На Марику поступило 50 грн от Panda Bear. Как передать? Могу перебросить Norysya на карту. могу занести Наталике
| ||
На Марику поступило 50 грн от Panda Bear. Как передать? Могу перебросить Norysya на карту. могу занести Наталике
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 05.10.2012 в 10:50.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Как поживает Марика?
у Марики вроде все хорошо. Живет обычной прежней жизнью)
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
50 грн , переброшенные на мою карту, получила. 25 грн в воскресенье вечером (7.10) занесла в клинику. Долг, вроде как, полностью погашен, но лучше уточнить у администратора - я никак на нее не попадаю... Остальные 25 - у меня на руках.
Аня, как передать Вам?
ответила в личку! Таня, спасибо!
По деньгам итого:
Кетуся 100грн.
Спелеолог 100грн.
~CherrYladY~ 70грн.
Алина_LeeLoo 50грн.
Norysya 50грн.
Mirunya 50грн.
Panda Bear 50грн.
Касса взаимопощи 100грн.
всего 570грн.
Долг в клинике полностью закрыт! Спасибо всем огромное преогромное!
Никак не успеваю на работе отсканировать все выписке по клинике(( сильно загружена(( но сделаю это обязательно!
Как поживает кошечка?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
все по-прежнему. боремся с нападками аллергии периодически.
надеемся, что хозяева все таки найдутся!
Фекле очень повезло, что она попала в заботливые руки Юли. Которая относится к Фекле как к своей!
Юля, спасибо тебе! большое прибольшое!![]()
Такая смешная стриженая Фекла)) с Юлей ей точно повезло))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Вот, сегодня как раз два года как Фекла "нашлась"
Как у нее дела, у красивицы-очаровательницы?
Она еще ищет дом, или решила никуда не уходить?![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
новые фотки
![]()
Красотка!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Да, кошка красоты нереальной!И так хочется для нее счастья и постоянных хозяев!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Нас опять аллергия мучает
![]()
А теперь грустные новостиопять
Марике стало плохо и мы поехали с ней к врачу сделать УЗИ и сдать биохомию крови (хотя нам и так уже нужно было явится на контрольные анализы).
Итог: у Марики снова камень в мочевом. По словам врача камень большой. Опять назначена операция по удалению.
По результатам анализа крови плохие показатели поджелудочной, почек, по печени тоже не очень
Результаты анализов выложу в теме как только доберусь до клиники.
Марику пришлось оставить в клинике.
Нам назначено много капельниц, т.к. при заборе крови было обнаружена, что кровь очень густая и темная. Поэтому капельницы ей делали и до операции, чтоб сердечко выдержало наркозКроме того продолжают ее капать и после операции. Сейчас она в клинике. У нее стоит урологический катетер. Назначено лечебное питание.
Состоянии Марики сейчас удовлетворительное. Очень надеемся, что в воскресенье нам разрешат уже забрать ее домой.
Сказать, что я расстроена.. это ничего не сказать. До слез жалко Марику.. сколько ж ей отведено боли (((( очень очень грустно за нее (
Но самое главное, что все происходит как всегда в самый неподходящий момент! Именно поэтому я очень прошу всех неравнодушных помочь Марике в оплате операции, лечения и т.д.
В прошлом месяце по ряду причин с меня удержали зарплату. А когда и сколько выдадут за март пока неизвестно. К мужу обратиться за помощью я не могу, т.к. у нас с ним есть договоренность, что все расходы за моих подопечных полностью лежат на мне и моих заработках ((
И сейчас у меня просто совсем нет денег(
Прошу вас, пожалуйста, помогите мне сейчас хоть немножко!
Конечно, же попросила врача о лечении в долг, но как отдавать его и с чего пока не знаю.
Судя по всему все лечении Марики в этот раз обойдется дороже, чем в прошлый. Т.к. и дней пребывания в клинике больше и капельниц больше и т.д.
В воскресенье(когда поеду в клинику и врач будет на смене) я буду уже более точную сумму долга знать, а также получу все документы из клиники на руки (смогу выложить здесь).
В первый день я сразу заплатила за УЗИ и биохимию крови 205грн. Все остальное пока делается в долг.
Марика опять находится в клинике на Бочарова,1, лечащий врач Сергей Павлович Непейвода.
Пожалуйста, помогите нам! очень прошу!
Последний раз редактировалось AutorAnna; 22.03.2013 в 16:13.
Карточка Привата есть? Как деньгу передвать?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки