Судя по эмоциональному содержанию постов быстрее смерть от злости с вами может приключится (не дай Бог конечно). Моя работа меня полностью устраивает на данном этапе, так что чего на нее жаловаться?Можете ничего не обосновывать, мне в принципе на Вас и вашу хфирму глубоко наплевать, от приведенных вами и вашими коллегами фактов могло бы поколебаться мое убеждение, о том что вы лохотронщики, ну а по причине отсутствия указанных фактов оно остается неизменным, только и всего. к вашей шарашкиной конторе идущие года не относятся, да и не будут относиться, вы еще и года не просуществовали да имхо и не просуществуете!

Тема:

Можете ничего не обосновывать, мне в принципе на Вас и вашу хфирму глубоко наплевать, от приведенных вами и вашими коллегами фактов могло бы поколебаться мое убеждение, о том что вы лохотронщики, ну а по причине отсутствия указанных фактов оно остается неизменным, только и всего. к вашей шарашкиной конторе идущие года не относятся, да и не будут относиться, вы еще и года не просуществовали да имхо и не просуществуете!
Отваживая тем самым потенциальных жертв вашей алчности
Не раз уже были высказывания о том, что человек почитал форум и прозрел. Именно это вас всех так и бесит, правда?
. Эта тема появилась в 2008 году, а имхо появилась она вскорости после явления кредо народу
. Как я уже писал мне это не особенно интересно, посмотрим, может и оправдает кто вас на этот раз, хотя имхо не факт

Социальные закладки