Вверх #11045
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    простите за лирическое отступление... Возможно, я не в курсе просто. Как у нас будет решаться вопрос с отоплением на этот сезон, а самое главное - когда?
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

6. Вверх #11046
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Ответ по поводу ливневок и компенсации ущерба будет или планируется этот вопрос на тормозах спустить?
    If life gives you a lemon, make lemonade

7. Вверх #11047
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Ответ по поводу ливневок и компенсации ущерба будет или планируется этот вопрос на тормозах спустить?
    Второй вариант более реальный!

8. Вверх #11048
    Живёт на форуме
    Соседи, может у кого есть фото нашего дома на том этапе, когда делали на балконах металлический каркас для стен балкона.Хотим сделать в углах балкона дренажные отверстия и не хочется делать "в слепую", чтоб не попасть именно в этот каркас.

9. Вверх #11049
    User banned
    favorit-osmd.od.ua
    Будет ли у нас этот сайт?
    Кому деньги сдавать?
    Или я что то пропустил?

10. Вверх #11050
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Соседи, может у кого есть фото нашего дома на том этапе, когда делали на балконах металлический каркас для стен балкона.Хотим сделать в углах балкона дренажные отверстия и не хочется делать "в слепую", чтоб не попасть именно в этот каркас.
    Именно на самих углах (поворотах) и стоят стальные стойки, поэтому дренаж надо делать по плоскости.
    Will the circle be unbroken

11. Вверх #11051
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Web703 Посмотреть сообщение
    favorit-osmd.od.ua
    Будет ли у нас этот сайт?
    Кому деньги сдавать?
    Или я что то пропустил?
    Так эта ссылка уже мертва. Денег никто не собрал, хост не был оплачен и всё.
    Will the circle be unbroken

12. Вверх #11052
    Новичок
    Скажите пожалуйста уважаемый Лек, а Вы собираетесь по-дружески устранять тот погром, который Вы устроили перед моими входными дверьми, когда разводили новые трубы. Очень хочеться, чтобы Вы предоставили мне возможность лицезреть там ровный пол и плитку на полу...

13. Вверх #11053
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Сегодня говорил с прорабом по поводу протекания воды с балконов. На вопрос о позиции застройщика по этому вопросу мне было сказано, что проектом ливневки не предусмотрены, так как "думали, что все будут стеклить". Правда, отличный аргумент? В следующий раз, мне, видимо, скажут "думали, что вам нормально с мокрыми стенами". Елена_W и asseru, пожалуйста, не отмалчивайтесь, а все-таки ответьте на два вопроса, которые уже поднимались мною вчера:
    1. Как будет решаться проблема отсутствия ливневок для жителей, чьи соседи сверху не застеклили балкон? Отмечу, что помимо моей квартиры вода попала в квартиру подо мной, то есть проблему не решит даже остекление балкона этажом выше. Стеклить также надо балкон через этаж вверх.
    2. Кто будет компенсировать повторное шпаклевание стен?
    If life gives you a lemon, make lemonade

14. Вверх #11054
    Новичок Аватар для alex20018
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Много фотографий на оф.сайте "Фаворита" в фотоотчете-просто "отматайте" этапы строительства на апрель- май 2011

15. Вверх #11055
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alex20018 Посмотреть сообщение
    Много фотографий на оф.сайте "Фаворита" в фотоотчете-просто "отматайте" этапы строительства на апрель- май 2011
    Да я их смотрела и не видно на них т.к. съёмка сделана издалека.

16. Вверх #11056
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Именно на самих углах (поворотах) и стоят стальные стойки, поэтому дренаж надо делать по плоскости.

Стойки стоят по углам и две в произвольном порядке в середине балкона. Я дренаж уже делал. Вам нужно учесть то, что бурт балконной плиты снаружи выше уровня балконной плиты внутри за счёт утепления сетки и дек. штукатурки на 5-6 мм.

17. Вверх #11057
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irinka-25 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста уважаемый Лек, а Вы собираетесь по-дружески устранять тот погром, который Вы устроили перед моими входными дверьми, когда разводили новые трубы. Очень хочеться, чтобы Вы предоставили мне возможность лицезреть там ровный пол и плитку на полу...
    Разумеется, и в ближайшее время. К сожалению у меня пока нет фото, и я не вижу, что там происходит, но плитку восстановят, по крайней мере, не хуже, чем было.
    Последний раз редактировалось лек; 15.10.2012 в 18:46.

18. Вверх #11058
    Посетитель Аватар для Shtas
    Соседи из квартиры 2к 70кв.м на 10ом этаже во второй секции, выйдите на связь. Сегодня из вашей квартиры по канализационному стояку текла вода. Пожалуйста примите меры.

19. Вверх #11059
    Новичок
    Кто подал документы на получения СПС, а именно владельцы 70,08 м2 скажите какая у вас доплата на лишние кв.м.

20. Вверх #11060
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Сегодня подали документы на СПС, в нашей однушке (40,5 кв.м) получилась доплата 1 680 грн.
    Написала для справки, чтоб другие владельцы таких же площадей ориентировались
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

Ответить в теме
Страница 553 из 1155 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права