Да уж, ощущение такое, будто его "слепили из того, что было"... сразу вспомнил самодельные машины 70-80-х годов, "самоделкины", как их тогда называли...
|
Да уж, ощущение такое, будто его "слепили из того, что было"... сразу вспомнил самодельные машины 70-80-х годов, "самоделкины", как их тогда называли...
внешность обманчива! может у него внутри евроремонт?
Вот неплохо бы сделать троллейбус-кафе или трамвай-кафе как в др. городах есть, было бы и для туристов привлекательно и заработали бы неплохо.
У нас есть только прогулочный вагон 914 на 5 маршруте, людей толпы на нем ездят.
Я в июле прошлого года на нем по Успенской ездил.
да уж сейчас там уже нанем не поездешСообщение от Kaiser_Wilhelm_II
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
там теперь вроде троллейбусы ходятСообщение от Kaiser_Wilhelm_II
та ну неможет быть а мне бабки во дворе сказали что там параходы ходятСообщение от Sanches
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Троллейбус по Успенской еще неходит, обещают скоро пустить.Сообщение от Sanches
Пустят сразу, как сделают перекресток Преображенской и Успенской.
Кстати, а по Советской армии тоже рельсы снимут?Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
На Преображенской укладывают новые рельсы - по новым технологиям. На бетонную подушку (уже лежит оп всему участву ремонта) укладывается бетонное бесшпальное основание (уже есть между Троицкой и Успенской), в которое и вкладываются рельсы.
так сняли ведь уже и кладут какие то бетонные плиты... по слухам будет что то вроде light train. это правда ?
Нет, это обычное для той же Чехии (откуда родом наши трамваи) полотно - бесшумное полотно на бесшпальном основании.
которое все время будет забиватся грязью и мусоромбесшумное полотно на бесшпальном основании.
а вагоны будут уже другие ?
Грязью и мусором оно будет забиваться так же, как и обычные совмещенные пути на проезжей части. Вагоны будут те же. Реально Одесса может до конца этого года закупить 8 вагонов типа "Татра-Юг К1", 2 из которых уже бегают по Фонтанской линии. Причем маразм их закупки в том, что на вагронах даже нет сцепки для соединения в двух и трехвагонные поезда, как раньше было.
З.Ы. Представьте, сколько маршруток заменит один двухвагонный трамвай с Поскота, который к тому же в пробке не стоит...
Сообщение от Паноптикум
Конечно, все у нас будет,на городские маршруты выйдут вагоны-рестораны и троллейбусы-буфеты, а также маршрутки туалеты на колесах![]()
![]()
О! Страна знает своих героев
судя по глубине и ширине проемов для рельс забиватся они будут гораздо лучше , трамвай там вечно был стопром для движения , ездит как старая кляча
кстати... тролейбус-буфет я еще лет дватцать назад видел , он для водил был и как помню видел его в аркадии и на пл толстого , он обычно на конечных пасется
Последний раз редактировалось Sblek; 04.07.2006 в 12:25.
В проем вкладывается рельс, хатем оставшееся пустое пространство то ли бетонируется, то ли заделывается чем-то... Забиваться будет нечему - снаружи это будет выглядеть так же, как и обычное совмещенное полотно типа того, что на Преображенской от Софиевской до Тираспольской (там меняли пути вначале 90-х по старой технологии).
Насчет маршруток-туалетов... Летом в забитой маршрутке и не тем воняет...
ну .. если только уже "забьют"..тоды может быть...по идее можно только резиной ,
Социальные закладки