Сообщение от LionAD как какой? процессов нет? все стоит?))) Целый день стоит. Уже даже болит под вечер)))))))))))))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Целый день стоит. Уже даже болит под вечер))))))))))))))))) я ваще имела в виду учебный.............
Последний раз редактировалось Лимонадик; 14.10.2012 в 20:22.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD я ваще имела ввиду учебный............. ААа блин! Как всегда в общем)))) В пятницу отмечали день юриста))))
Сообщение от Orbital Kid ААа блин! Как всегда в общем)))) В пятницу отмечали день юриста)))) до сих пор болит???????? с пятницы? кочмар.... Серега - это реально вредно ))
Сообщение от Orbital Kid А ты кукуешь втихаря?))))) а шо низя?)) ты мне снился сёдня)))
Сообщение от Джиа а шо низя?)) ты мне снился сёдня))) делал тебя вампиром? или юристом?))
Сообщение от Джиа Я вчера его смотрела) Бамжорна всем!))) Я и вчера его смотрела, как говорит моя подружаня, в жюри не хватает еще одного человека...Баси Сообщение от Рoнни 2012 год осень 17.04 pm 2012 год, октябрь, 14 число, 20:37))))))) Сообщение от УГОЛЁК я заснул ))) О, госпидя....главное не засни в ответственный момент своей жизни)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka О, госпидя....главное не засни в ответственный момент своей жизни))))) в загсе при росписи ))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК в загсе при росписи )) это не самый важный )))))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka 2012 год, октябрь, 14 число, 20:37))))))) Как в фильмах. Отсчет времени. Испытательный полигон NASA. Время такое-то. До столкновения 14 дней))
Сообщение от LionAD это не самый важный ))))))))))))))))))))) за рулем ?)))
Сообщение от УГОЛЁК в загсе при росписи )) Только попробуй Ты не сможешь со мной уснуть
Сообщение от LionAD это не самый важный ))))))))))))))))))))) А какой самый ваджный, простите? Сообщение от Рoнни Как в фильмах. Отсчет времени. Испытательный полигон NASA. Время такое-то. До столкновения 14 дней)) А у нас роли спасателей всей планеты? Привет, сын!
Сообщение от barabachka Только попробуй Ты не сможешь со мной уснуть я все могу
Сообщение от УГОЛЁК я все могу Тогда вычеркиваем тебя из списка )))))
Сообщение от УГОЛЁК за рулем ?))) Сообщение от barabachka А какой самый ваджный, простите? : ну как маленькие )))))))))))) самое главное борщ не пересолить !!!!!!!!!!!!! пересолишь ни руля, ни ЗАГСа ))))))))))))))))))))))))
Сообщение от LionAD делал тебя вампиром? или юристом?)) О_О вампиром??? Сообщение от barabachka Я и вчера его смотрела, как говорит моя подружаня, в жюри не хватает еще одного человека...Баси я была в гостях, мы так впечатлились, шо потом устроили свой дринк-фактор
Сообщение от barabachka А у нас роли спасателей всей планеты? Привет, сын! Привет, мать. ) Роли проповедников. Молитесь грешники, грядет конец человечества, покайтесь и обратите свой взор внутрь и узрите бога, поскольку ваши дни сочтены))
Сообщение от LionAD до сих пор болит???????? с пятницы? кочмар.... Серега - это реально вредно )) Когда это секс был вредным?)))) Сообщение от Джиа ты мне снился сёдня))) И шо я тебе снился?))))
Сообщение от LionAD ну как маленькие )))))))))))) самое главное борщ не пересолить !!!!!!!!!!!!! пересолишь ни руля, ни ЗАГСа )))))))))))))))))))))))) Ой, сколько там этой соли Сообщение от Джиа я была в гостях, мы так впечатлились, шо потом устроили свой дринк-фактор Ну что тебе сказать?! Мы вчера постигали вопросы мироздания. Но я халтурила
Правила форума
Социальные закладки