|
Всем огромное спасибо за заказаных цыплят и курей. Цыплят весом до 900 грамм развозим 21 октября, больше чем 900 грамм - 25 октября. Курочек доставка будет 3-4 ноября.
Принимаем заказы на цыплят табака на 4 ноября!!!!
Добрый день. Хотелось бы заказать у Вас индюка, если я правильно поняла, они где-то к декабрю подрастут, уточните пожалуйста цену и хотя бы примерно какой вес у одной тушки. И еще четверть свиньи, тоже интересует какой вес будет и какие части в эту четверть входят? Заранее спасибо.
Не хочу с Вами спорить, но все же... На упаковке от приправы которую мы покупаем для цыплят пишется ТАБАКА. Сфоткаю и выложу!
Я очень рада, что Вам понравились наши цыплята, следующие приедут к Вам 25 октября как Вы и просили!!
какая цена на индейку?!
п.с. он таки таПака, а то что пишут... у нас и чЕлогач можно встретить![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Слово "тапака" в переводе с грузинского означает "сковорода".
Поэтому отбивные тоже можно назвать "свинина тапака"...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Пожалуйста примите заказ на ближайшее время- 2 шт цыплята табака
1 шт курочки
и цену на индюка можно в студию))))))))))))) личное сообщение отправить не могу почистите личку скину свой номер Вам!!!
24 и 25 октября будем продавать паштет (свиная печенка+куриная печенка+лук+морковка) - все домашнее. Периодически делаем паштет куриная печенка+перепелиная печенка+лук. По желанию добавляем сливочное масло, которое делает свекровь
хочу паштет
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....
Здравствуйте! Примите пожалуйста заказ на самое ближайшее время- циплята( до 900гр. ) 2шт. и тушки перепелки 1кг.
Социальные закладки