Дедушка Ау, последние годы в салатик добавляла листья одуваншиков, а эссенцию и тем более ВИНО из одуванщиков не пробывала![]()
|
Дедушка Ау, последние годы в салатик добавляла листья одуваншиков, а эссенцию и тем более ВИНО из одуванщиков не пробывала![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Эххх, здорово, народ купается.... а я последний раз поплавала в море в субботу и воскресенье, закрыла сезон, а в будни - на работе вместо моря...
http://www.google.com.ua/imgres?imgu...QEwAA&dur=1572
Да! Я не знала, у меня свой собственный одуванчики росли, как впрочем, и зверобой, и хип роза, чертополох, и ещё сотни полезностей...
Всем спасибо за отзывы!
Наша любимая стихия бывает разной, под настроение
![]()
Вы в эту тему загляните через пару месяцев...видать тут останутся только одни со сведёнными суставами)
BrdUA
Ну,углеводов за 50 км. тоже минимум на полкило уничтожишь)Я за 50 км на велосипеде летом под жарой, с учетом того что пью воду, теряю до 2.5 кг... К вечеру влага восстанавливается.
Ну я же не спорю... Теорий много бывает, у меня теория одна, что после активного такого движения (ходьба, бег, велик), если говорить о весе (лишнем конечно), то жирок подтапливается организмом именно на компенсацию влаги при его расщеплении... Но из тех 500 грамм, что потеряны может 100 в лучшем случае (очень оптимистичном) потом потеряется, вот чего отписался)
А море таки да, для меня бесплатный спортзал. Само море при плавании, ТЗ для ходьбы и катания и несметное количество спортивных площадок... Зачем платить больше, а еще и на свежем воздухе все.
Кстати из года в год все одни и те же лица на ТЗ.
как обстановка на море? вроде распогодилось!
Я уже выхожу,вернусь доложу, если собачки меня загрызут- что то вчера их много было на ТЗ. А у меня "паник аттак", как я их вижу близко.
Я тоже.... со скрипом, с жалостью к себе, но вылезла из теплой хатинки
Дома было так тепло и уютно
Но, на море оказалось еще теплее и лучше
Вода градусов 17-18. Чистейшая. Небольшие волны и купаться очень приятно.
Выходить из воды не хотелось.
После дождика начало светить солнышко, но почти не грело.
Я боялась мокрых дорожек и песка. Но, это даже не ощущается.
Интересно, что на Ланжероне, купаются в основном только женщины разных возрастов.
Где-то от 20 и до глубокой старости.
Купающихся мужчин видела только пару раз.
Что, перевелись Богатыри на Ланжероне?
Остались только русалки, сирены и старые кикиморы?.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Lipton, убедил, что Земля круглая
BrdUA, согласна на все 100, кстати, раньше пока малый на площадках вдоль ТЗ лазил, я в это время скучала, маялась, болтала по телефону и ждала, когда ж ему надоест уже лазить, шоп скорей уже уйти, то в этом году с большим удовольствием подкачивала различные группы мишц))) И 2 в одном получилось - и с малым погуляли, и в спортзале типа побывала))
Социальные закладки