Тема: Офтальмология. Зрение ребенка

Ответить в теме
Страница 90 из 363 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 7259
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Были на обследовании в связи с ухудшением зрения в филатова и в тарусе.
    В филатова заплатили 20 грн. за все, в тарусе - 300.
    Абсолютно одни и те же обследования сделали и абсолютно те же результаты получили.
    Сказали и назначили одно и то же.
    Только в тарусе гимнастика для глаз - 100 грн. одна процедура, а в филатова - 250 - десять.
    Зачем платить больше, я так и не поняла.
    затем что в тарусе все происходит по записи и вами занимаются, а в филатова вы проводите полдня и о качестве проводимых там процедур тут неоднократно отписывались.

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Все понятно, это ж не к вам притензия! На каждый товар есть свой купец. Если бы тарус был ближе к дому, то может и ходила бы к ним, при нынешнем положении для меня что туда, что туда ехать одинаково дорого на такси.
    Последний раз редактировалось Я Дюдюка; 14.10.2012 в 13:07.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

3. Вверх #1783
    Новичок Аватар для ELISA11
    Добрый день! Подскажите, где можно обследовать ребенку 10 лет глазки. Были на Ольгиевской у Ткаченко, предложила ходить на занятия на аппараты,но только с утра. У нас не получается так как школа. И ничего что нам делать дальше не сказала. Есть ли смысл обращаться в Тарус?

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Аппаратные занятия есть в филатова, каб. 16, до трех часов.
    Там нет очередей.
    В тарусе тоже есть в любое время.
    Разница в цене.

Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    затем что в тарусе все происходит по записи и вами занимаются, а в филатова вы проводите полдня и о качестве проводимых там процедур тут неоднократно отписывались.
    Сами обследования по времени занимают одинаково. В очереди все сидят там только к профессорам зачем-то. Нам обычный врач, к которому не было очередей, сказал то же самое, что и врач в тарусе.
    Да, в тарусе более цивильно все выглядит. Но качество не на столько отличается, чтоб платить в 10 раз дороже.

5. Вверх #1785
    Посетитель Аватар для marry me=*
    кто знает цены на тренировочные процедуры для взрослых в Филатова...также 250грн 10 запятий или бльше?мне сказали 40грн 1 занятие

6. Вверх #1786
    Новичок Аватар для Ольчана
    [QUOTE=Гостья из Ник;32596409]Не к кому там не обращайтесь!!!!!! Люди добрые, хуже этой клиники им. Филатова просто наверно нет!!! Моя история такая. У меня родилась в апреле сестра двоюродная. Она у родителей первый, поздний и долгожданный ребёнок. Малышка долго лежала в областной детской больнице т.к. недоношенная родилась. Перед выпиской обнаружили что у неё что-то не так с одним глазиком, он был чуть больше другого и не много мутноват. Обратились сразу к окулисту. Врач определил что у ребёнка врожденная глаукома. Дали направление в эту клин. им. Филатова. Сразу поехали в Одессу с малышкой( сами из Николаева), ей тогда не было ещё и двух месяцев. Прошли обследование, диагноз подтвердили, но не положили сказали нет мест, приезжайте мол через неделю. Перезвонили через неделю, сказали приезжайте места есть, приехали, они нашли причину, мол низкий гемоглобин. Вернулись обратно в Николаев. Подняли гемогл., приехали, снова они нашли причину чтобы не ложить. И так мы ездили 5 раз. В итоге, глазик у ребёнка очень большой, он болел, она постоянно плакала, глазик тек и очень мутный был. Психанули и поехали в Киев и нам сразу назначили день операции. Врач в Киеве который делал операцию был просто поражен почему столько времени тянули и сразу не сделали опер., ведь ребёнку уже 5 месяцев. Операция прошла хорошо, длилась всего 40 мин., но т.к. в Одессе нас постоянно отправляли, ребенок потерял зрение на одном глазу и глаз очень большой так и остался. Чтобы эти твари ответили за свой непрофессионализм!!!!!! Люди, куда угодно идите, только не эту отвратительную клинику с этими бездушными врачами!!!!![/QUOT
    Скажите пожалуйста в Киеве вы к кому и какую клинику обращались, планируем с нашим малышом тоже в Киев ехать

7. Вверх #1787
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    [QUOTE=Ольчана;33000754]
    Цитата Сообщение от Гостья из Ник Посмотреть сообщение
    Не к кому там не обращайтесь!!!!!! Люди добрые, хуже этой клиники им. Филатова просто наверно нет!!! Моя история такая. У меня родилась в апреле сестра двоюродная. Она у родителей первый, поздний и долгожданный ребёнок. Малышка долго лежала в областной детской больнице т.к. недоношенная родилась. Перед выпиской обнаружили что у неё что-то не так с одним глазиком, он был чуть больше другого и не много мутноват. Обратились сразу к окулисту. Врач определил что у ребёнка врожденная глаукома. Дали направление в эту клин. им. Филатова. Сразу поехали в Одессу с малышкой( сами из Николаева), ей тогда не было ещё и двух месяцев. Прошли обследование, диагноз подтвердили, но не положили сказали нет мест, приезжайте мол через неделю. Перезвонили через неделю, сказали приезжайте места есть, приехали, они нашли причину, мол низкий гемоглобин. Вернулись обратно в Николаев. Подняли гемогл., приехали, снова они нашли причину чтобы не ложить. И так мы ездили 5 раз. В итоге, глазик у ребёнка очень большой, он болел, она постоянно плакала, глазик тек и очень мутный был. Психанули и поехали в Киев и нам сразу назначили день операции. Врач в Киеве который делал операцию был просто поражен почему столько времени тянули и сразу не сделали опер., ведь ребёнку уже 5 месяцев. Операция прошла хорошо, длилась всего 40 мин., но т.к. в Одессе нас постоянно отправляли, ребенок потерял зрение на одном глазу и глаз очень большой так и остался. Чтобы эти твари ответили за свой непрофессионализм!!!!!! Люди, куда угодно идите, только не эту отвратительную клинику с этими бездушными врачами!!!!![/QUOT
    Скажите пожалуйста в Киеве вы к кому и какую клинику обращались, планируем с нашим малышом тоже в Киев ехать
    Да-да(( - у них такое частенько. У меня была 6мес. назад тотальная отслойка сетчатки (операция делается в первые 2 нед) так они дотянули до того (нет мест, анализы и т.д) , что зав. отд. не дал даже малейшего шанса на сохранение глаза. Сл. Богу пройдя 3 опер. за 5 дней я вижу больным глазом хоть в тумане, но это уже что-то!!!(у меня силикон закачен). Вот сейчас собираюсь к ним на его выкачку... В Киеве, к сожалению, такого (и много еще чего) не делают. Знаю что есть инс-т хирургии глаза г.Киев и частные (например, Эксимер). Мой брат обходил все киевские инс-ты и т.д. - все равно советуют Фил, т.к. у них нет таких специалистов и соответствующего оборудования. Да, узнавал так же и по-поводу моего ребенка (1.8) - у нее близорукость -10 - -12, так ему ответили, что все может начаться с Киева, а закончиться Фил. Вопрос с ребенком куда ехать так и остается у меня открытым...(

8. Вверх #1788
    Мы были в Филатова , так толком нам ничего не объяснили, сказали показаться в 6 мес, у нас врожденный птоз почти полный, можно сказать что ребенок одним глазом только видит, а ждать полгода а потом чтоб сказали что где вы были раньше как это у нас обычно происходит.
    Девочки подскажите а на Ольгиевской что с детками до года нельзя на консультацию попасть?

9. Вверх #1789
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Цитата Сообщение от Ольчана Посмотреть сообщение
    Мы были в Филатова , так толком нам ничего не объяснили, сказали показаться в 6 мес, у нас врожденный птоз почти полный, можно сказать что ребенок одним глазом только видит, а ждать полгода а потом чтоб сказали что где вы были раньше как это у нас обычно происходит.
    Девочки подскажите а на Ольгиевской что с детками до года нельзя на консультацию попасть?
    мы были за мес. до годика, а после нас ребенок 7 мес. Так что возможно...НО у них нет оборудования всего необходимого. Я ездила в Фил и под наркозом делали все обследования. Я бы Вам нууу очень не советовала Ольгиевскую, т.к. их профессор и врач поставили нам страшный диагноз, кот. не подтвердился в Фил. Да и у кого из деток не просто близорукость, а еще какие-то проблемки с глазками они все равно направят в Фил. (Мне врач на ушко шепнула, что здесь нам не помогут, тем более у них нет возможности в связи с оборуд) Считаю зря потраченным время на Ольгиевской. В Фил приехала, обследование первичное (беготня по кабинетам) 1 час, потом часа 3-4))) возле детского отделения, чтобы врач осмотрел на расширенные зрачки, назначили день когда приехать на обследование аппаратное. Приехала на след. день утром, в 9 сделали наркоз ч/з час были результаты.

Я бы на Вашем месте еще разок туда съездила. Может к др. врачу..., узнайте почему только ч/з пол года, почему не сейчас?... Стучитесь во все двери! В Филатова очень часто "затягивают"
    Последний раз редактировалось MoyMalish; 18.10.2012 в 14:04.

10. Вверх #1790
    Не покидает форум
    Сделали мы сыну новые очки. В прошлые разы делали в разных местах, всегда были чем-то недовольны. Сейчас делали в оптике Маер. Цена вполне сопоставима с тем, что мы делали раньше (на 250 грн больше прошлых, но мы взяли не самые дешёвые), а внешне и (на первый взгляд) качество - существенно лучше. Посмотрим, как будут носиться, но пока впечатление очень благоприятное.

11. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от ELISA11 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, где можно обследовать ребенку 10 лет глазки. Были на Ольгиевской у Ткаченко, предложила ходить на занятия на аппараты,но только с утра. У нас не получается так как школа. И ничего что нам делать дальше не сказала. Есть ли смысл обращаться в Тарус?
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Аппаратные занятия есть в филатова, каб. 16, до трех часов.
    Там нет очередей.
    В тарусе тоже есть в любое время.
    Разница в цене.
    В Филатова есть занятия и после 14 часов, в лабораторном корпусе.

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Сделали мы сыну новые очки. В прошлые разы делали в разных местах, всегда были чем-то недовольны. Сейчас делали в оптике Маер. Цена вполне сопоставима с тем, что мы делали раньше (на 250 грн больше прошлых, но мы взяли не самые дешёвые), а внешне и (на первый взгляд) качество - существенно лучше. Посмотрим, как будут носиться, но пока впечатление очень благоприятное.
    а где эта оптика? Вы уже с рецептом пришли? или там можно подобрать?
    Я желаю Всем счастья!

13. Вверх #1793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    а где эта оптика? Вы уже с рецептом пришли? или там можно подобрать?
    Эта оптика находится на Софиевской угол Торговой. Мы пришли с рецептом и ребёнком. Подобрали оправу, на следующий день снова с ребёнком пришли за готовыми очками. Но у нас простые линзы для близорукости - если сложные, то делают дольше. Насчёт подобрать там - не знаю, наверное можно и там, но ребёнку лучше взять у врача рецепт.
    Понравился выбор оправ нашего размера - на 14 лет очень сложно что-то подобрать в городе.

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Мы должны были сегодня повторно идти подбирать очки... Не пошли, потому что мне не понравился доктор. В августе нас смотрел окулист в поликлинике , правый глаз 0,9, левый 0,6 + косоглазие.
    В Филатова косоглазия не заметили ( в принципе даже и не смотрели глаза!!!) Сначала сделали снимок, потом называли буквы, правый 120, левый 0,8 причем доктор подсказывала буквы!!!, потом закапали глаза, сделали еще раз снимок, вернулись в кабинет к врачу, она сказала прийти с узкими зрачками подбирать очки на левый глаз....
    Что делать.. куда идти? У нас с мужем зрение нормальное, с окулистами сталкивалась только на медкомиссиях и теперь я совершенно не понимаю ЧТО делать? Разве косоглазие лечится очками?
    Я желаю Всем счастья!

15. Вверх #1795
    Новичок Аватар для "belka"
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то проходил лечение в Филатова у Коломиец Натальи Владимировны? Какие остались впечатления? Просмотрела всю тему и не нашла отзывов о ней....

16. Вверх #1796
    Не покидает форум
    Кто-то знает, будет ли на следующей неделе принимать Бойчук?

17. Вверх #1797
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от "belka" Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то проходил лечение в Филатова у Коломиец Натальи Владимировны? Какие остались впечатления? Просмотрела всю тему и не нашла отзывов о ней....
    Нам она понравилась. Внимательная, но своего мнения никогда не говорит. Всегда отправляет к профессору

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Мы должны были сегодня повторно идти подбирать очки... Не пошли, потому что мне не понравился доктор. В августе нас смотрел окулист в поликлинике , правый глаз 0,9, левый 0,6 + косоглазие.
    В Филатова косоглазия не заметили ( в принципе даже и не смотрели глаза!!!) Сначала сделали снимок, потом называли буквы, правый 120, левый 0,8 причем доктор подсказывала буквы!!!, потом закапали глаза, сделали еще раз снимок, вернулись в кабинет к врачу, она сказала прийти с узкими зрачками подбирать очки на левый глаз....
    Что делать.. куда идти? У нас с мужем зрение нормальное, с окулистами сталкивалась только на медкомиссиях и теперь я совершенно не понимаю ЧТО делать? Разве косоглазие лечится очками?
    так, врач , если видит косоглазие, то не рассматривает подробности вашего заболевания, а сразу назначает стандартную схему лечения - это очковая коррекция, длительные занятия на аппаратах, операция (если нужна). Найдите в Гугле информацию, везде говорится о таком лечении. Мы все через это прошли со своими детками (мы, родители, тоже никогда на зрение не жаловались, в нашем случае)

19. Вверх #1799
    Девочки посоветуйте хорошего врача в Филатова пожалуйста и как к нему попасть?

20. Вверх #1800
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    Здравствуйте,девочки подскажите к кому лучше обратиться.Моему племяннику 4 месяца у него в областной больнице диагностировали нистагм.есть смысл идти в клинику Филатова или лучше ехать в Киев?
    Последний раз редактировалось ЛюЛюнчик; 21.10.2012 в 12:13.

Ответить в теме
Страница 90 из 363 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права