А... действительноСообщение от --Марусичка--
![]()
Там очено класно! Хотя я люблю затоку![]()
|
А... действительноСообщение от --Марусичка--
![]()
Там очено класно! Хотя я люблю затоку![]()
а у кого-нибудь есть фотки оттуда? очень хотелось бы глянуть!!!![]()
NeMo
Что букгаз или затока?
NeMo слушай а почём в грибовке все дела?
Kertis, Каждый год цены разные.Сообщение от Kertis
Поеду в следующий раз на дачу к родителям,
специально заверну туда по дороге, узнаю.
NeMo
Да я туда типа уже собираюсь)))
Боюсь не поможет. Но всё равно спасибо!
Курорт Каролино-Бугаз
Затока
Это интенсивно развивающийся туристический и оздоровительный центр Украины, расположен в 60 км юго-западнее Одессы на живописной песчаной косе, находящейся между Черным морем, Днестровским лиманом и солеными озерами. Эта песчаная полоса, протянувшаяся на два десятка километров, всегда считалась элитным местом отдыха: простор, теплое море, яркое солнце, микроклимат лимана, впитавшего, кажется, все запахи южной степи. На протяжении всей косы - чудесные пляжи шириной более 100 метров с чистым мелким песком. Благоприятное географическое положение, удаленность от индустриальных центров и полное отсутствие промышленных предприятий позволили этому району стать одним из самых экологически чистых мест на Черноморском побережье. Пологое дно моря создает прекрасные условия для купания. Большинство баз отдыха располагается прямо на берегу моря, в нескольких метрах от береговой линии. Курортный сезон продолжается с середины мая до середины сентября. Средняя дневная температура воздуха летом 24-28 градусов, а температура воды 19-23 градуса.
Мир принадлежит оптимистам!
Сейчас сезон и нормальный домик с удобствами и питанием например в Затоке 250 гр в сутки.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
cтанция Лиманская, домики прямо на море - я была на прошлой неделе, сфоткала. Стоимость 175 грн с чела в сутки с 3х разовым питанием. Санузел, душ в номере + кондиционер
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 01.10.2009 в 21:38.
всем огромное спасибо!!!! оказывается не всё так плохо, как мне рассказывали!!!!!![]()
Дорогова-то. Ну это мне, как студентуСообщение от pgas
так что я лучше на тот же самый Бугаз, только к родичам на дачку смотаюсь :0 было бы еще время свободное...
![]()
Лиманская - домик на 4 человека. Условия походные. Удобства на улице. Без питания.
20 грн с человека.
База. Номера 2-х местные, удобвства в номере, с питанием - 25 уе в сутки.
И далее нет предела совершенству.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Мэри_Поппинс, я же не на охоту еду.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
На Ковалевского причалы горели если конечно не ошибаюсь раза три.В последний застраиваться начали мощноможно на Даче Ковалевского....на причале....у нас там был раньше дом,но он сгорел.
так сейчас там тоже домики здают и не очень дорого!Особенно весело это выглядит если заплыть далеко и посмотреть со стороны-напоминает негритянский гарлем.Дома(каменые)в 3-4 уровнях-ярусах все фундаментальные.Более чем улыбку не вызывает так как замки на песке иначе не смотрятся....
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
И чем дальше - тем больше...
А как с этим делом (домиками) на июль? Боюсь, данные года 2005-го устарели![]()
Можно ли снять домик в пансионате на Каролино-Бугаз на пару дней по приемлемой цене?
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Телефоны сохранились.
Можно позвонить и узнать.
Только не всегда они опишут из чего именно домик по телефону.
Хотя не стоит ждать гривен за 30-50 кондиционеров.
Вот по цене и определяться.
Социальные закладки