Тема: Джентельмен-Шоу

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Теле[MOD]ератор
    ну, не на всех.... но в целом согласна...

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    А сколько лет вообще идет эта муть???? Я ещё совсем маленькой это смотрела , тогда ещё вывод сделала, что Филимонов придурок полный....
    А вы помните "Одесса Готовит Обед"???? С этим толстым дядей.
    Я лет 5 назад в 9 троллейбусе ехала, тут он заходит, а денег нет, только 40 коп.... блиииин, он как стал кондуктора умолять провезти его бесплатно, ужас
    А "караоке одесское" видели, что у Дюка снимают? Тетя ведущая, кажется, сдурела!!!!!!! Её вписать в тему "городские сумасшедшие" надо. Она, наверное, думает, что она лучше, чем Кондратюк Желтая кофточка, каприки джинсовые обтанули, куча дибильных детских хвостиков на голове и прыгает там, детей смущает вопросами дибильными:
    (девочке лет 10)
    - А ты мальчикам нравишься???
    - Не знаю, да, наверное
    - А они тебе нравятся??? А почему ты не знаешь, нравишься ты им или нет??? А как так??? А ты посвятишь эту песню всем мальчикам???? НЕТ???? Почему??? Тебе не нравятся мальчики???? Почему????

На этом я выключила этот бред.....

У нас вообще бред показывают на одесских каналах
    Согласна полностью,особенно,что касается "Караоке".Позор для Одессы.
    спешите делать добро

3. Вверх #23
    Новичок
    оградите себя от позорных передач, и всех дел, а пипл пусть хавает!

4. Вверх #24
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Подниму-ка темку Кто был на юбилейном концерте Джентльменов ? Давайте делиться впечатлениями. Мне в целом понравилось. Вспомнилось детство, когда ждали 20 30 воскресенья, чтоб посмотреть передачу. Хаит (который с длинными волосами) с юмором ниже пояса по моему мнению был лишним Такого "добра" и в интернете хватает. На концерте хотелось юмора свободного от матов и пошлости. Вступительная речь правящей партии, "при поддержке ..." и цветы от губернатора тоже ни в какие ворота.. Оперный певец очень понравился, Хаит старший, "дуэт" И, специальный репортаж программы Время и, в принципе, всё остальное. Шуток Карцева я не поняла, возможно, в силу возраста. Если охарактеризовать концерт одним словом, то это будет слово "душевно"

Делитесь впечатлениями
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права